ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Лиам

Настройки текста
      Подойдя к кабинету, решил побыть джентльменом и пропустил вперёд Крис. После прошёл сам, но не до конца, ведь летучая остановилась на самом пороге. Она на что-то уставилась, со странным выражением лица… Обойдя девушку, прошёл сам и узрел то, что удивило юную особу. На самом верху, на последней парте, сидела Мари с оголённой спиной. — Что вы… — начала было Крис, но я не дал ей договорить.       Вытолкнул из кабинета и закрыл дверь, защёлкивая замок. Девушка стала тарабанить и возмущаться. — Я сейчас дверь спалю!       Одним ловким движением заморозил проход, для достоверности. Сразу же послышался удивлённый вскрик летучей. «Не ожидала.» — Я готов посмотреть на это! — с усмешкой проговорил, а после посмотрел наверх — Вы серьёзно?       С возмущением обратился к озабоченной парочке. Сава всё также стоял около Мари, раздвинув её бедра и облокотившись поодаль ее ляшек. — Мы…просто… — начала мямлить рыжая, но нормально ответить не смогла.       Я же потёр переносицу, раздражаясь. «Как маленькие… Более удачного места придумать не смогли?» — Этот кабинет был закрыт на ремонт. Как вы, вообще, смогли сюда попасть? КАК? Вам комнаты было мало? Экзотики захотелось?!       Навозмущавшись, отвернулся и выдохнул. «Надо успокоиться. Эти двое голые… Занимались любовью… Спокойно… Она же подруга летучей! Её убивать нельзя.» — Мы не могли в комнате… — произнёс шатен. — Надеюсь оде…       Единственное, что облегчало данную ситуацию, что я стоял к ним затылком. И не видел сего мероприятия воочию. — Там был ты! — возмутилась Мари, а дальше последовал стон. — Достали!       С этим криком запустил в ребят облако снега. «Чтоб им там всё отморозило, как следует. Может в следующий раз думать будут.» — подумал, под писки негодующей парочки. — Вы не могли это сделать на койке? Решили не на мягком, а на жестком. А может хотели позу новую или…       Договорить мне не удалось, ведь была стремительно заряжена молния. Я вовремя уклонился и обернулся к пострадавшей стене. На ней красовалось огромное чёрное пятно. — Ты совсем?! Мне теперь и это ремонтировать придётся — рявкнул я, убирая облако снега и увидел чудо.       Одетых Мари и Саву. «Воистину чудо! Правда Сава без футболки, но Мари в своём белом платье.» — Прогресс — заявил с усмешкой, пока пара была краснее раков.       Тут раздался приглушённый удар, который стал очень подозрительным. Ребята недоумённо уставились на меня. — Что это было? — спросила рыжая, а ко мне пришло осознание. — Крис, мать твою!       Быстро сняв заклятие, отворил дверь. Девушка сидела на подоконнике, поджав ноги и на что-то с брезгливостью смотрела. Её взгляд блуждал по полу, пытаясь что-то найти. — Удобно? — со смешком спросил мой сосед, обращаясь к Кристалл.       Та вздрогнула от неожиданности и подняла на нас свой взгляд. Потом хмыкнула. — Конечно не настолько как вам, но и так нормально.       Спокойный голос летучей ошеломил пару, которая вновь стала заливаться краской. Я же усмехнулся на этих словах. — Почему ты на окне сидишь? — спросил у летучей, собираясь подойти к ней. — Стой на месте!       В немом вопросе уставился на девушку, ожидая объяснений, но их не следовала. Крис так и продолжала, как безумная изучать пол. — Кажется она свихнулась окончательно — заключил Сава, за что получил её раздраженный взгляд летучей и поддых от рыжей — Что?! — Она моя подруга. — На себя посмотри, озабоченный, потом и помеермся ебанутостью — хмыкнула Кристалл и спрыгнула на пол.       Как только это произошло, по доскам прошлась рябь. Мы в шоке уставились на это чудо. — Что это? — удивилась Мари, тоже касаясь пола и рябь повторилась. — Мне откуда знать?! Я в неё только что чуть не провалилась. А ещё оттуда духи какие выходили! — От этого был шум? — спросил сам себя, садясь на корточки и изучая феномен. — Шум? — Ну да. Мы услышали приглушенный удар, пока были в кабинете.       