ID работы: 12140469

Все, с меня хватит.

Слэш
R
Завершён
223
автор
Мила_02 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Подушка.

Настройки текста
У Питера все хорошо. Он поступил в колледж на бюджет, ему дали бесплатную комнату в общаге, при условии, если он хорошо будет учиться. В комнате живет один, так что он мог спать голым, как любил. Да, у Паркера есть такая особенность. Точнее, это его привычка, от который он не отказывается, ведь она ему совершенно нравится. Мишель и Нед с ним в одном колледже, хотя и на разных факультетах. Тете Мэй не надо тратить деньги на колледж и она просто посылает деньги на еду и разные штучки. А еще она устроилась на нормальную работу и ей не нужно брать ночные смены, что радовало парня. Первая неделя и еще несколько шли хорошо. И даже эти вечеринки на его этаже, где находилась комната, ему никак не мешали. И даже пьяный Тони Старк не портил ничего. Хотя тащить того до комнаты третьекурсника Питеру надоело, а главное он не понимал, почему по пьяне первый красавчик колледжа идет именно в его комнату. Парень провел даже мини расследования и выяснил, что это не бывшая комната Старка, но тот идет сюда в опьяненном состояние. А тушка у Тони не маленькая, он так накачается с этим перетаскиванием. Конечно, можно было закрывать двери, но Питер об этом забывал и не привык их закрывать, и это играет с ним злую шутку. И главное, он не против, тащит того и так далее, но… Это же не будет продолжаться вечно, а так… А так парень все сильнее начинает что-то чувствовать к парню, о котором ничего не знает, но видит на своей кровати хотя бы один раз две недели. И много о нем слышит и видит его в колледже. В двух словах, не влюбиться нельзя, а в Тони Старка был влюблен каждый в учебной заведение, кроме ЭмДжей, ведь она особый случай и вряд ли её Тони вообще знает. Этот парень даже не подозревает, что когда-то был в комнате Паркера. И сегодня был обычный случай. Сегодня Наташа Романофф, главная красотка колледжа, устроила вечеринку в честь дня рождения, хотя он так и не понял, у кого он, его и не интересовало. И конечно, когда он вышел из ванны, Тони Старк был на его кровати. Паркер подошел к кровати, вытирая волосы и обреченно вздохнул. Парень сегодня допоздна писал проект и сильно устал. Он прошлую ночь мало даже спал, чтобы сегодня доделать, так что сил тащить Тони в его комнату было лень. И он решил этого не делать, но голышом вместе спать и юноша отказался и нашел спортивные штаны и какую-то футболку, так и лег спать, прижимаясь к чужому боку.

***

Питер выспался, хотя и лег поздно, но с кровати не вставал, прижимаясь к чему-то теплому. Но когда он вспомнил, что лежит со Старком, парень открыл глаза и встал с кровати, после чего пошел ванну. Сделал все дела и переодевшийся, а так же поев, он сел на стул около кровати и начал ждать. Через какое-то количество времени, а ровно в семь сорок с чем-то, люди за дверью начали искать хозяина 51 комнаты, а хозяин этот в его постельке лежит. Те кричат, но ответа им нет, но вот лежащий их явно слышал и начал вставать, но полностью не встал, ведь Тони увидел Питера, который ему так дружелюбно и мило улыбается, что крики за дверью его перестали тревожить, но потом старший парень нахмурился, ведь этого парня он точно вчера на вечеринки не видел. — Смотри, один раз я тебе не перетащил в твою комнату, и они начали тебя искать, как слуги, которые потеряли своего прекрасного и щедрого хозяина. — Не перетащил? Я… Я тут не в первые? — Нет, не первые. Ты по пьяне всегда ко мне заваливаешься, но вчера мне было лень тебя тащить, так что мы с тобой вместе спали, точнее, я спал на своей законной кровати, а ты повстанец, который захватил мою кровать. Тебе кофе или чай? — Кофе. Питер начал делать чаи, стоя спиной к кровати, и его щеки моментально начали краснеть: «Я с ним поговорил! Я поговорил! Это… АААААА.» Паркер успокоился и взял кружку с кофе, но тот, для кого оно готовилось, снова нагло спал на его кровати. Он положил кружку на тумбочку и пошел набрал тазик воды, после чего облил Старка. Тот как ошпаренный встал, он показал на вход и пошел относить тазик. Когда Питер вернулся, Энтони не было, отчего он облегчено вздохнул. Спальные принадлежности он положил стирку, но вот чего-то не хватает. Осмотревшись, он понял, что нет его подушки. — Где она? — парня осенило. — СТАРК! Разбираться у него времени не было. Он не сын богатого человека, так что его не простят за опоздание. Так что он бежал в колледж с испорченным настроением, потому что воровать подушку, это уже слишком! Так что юноша решил игнорить обидчика и больше не пускать того в свою комнату в любом состоянии: «С меня хватит.»

