ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21 Лиам

Настройки текста
— Вставай давай, а то на пары опоздаем! — начал будить Саву. — Сегодня без меня — промычал он и повернулся на другой бок.       Мы ушли в свою комнату ближе к 6 часам, пока девочки еще спали. Смутно помню, что происходило… Во что играли и прочее, но точно помню как поцеловал Крис…       Подошел к Саве и забрал одеяло. Он залез под простыню и прикрыл лицо подушкой — Дурак! Все время спишь! Да ты бесполезен как минет в порно!!! — Угу… — сонно промычал в ответ.       Я понял, что надо его разбудить. Как это сделать ещё не придумал, поэтому проснется чел на уроке самого жесткого учителя!       Я иду по коридору, а за мной в одеяле по льду едет Сава. Мы зашли в кабинет и первое, что увидел — Мари в слезах. Она всхлипнула, и Сава, как будто озверев, вскочил, чуть не поскользнулся на льду, и подбежал к ней. Парочка стала что-то бурно обсуждать. Меня же это не касалось, поэтому просто накинул одеяло на голову Саве и уселся на своё место. — Где же ты… — нервно произнес я, смотря вдаль.       Сильно напрягся, когда друг ударил кулаком… Не моё дело! — Мари! — крикнула Крис.       Только зашла в кабинет, а уже так истерит? Летучая встала напротив парочки. — Знаешь, что я сделаю, если узнаю, что ты приняла глупое решение?! — рявкнула Крис. — Крис… — начала говорить Мари, но ее перебил Сава. — Не изменял! Не изменяю и не буду изменять!       Почти шепча буркнул он. — Да? — с скарзамом произнесла Мари.       Мое терпение лопнуло. Встал, подошел к этой парочке. Взял за руку Мари, повел к 1 парте, выгнал оттуда пацана и посадил Мариеллу. — Попробуй только начать возмущаться! — Не морозь! — крикнула мне Крис.       Я взглянул на друга и тот понял, что ему нужно пересесть. Прозвенел звонок и мы с Летучей остались одни на заднем ряду… — Что с ними случилось? — грустно спросила она. — Тот же вопрос. Надеюсь помирятся, а то говорили, что про нас — наклонился к ее уху — порно версию хотят написать. — Мистер Фостер! — сказал учитель.       Вскочил от испуга. — Назови мне три типа людей… — он не договорил, а я его перебил. — Есть люди которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди которые несут добро и справедливость. — А есть ты — начала говорить Крис — Ты несешь ху… — Кристалл!!! — крикнул учитель. — Мистер Фостер я говорил о людях и их талантах. Стихиях! По сути, вы правы, однако ответ не полный. Поэтому будьте готовы, что сегодня спрошу ещё раз…       Я сел и грозно посмотрел на соседушку. — Специально? — Да ладно тебе! — начала она — Не злись.       Вздохнул и продолжил записывать за диктовкой учителя. — Минусы — риск потерять свою культурную самобытность… — звук в виде уведомления раздался рядом со мной — Кристалл!       Девушка тут же спохватилась и выключила звук. После жалобно посмотрела на учителя, и сделала вид что что-то пишет. Я усмехнулся. — Кто пишет? — с заигрыванием произнес.       Она не отреагировала, что-то заинтересованно читая. Ее эмоции начали становиться ярче. Вдруг летучая прикрыла рот от шока, а после еле сдерживала смех. И… покраснела, очень сильно. Особа уткнулась мне в плечо, пытаясь сдержать смех. Я в наглую взял телефон летучей и начал читать:       «Когда он уже понимает, что я готова, то переворачивает меня на спину, и уже за несколько секунд его член резко и глубоко проникает в меня.       Я пронзительно стону, двигаясь в его темпе, слушая хлопки от соприкосновения нашей кожи, которые пошло рассеиваются эхом по аудитории. Холодная поверхность стола только усиливает мои ощущения, и я как можно сильнее тянусь ему навстречу, чувствуя, что он тоже положил руки мне на бедра, двигая ими навстречу своим. — Лиам… сильнее, — стону из последних сил, чувствуя, как толчки становятся сильнее…»       Смотрю с удивлением на летучую, и она явно поняла, что я прочитал… — Ты… — попыталась что-то сказать Кристалл, но договорить не получилось.       В нее прилетела бумажка. Успел перехватить. Крис пыталась забрать, но я уже читал содержимое.       «Как тебе порнушка про тебя и Лиама? Я от твоего лица писала.» — гласило содержимое записульки. Смотрю вперед и вижу счастливое лицо Мари. Очень удивительно, зная как она ругалась с Савой… — Сука… — прошипела Крис.       Ощутил рядом жар. Она держала меня за руку и практически обнимала. Но её злость отлично портила романтичный момент. Положил свою руку на её и шепнул на ухо: — Не думаю, что нужно торопить события — сказал тихо ей и укусил за мочку уха.

***

      Прозвенел звонок и прежде чем я успел встать, ко мне подбегает счастливая парочка! — Можно продолжение? — спрашивает Крис у подруги. — Тебе в слух зачитать?       «Можно» — ответил сам себе. Видимо, Мари поняла о чем я подумала. — Сейчас будет САМОЕ мясо! — гордо заявил Сава — Я сам писал. — Вы же поругались — неудержался и спросил я.       Они переглянулись и посмеялись… — Не то, что бы поругались… Просто Сава дал повод для ревности, а потом оказалось, что это он писал продолжение… — спокойно проговорила Мари — в стиле БДСМ.       На лице рыжей появилась коварная улыбка. Летучая невольно коснулась моей руки и попыталась тут же отпустить, но я не позволил ей этого сделать. Сжал ладонь. Она сопротивлялась, но было бесполезно. В итоге наши руки переплелись в замочек. Хорошо, что мы оба сидели и под партой не было видно… — Читай! — сказал Сава с предвкушением. — Окееей — протянула Мари.       Мариелла открывает электронный вариант фанфика и начинает зачитывать: — «В добавок ко всему он кладет свою ладонь на мой клит… — СТОП! — кричит смущено летучая, а я лишь с усмешкой наблюдаю за ее реакцией. — Смущенная ты моя… Спокойно, пусть закончит! — тихо говорю я.       Она удивленно смотрит в мою сторону. Снова пытается вырвать руку, но бесполезно. — Так вас всё-таки зачитать?.. —спросила Мари. — НЕЕЕТ!!! — кричит летучка, после чего появляется сильный вихрь. — Ладно-ладно, мы поняли. Успокойся — хихикнула рыжая, пока лицо Крис краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.