ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 71 Крис

Настройки текста
      Снежок исчез. Ну как… Свалил нахер отсюда, никому ничего не сказав. А потом додумался сообщение отправить, что срочно поехал домой. Опрометчивый поступок, который меня сильно разозлил. Наши отношения с ним, будто эмоциональные качели. То в небо вверх, но вниз к центру Земли. Невыносимо. — Чего злая? — спросил Сава, указывая взглядом на мои руки.       Переведя внимание на ладонь, узрела сложившуюся пополам ручку. Она была почти вся расплавлена, а жидкий пластик стал капать на парту, чуть задев мои пальцы. Только сейчас я почувствовала боль, от ожога.       Откинула ручку в сторону и с шипением выбежала из кабинета. Рука неприятно пульсировала. По дороге не заметила девушку и с силой в неё влетела. — Крис? Что случилось? — удивлённо обратилась Лина, поворачиваясь ко мне.       Остановившись, еле как удержала равновесие и ответила: — Я руку обожгла. — Дай помогу.       Она взяла мою ладонь в свои и исцелила её. Я с благодарностью кивнула. — Недавно взаимодействовала с магом исцеления? — Агась — улыбнулась она и подмигнула — Всё-таки полезная у меня каста. Копирка чужих способностей, сама себе завидую.       Мы дружно посмеялись, а потом направились к нашим кабинетам. Они оказались соседними. — Что-то давно мы с тобой не виделись, как поживаешь? — Нормально. Учусь, ленюсь, учусь, сплю. А ты? — Тот же режим — хмыкает брюнетка, заправив мешающуюся прядь волос за ухо — Ты слышала про ближайшее мероприятие? — Хм? Нет. О чём ты? — Старшие курсы ходят и смеются, что скоро нас ждёт глобальный позор. Но я не понимаю о чём речь.       Я задумалась над словами девушки, перебирая в голове все возможные варианты ответов. На ум ничего не шло. Судя по выражению лица Лины, у неё было тоже самое. — Надеюсь, они просто прикалываются — выдаю я, запуская руки в карманы штанов. — Мхм… Крис, ты зайдёшь ко мне сегодня? — Да, а что такое? — У меня появилась новая идея для дизайна. Хочу похвастаться — хихикает брюнетка с улыбкой на лице — Поскорее бы закончить это место и уйти в карьеру…       Согласно хмыкаю и прощаюсь с девушкой. Я захожу в кабинет, где уже собралась вся группа. Сейчас должен начаться наш любимый классный час. Усевшись на своё место, у стенки, поворачиваюсь к Мариелле. — Ты не знаешь, какое ближайшее мероприятие нас ожидает?       Подруга секунду думает, а потом пожимает плечами. Тут в аудиторию заваливается наш куратор. Он громко зевает и приветствует нас махом руки. По студентам прошелся смешок. — Дети мои, вы не поверите. Я так не выспался, что хочу уже отдать свою должность кому-то из вас. Жаль, что это невозможно — грустно вздыхает мужчина, заваливаясь в кресло — Ужасные документации с вашей информацией и заполнение зачёток уже по горло мне. В следующий раз будет выбран человек, который будет мне помогать. Так что бойтесь. — Но это не честно — бурчит одна из однокурсниц. — А я устал. Всё, отстань, Жозефина… — Я Хелена. — Не суть важно. Одно и тоже.       Я усмехнулась и положила голову на руку, ожидая следующего потока информации от нашего куратора. И он любезно его предоставил. — Спешу вас обрадовать. В скором времени ждёт нас одно интересное событие. Наверное, вы уже наслышаны от старших курсов. — Ага. Момент позора. — Кринж во всей красе. — Чёрное пятно на карме. — Срамотища поднебесная.       Ричард с изумлением слушал наши фразы, после чего усмехнулся и закинул руки за голову. Потом он закинул ноги на стол, удобно располагаясь на стуле. — Да, много интересных синонимов они вам подкинули. Вообще, всё это правда. — Да ну нет…       Группа громко загудела, разочаровываясь в реальности событий. Но Ричард продолжил. — Не переживайте. Часик позора и вы свободны. — Пф. — Если соединить все ваши слова, то из этого выйдет название сего происшествия. КВН. — Но это круто — вдруг произнёс кто-то из парней. — Может быть. Но не в нашем заведении. Тут нужно много креатива, так чтоб тошнило от него — любезно ответил куратор — Предлагаю начать обсуждать кто в этом будет участвовать и думать над содержанием.       Группа шумела. Никто особо не хотел добровольно участвовать во всём этом. — Слушайте! В команде точно должен быть Фостер! — кричит Шарлотта, удивляя всех. — Зачем? Стенку подпирать? — отвечает парень в крайнего ряда. — Да он одним только видом своим нам победу принесёт. Красивый, загадочный и идеальный парень. Он будто с Сумерек вышел, будучи Эдвардом! — Ага. Ещё Беллу туда пихнем и Вольтури. Давайте, почему нет? — иронично хмыкает тот же чел.       Слушая всё это, переглянулась с Мари и Савой. Никто из нас не сдержался от хохота. Через какое-то время уже окончательно было решено, что снежок точно состоит в команде. Остальных решили выбрать на следующем занятии, с помощью жеребьёвки. — Вот Лиам попал — смеётся Сава, закрывая глаза рукой — Даже не находясь в академии, умудряется о себе напоминать. — У него это врожденное — хмыкаю я, уже представляя «радость» на лице парня. — Нужно как-то «обрадовать» его этой новостью. Да, Крис?       Подруга хитро улыбнулась, смотря на меня. Я закатила глаза, но мысленно согласилась. Деваться некуда. Надо же его хоть как-то заставить вернуться сюда. — Кстати, у нас по общежитию комендант начал ходить — вдруг произнёс Савелий, почесав подбородок. — Столько не ходил, а тут объявился? Из запоя, что ли вышел? — хмыкает рыжая. — Хз. Но теперь орёт на всех. То не так, эдак не по его. Ещё говорит, что гуся какого-то ищет…       Тут мы замерли. Я взглянула на охуевающую Мариеллу, пока парень ни сном, ни духом. — Придётся прятать лучше — заключила подруга. — Да? А вернуть не пробовала, не? Как бы собственность академии. — Ты сама с ним на днях психологический сеанс устроила. Так что не выебывайся.       Шикаю на самодовольную Мари, после чего открываю дверь кабинета. — Если, что он невидимым становится ток по моей просьбе. Так что не зли меня, дорогуша. — Ой, боюсь. Щас прям тут лягу и заплачу. — Девочки не ссорьтесь, помада у меня — влезает Савелий держа в руках помаду.       Я в шоке смотрю на него. А рыжуля пинает парня под зад и забирает свою вещь с недовольством. — Она стоит дороже тебя! — Конечно. Ведь ты мне половину органов отбила — хмыкает парень — Даже не продать. — Хах, смешные вы. Чего продавать собрались, я давно уже вас в рабство сдала и наличку получила — хихикаю я, усаживаясь на стул. — Эээ!