***

Питер шел с друзьями по коридору. Шли они к его шкафчику, чтобы он взял нужные вещи. Те его допрашивали из-за его настроения, что ему не очень нравилось. — Он украл мою подушку! Я, что, должен быть счастлив?! Она если, что у меня одна! На чем моя голова будет спать?! Именно, не на чем… Моя подушка неизвестно где! Эти сзади него смеются, он чувствовал обиду, так что пошел быстрее них. Те от него отстали, но его это даже радовало, потому что они не могут его понять и говорить ему не хотелось. Подошел к свою шкафчику, он хотел открыть, но об соседний шкаф кто-то с грохотом уперся. — Привет, малыш. Это был Тони Старк и этот красавчик, назвал его «малышом». Тот улыбался своей фирменной улыбкой. «Он меня как назвал? И что этому похитителю от меня нужно?» Старший парень хотел что-то уже сказать еще, но Питер открыл дверцу шкафа, что одному человеку прилетело по челюсти. Он молча складывает не нужные учебники в шкафчик. — Ах, ты меня так игноришь? Знаешь, это было больно, малыш… За что ты на меня обиделся? Паркер покраснел, он взял нужные учебники, точнее, один учебник по физике, закрыл шкаф и пошел в кабинет. Тем временим Старк стоял, разминая челюсть. Он хотел догнать, но понял, что так усугубит ситуацию сильнее, так что он решил попытать удачу завтра.

