ID работы: 1214065

Во имя Правосудия!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть. Первая тренировка.

Настройки текста
2 часть. Первая тренировка. Я – Узумаки Наруто, джинчурики Девятихвостого-демона Лиса и меня настоящего не знает никто. Разве что только Курама?!.. Вспоминать все это мне не хотелось, но некоторые события заставили меня это вспомнить. Из-за моего дара в тот день я узнал, кем были мои родители, а так же кто повинен в моих мучениях. И если быть честным, я до сих пор не могу отойти от шока. После всего этого я где-то больше неделе рыдал, бился в истерике и депрессовал, ходил как зомби. И даже спустя три года мне с трудом верится в то что я узнал. Я разговаривал на эту тему с Курамой - он подтвердил, что все это правда. Я поклялся ради меня и ради Курамы, что стану сильнейшим шиноби и отомщу учиховскому ублюдку, который разрушил моё счастливое детство, а также изменю эту прогнившую деревню. Все жители Конохи меня ненавидят, считают глупым, непутёвым, вечно донимающим “нормальных, приличных” людей, делающим им только пакости. В общем, Зло во плоти. Они за глаза меня называют демоном, никого не волнует моя невиновность в том, что именно в меня запечатали Лиса, так зачем они так? Почему-то все считают меня воплощением Кьюби, его человеческой ипостасью. Ну, а я, видя все это, живу по правилу: Как вы ко мне, так и я к вам. Выводы. Я их ненавижу! Тупое стадо. И это ещё раз подчеркивает моё желание изменить эту прогнившую деревню. С Лисом нормальные отношения не клеились. Как он и сказал, пока я для него ничтожество, своим знаниям он учить меня категорически против. Но ничего, я ему еще покажу! Ведь для меня он почти друг, он меня защищает, изредка помогает своими советом, делая при этом вид, что просто болтал сам собой, хотя не часто. Как он сказал: «Чтоб не зазнавался, козявка!» Сегодня у меня начинается новая жизнь – я стал шиноби, меня распределили в команду, познакомимся с сенсеем, и будет первая тренировка, на которую, кстати, я опаздываю. Сломя голову несусь на тренировочный полигон номер семь. В мою команду входят Харуно Сакура и Учиха Саске, а наш сенсей – Хатаке Какаши. На полигоне я оказался первым, зря только торопился! Через несколько минут пришла Сакура, и я начал к ней приставать. Ну а что? Я ненавижу эту стерву, а так прям глаз радуется, видя, как она вся закипает от бешенства. Мне нравится ее доставать, пусть терпит, ведь я же терплю ее дебильное и извечное: «Саааске-кууун!» Ну и наконец, царской походкой прошествовал к нам всем известный “Саске-кууун”. Окинув нас взглядом а-ля «Я здесь король! Что это за холопы тут под ногами путаются?» и сказал: - Пф. У меня появилось настойчивое желание хорошенечко врезать Учихе. А Сакура тут же завела свою шарманку про самого супер-пуперного “Саске-куна”. Прошло два часа. Невероятно! За это время я и Учиха в тенёчке успели до выспаться, а Сакура, как примерная девочка, не позволила себе такие вольности. - Извините за опоздание, ребятки,- сказал Какаши, бесшумно появившись возле нас, - Бабушку через дорогу переводил... - Вы опоздали! – заорала Сакура. – Это не позволительно! - Ну, я же извинился, ведь бабушка… - ответил Какаши. - Вранье! – перебила сенсея Сакура. - Мма, мма… Ну не беда, - сказал он, улыбнувшись одним глазом. - Пф, - вставил свои пять копеек Учиха. -Итак, для начала давайте представимся. Ваше имя, ваши мечты или планы на будущее, то, что нравится или не нравится. Как-то так. Первой слово взяла Сакура: - Я Харуно Сакура и мне нравится… - многозначительный взгляд в сторону Учихи, - мои планы на будущее… - к взгляду добавилось еще и дебильное хихиканье, при этом она покраснела, слившись цветом со своими волосами. - А что тебе не нравится? – очевидно сенсей понял всю безнадежность ее случая. - Наруто!!! - о боже, да таким голосом и взглядом убить можно. Кажется, она не простила тот случай с Учихой, когда я назвал его геем. Это воспоминание тут же испортило мне настроение. Хотя, это все Шикомару виноват! Кто меня за язык тогда тянул? Я тогда, не подумав, ляпнул, что лучше Саске поцеловать, чем всю неделю только раменом питаться. А Шикомару подловил меня на этом: либо ешь рамен неделю, либо целуй Саске. Нара, помог зараза, толкнул меня на Учиху при всем классе, да так, что я прям прицельно губами в губы впечатался. После я заорал, что Саске гей, за что меня отмутузили Сакура и Ино. «Ага, ну как же так, ведь я обидел “Саске-куна” и украл его первый поцелуй, ёпт!» Дальше эстафета перешла к Саске. - Мое имя Учиха Саске. Есть мало вещей, которые мне нравятся, - чертов выпендрежник, - и у меня нет мечты, У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ. Убить одного человека. И наконец-то очередь дошла до меня. -А я Узумаки Наруто! «Мне нравится манго и апельсины, не нравятся почти все жители Конохи и рамен, чтоб он в аду горел, моя цель уничтожение большую часть Конохи и изменить её навсегда», - моментально сложился в мыслях ответ, но вслух лишь сказал: - Мне нравится Сааакура-тяяян! Я стану Хокаге, и все меня признают, я буду самым крутым шиноби! - Я почти, что не соврал, кроме того что мне нравиться Сакура, да кому она вообще может нравиться? А стать Хокаге это уже начало изменения Конохи. - А что насчет вас, сенсей? – спросила Сакура, не забыв дать мне увесистый подзатыльник. -Мое имя Хатаке Какаши, есть много вещей, которые я люблю или не люблю, но вас это не касается, - эту информацию можно было назвать самой познавательной за сегодня. -Ну, вот и познакомились, а теперь не будем терять время. Наша тренировка заключается в том, чтобы отобрать эти колокольчики у меня,- сказал Какаши и показал нам два колокольчика.- Если вы до полудня не отберёте их, то вы не получите еды, а если совсем не отберёте, то отправитесь обратно в академию. - Но, сенсей, колокольчиков только два! И это означает, что кто-то из нас все равно отправится в академию, ведь это так? – спросила Сакура. «Бинго! Хотя, я думаю, он так не сделает. И, кстати, я хочу её убить!» -Ты правильно поняла,- сказал Какаши. -Я достану тебе и себе колокольчики,- влюблено крикнул я Сакуре. «Как стыдно! Но вы только поглядите на ее взбешенное лицо, ай, да я!» -Идиот,- крикнула Сакура, вновь отвесив мне подзатыльник. -Начали,- крикнул Какаши. Я стал, как обычно, делать глупости. Пошёл к дереву, где лежал колокольчик (блин, то ли я гений, то ли ловушка такая очевидная, потому что я её увидел ещё издалека), как я и думал, там оказалась ловушка. Ну, короче, закончилось это испытание так: я привязан к столбу, эти двое жрут еду! Но Саске сжалился и помог мне поесть немного, увидев это, Какаши-сенсей сказал, что мы прошли испытание. Потом пошло всё своим чередом. Нормальных миссий нам не давали, только глупые задания, эксплуатирующие детский труд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.