***

      На удивление Лиам приехал сегодня. Поэтому рассказать ему решила лично. — Снежок, поздравляю! Ты участвуешь в КВН! — произношу со смехом, пока парень ошарашенно поворачивается ко мне. — Я даже вещи разобрать не успел, а ты уже со входа приносишь зло. — Хах. Ты бы видел с каким энтузиазмом тебя выбирали. Даже с Сумерками сравнили. — А ты и рада — хмыкает в ответ брюнет, вскинув бровь — Что ещё интересного можешь рассказать?       Вальяжно усевшись на кровать парня, стала задумчиво вспоминать. Тут замечаю, как снежок достаёт какую-то блестяшку. Меня это сразу же заинтересовало. Подвинувшись к нему поближе, заглядываю через его плечо, опираясь на его плечи. — Что за блестюлька? — Хм?       Лиам оглянулся на меня со смешком. — Ты в душе сорока, определённо.       Я изучала предмет в его руках. Это был круглый стеклянный шар. Он был прозрачный, от чего всё в нем отражалось. — Решил в гадалки податься? — С тобой по-другому уже не выходит — хохочет он и одной рукой держит шар, а второй прижимает меня к себе. — Эээ. Личная неприкосновенность. — Чего? Что за ужасные слова, летучая.       Мы смеёмся. Парень продолжает разбирать задумчиво вещи, а я уже лежу на животе и, качая ножками, продолжаю наблюдать. Тут Лиам заговаривает. — Что ты думаешь делать в будущем? — Мм? Закончить эту академию и жить свободно. — А семья? — А что семья? Они никуда не денутся, им главное, чтобы я закончила это место… — Не про эту семью. Ту, что ты создашь с мужем — произносит брюнет, серьёзно всматриваясь в моё лицо.       Я чуть опешила. Не думала, что парень поднимет эту тему. С чего он решил начать этот диалог. — Мне откуда знать. Пока я не намерена это делать — подозрительно отвечаю, обводя снежка взглядом. — Как же ребёнок? Он не может расти вне семьи. — Не может, но мне то какая разница… — Как какая! Я не позволю нашему ребёнку расти вне семьи. Мне всё равно, что будут думать окружающие, главное, чтобы мы были вместе. — Снежок, стоп! Что за бред ты несёшь?! Почему ты вообще завёл эту тему? — вскрикиваю я, отодвигаясь от него подальше.       Лиам с напором подходит ближе, а потом и вовсе нависает сверху. — Я всё знаю. Видел, что было в ванной. — Что было в ванной? — не понимающе спрашиваю. — Положительный тест на беременность.       На секунду я замерла, а потом громко рассмеялась. Уткнувшись лицом в подушку, пыталась успокоиться. Снежок с шоком наблюдал за моей реакцией. — Ты ж мой решала… Всё это время обдумывал нашу будущую жизнь и уже мысленно женился на мне? — хихикаю, обхватывая его лицо ладонями. — Крис, это серьёзно. — Конечно, серьёзно. Учитывая, что тест не серьёзный. — Всмысле? — Это приколюшка Мари с интернет магазина — хмыкаю в ответ.       Лицо парня осталось каменным. Но в его глазах бушевала буря. Там столько эмоций промелькнуло, что сама удивилась его внутреннему запасу. Снежок громко вздохнул, всей своей аурой выдавая раздражение. — Надо было сразу догаться… — Ладно тебе. Пусть веселятся на здоровье. — Значит, ты не беременна? — Нет. — Жаль. — Чего? Иди в пень! Вот академию закончишь, тогда и поговорим — произношу, шлепая брюнета по плечу. — Летучая, я правда серьёзно настроен на тебя. Просто прими это как факт.       С секунду смотрю на него, а потом вздыхаю и смотрю в стену. — Почему, когда эта парочка что-то делает, всегда страдает моя менталка… — бурчу под нос, обиженно дуя щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.