***

Парень пришел к себе комнату. Он смотрит на свой телефон и видит надпись «закрыть дверь на замок!» Да, Питер поставил себе на обои такую надпись, которую он успешно выполнил. Сделав это, он пошел распаковывать свою новую подушку. Ему пришлось ее купить, взяв деньги из своих накоплений, чтобы поспать на подушке. «Вот пусть только попробует ее стащить! Я даже не знаю, что с ним сделаю! Это уже беспредел! Вот зачем ему моя подушка? Ладно, зато я посплю не боясь, что в кровати кто-то будет, ведь теперь дверь закрыта! И почему я так этим горжусь?» До вечера ничего не происходило из ряда вон. Юноша готовился спать, но он услышал музыку, на его лицо отразилось удивление: «Вечеринка была только вчера, а вы еще? Ладно, мне это спать не помешает!» Питер грубого вздохнул, выключил свети и лег на кровать, засыпая. И вроде ничего его сну не должно было помешать, но его глаза открываются, а брови нахмурены. Кто-то очень настойчиво пытался открыть его дверь, но у того не получалось. Парень встал и надел на себя пижамные штаны, а пошел открывать дверь. Открыв ее, он даже не удивился. Там стоял пьяный в стельку Тони Старк, который в удивлении смотрел на него. — Ты видел какой час? Зачем ты ко мне ломишься? Иди спать в свою комнату! — он развернул Тони к себе спиной, но тот повернулся назад. — Малыш! — третьекурсник облизнул свои губы и хищно смотрел на парня в штанах. — Старк, нет! Иди и клей вон тех пьяниц! — Питер захлопывает дверь, но чья-то нога мешает этому, он обречено вздыхает. — Что тебе нужно? Первый красавчик колледжа прошел в комнату. Младший парень закатил глаза и закрыл дверь, прошел туда, куда пошел Тони. Тот стоит по середины комнаты и улыбается, смотря на него. Первокурсник выгнул бровь в немом вопросе: «И что дальше?» А дальше Питер в жизни не забудет, что произошло. Парень перед ним начал раздеваться, не просто, а сексуально, как стриптизер в клубе, но только без шеста. Паркер отворачивает, весь красный и не понимающий, что вообще твориться. — Зачем ты раздеваешься?! Ему никто не ответил, но сзади через несколько минут после сказанного к нему подошли и обняли за талию, повели на кровать. Они лежат, точнее, он лежит и смотрит в потолок, а уткнувшись в его шею, спит Старк, прижимаясь добавок своим голым телом к его. «Не зря штаны надел, а то оба лежали бы голыми, было бы веселое утро.» Он попытался встать с кровати, но у Энтони была стальная хватка, хотя качком его нельзя было назвать, в отличии от того же Баки Барнса или Стива Роджерса. Так что юноша решился хотя бы удобно лечь и тоже поспать. Завтра как раз выходной и можно подольше полежать, а еще горела надежда проснуться, а этого не будет в его комнате. Питеру спалось хорошо. Конечно штаны ему мешали, но не настолько, чтобы он проснулся от блаженного сна. Его кто-то обнимал и грел свои телом, что ему не нужно сильно укутываться в одеяло. А он сам уткнулся лицом в чью-то грудь и обнимал, кажется голого человека, но его это не волновало… Пока он не вспомнил, что заснул вчера вместе со Старком, а это значит, что он прижимается к… Парень покраснел, кажется, от макушки до кончиков пальцев на ногах. Он нехотя открыл один глаз и смотрит на лицо Тони, а тот лучезарно улыбался и с интересом смотрел на него и кажется с теплом. — Украдешь еще одну подушку, я тебя закопаю в парке и будешь там спать в любом состоянии! — Так ты меня игнорил из-за подушки? — парень без одежды смеется. — Тебе смешно? Мне из-за тебя пришлось новую покупать! На деньги, которые я откладываю! А тебе смешно?! — Паркер начал интенсивно выбираться из чужих объятий. — Успокойся. Да, мне смешно. Извини меня, малыш. Я правда не хотел воровать твою подушку. Наверное, я просто тогда не проснулся, а она шикарно пахла и была очень удобной, что я ее забрал. — И мокрой. — О нет, я ее успел спасти! Это было сложно, но твой герой сумел это сделать! — Герой, а вернуть не хочешь? — Дай подумать. — на лице Тони появился задумчивый вид, а потом ухмылка. — Нет, не хочу! Если только мы будем спать в одной кровати! Отличная идея, надо заказать большую кровать! — Что? Нет! И не мечтай! Я тебя сюда больше не пущу, хоть стучи в нее каждую ночь! И тем более в одной кровати, мы с тобой же не… — Питер замялся и покраснел, отводя взгляд в сторону. — Мы с тобой не встречаемся, так что это невозможно. — А прошлый раз и этот тебя не смущает? — Это было исключение! — вскрикнул первокурсник — Первый раз мне было лень тебя тащить! Я устал… А во-вторых, ты меня схватил железной хваткой, что я выбраться не мог, так что это была экстренная мера поспать с тобой! — Господи, ты, когда злишься, такой милый! Так бы и съел! — Не заигрывай со мной! Я тебе не какая-то красотка, которая готова раздвигать перед тобой ноги из-за того, что ты — Тони Старк, крутой и красивый парень, добавок умный, но не пользуя своим умом! — Я красивый? Спасибо, малыш, такой комплимент с утра по раньше! Но… — лицо Старка стало серьезным. — Но я не считаю тебя тем, кто сразу раздвинет свои ножки и даст мне добраться до своей сочной попки, которые я засматриваюсь уже с начала учебного года. — С сентября? Ты с-С-ссерьезно? — Питер был растерян. Им интересовались не как всеми, а отдельно или как это говориться — Ты не издеваешься надо мной? — Нет! — Громко сказал Старк. — Я серьезно, ты мне нравишься! Я влюбился, но не подходил, потому что ты бы подумал то, что подумал сейчас… Питер мотает головой и не знает куда себя деть. Ему только что признались в любви, причём сам Тони Старк признался! «Господи, мне первые признаются, но я не могу взять и согласиться! Я его почти не знаю, хотя он мне нравится… Кому он может не нравится?! И я его даже голым видел и вижу…» Парень взял одеяло и накинул его на парня постарше и встал с кровати. — Я… Я… Я… — Успокойся. Я понимаю, для тебя это ситуация что-то из вон выходящая, так что я подожду с ответом, но в следующий понедельник, я буду ждать его малыш! — Меня зовут Питер! — Ого, я знаю теперь твое имя. — Старк взял свои вещи и одеяло Питера, а пошел на выход. — Малыш, я с нетерпением жду! — парень у двери подмигнул. Питер упал спиной на кровать и смотрел на потолок так, как это делал олень на свет фар от машины. — Это самое крутое и непонятное, что со мной происходило за всю жизнь!

***

Первокурсник заходит в здание и идет по коридору. Он смущенный и старается не смотреть налево, закрывая свое лицо правой рукой, но улыбается. Справа от парня идет третьекурсник с подушкой в руках и что-то говорит, смотря на парня помладше умилительным взглядом и широко, счастливо улыбается. — Ты украл мое одеяло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.