Летучая на секунду задумалась, но потом она вскинула брови и со смешком ответила: — А, ты про бомбочку. Я научилась делать огненно-воздушные гранаты. Они небольшие и не приносят особого урона. Что-то вроде миников… Я её в одного из духов запульнула, чтобы тот ко мне не приближался. — Может это чья-то иллюзия? — предположила Мари, задумчиво разглядывая нас.       Тут Крис снова наступила на пол, но ряби не последовало. Мы с удивлением уставились вниз. Девушка подошла к нам, но ничего не происходило. — Кажется закончилось… — произнесла Крис. — Странно всё это. — Просто иллюзионисты балуются, забейте — отмахнулся я. — Может уже примемся за работу, а то так можно целую вечность бездельничать — произнесла летучая, потягиваясь и заводя руки назад.       Её футболка опасно натянулась, обтягивая все прелести. Но это мгновение не продлилось долго, ведь Крис с усмешкой прошла в кабинет. — К той парте я не притронусь, сами там работайте. — Да ладно тебе! Привередливая какая — возмутилась Мари, пока летучая кидала в неё насмешливый взгляд.       После нескольких часов мук с этим полом, мы проводили девочек до комнаты. Конечно, Сава задержался и начал свои «муси-пуси» с рыжей. Меня чуть наизнанку не вывернуло, а вот летучая дико засмеялась. Её кажется это веселило. — Вы нашли друг друга — сказал она, прикрывая рот ладошкой. -Да!       С гордостью ответила ее подруга и прижалась к моему БЫВШЕМУ другу. А я же добавил: — Вы прям два порноактера…       Летучая удивленно посмотрела на меня и прыснула от смеха. После уткнулась в мою грудь лбом, начиная смеяться. — Я вроде бы правду сказал.       Парочка покраснела, а эта хохотала, как ненормальная! «Куда я попал? Тут все не адекватные.» — Ну, всё… — почти отдышавшись, сказала Крис и подняла мило голову.       Девушка похлопала глазками, а я слегка улыбнулся. — Помню Мари тоже так пыталась заставить меня стать добрым… Ну, я ее и наказал! — гордо вставил свои пять копеек Сава. — Мы все видели… Прям сама жестокость… — усмехнулся я.       Воздушная снова прижалась ко мне, пытаясь хоть как-то унять свою новую вспышку смеха. — Ладно… Давайте забудем и…ну…устроим мини-ночевку…       Рыжая странно стрельнула глазками в нас, после чего хитро улыбнулась. Я изогнул бровь и посмотрел на Саву. «Он явно сейчас должен пошутить про групповушку или оргию.» — подумал, но на удивление сосед промолчал. Тут летучая отпрянула и с серьёзным видом посмотрела на подругу. — Где?       Мари и Сава посмотрели на меня. Они ожидали ответа, но я молчал. Простояли так минуту. — Боже! — простонала, прикрыв глаза, летучая — Ты с нами или нет? — Ну, если будет весело… — сделал задумчивый вид — И только с тобой…то пойду.       И тут до меня дошло, что сморозил. Выдохнул и решил перевести тему, но Мари решила продолжить. — Значит ты её хочешь?! — Нагнуть или стоя? — начал рассуждать Сава, поддерживая диалог — Могу дать пару советов по первому разу для теб…       От моего раздражения похолодало. По стенам стала расползаться изморозь, а на носах ребят стали проявляться небольшие сосульки. — Успокойся… — коснулась моей руки Крис — У всех бывает первый раз.       Особа лукаво улыбнулась, а эти двое засмеялись. — Заморозить или зажарить? — обратился к парочке. — А я тут при чем?! — возмутилась Мари — Я просто предложила пойти на мини-тусовочку…к нам… Карты на раздевание! Бутылочка! Правда или действие… всю ночь!!! — Можно… — задумчиво произнес Сава, а потом посмотрел на меня и хмыкнул — А мы успеем приготовиться! Придем ровно к 10!       Сава стал уходить. Я собрался последовать за ним. Но вдруг внутри появилось непонятное чувство, которое подтолкнуло на неописуемое. Я развернулся и нежно коснулся губами щеки летучей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.