Лишь бы не говорить с ней
20 мая 2022 г. в 22:20
Примечания:
Так, ну это треш, но думаю прикольно, а вообще хз
То что будет дальше добавлено во время написания
Мамка блять ты совсем дурная или как? Ахуевшая, чтоб ты сдохла, ненавижу тебя, норм в аду мразота ебаная, шаболда, ты блять сдохни тварина, ты блять никому не нужна шлюха, ахуевшая, когда же ты блять подохнешь пиздаболка как же я тебя блять ненавижу сдохни тварь, сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни
Тёплый ветер дует в чуть приоткрытое окно, солнце играя с ним шаловливо освещает золотистые волосы Оленьки. Володина каре цвета углей не сможет переиграть такую густую шевелюру. Но почему сейчас, на уроке биологии, он размышляет о патлах? Ответ он не найдёт, как и на многие вопросы, о которых обычные люди не задумываются. «К чему это всё?»-спросите вы. А к тому, что наш главный герой сам по себе личность весьма неординарная. Хотя и не удивительно. Торчать-любимое занятие Володи, если не считать экзорцизм, но об этом чуть позже. Ольга Николаевна сегодня была строга как не когда, хотя в конце года все учителя наоборот были более добрее. Володя учился достаточно хорошо, и не считая Юлию Борисовну, хорошо относился ко всем учителям. Они его особо не дёргали, да и сам по себе он был тихим парнем. Почти все уроки он наблюдал за Олей. Она ему не то чтобы сильно нравилась, просто ему нравилось наблюдать за людьми. Он изучал их повадки, поведение, привычки. Оля тоже была весьма необычной. Радужные хай-дай футболки, рваные джинсы-шаровары, браслеты, кольца, подвески, пирсинги, банданы с цветками, всё это не внушало доверия, но её это мало волновало. Вдруг Ольга Николаевна окликнула её и она дёрнулась.
-Ольга, вам не интересно?
-Извините
-Повтори что я сейчас сказала
-ээ..
- Ну же, смелей
Володя не очень любил своих одноклассников и считал их второсортными, поэтому никогда не помогал им, но он почему-то решил, что этим он сможет с ней хоть чуть-чуть сблизиться. Он тихо прошептал что-то, потом посмотрел ей в лицо, она улыбнулась, а значит услышала
-Амилаза-это фермент в человеческой слюне который расщепляет крахмал.
-Ладно, садись.
Закатив глаза сказала Ольга Николаевна.
Оля ещё раз взглянула на Володю и подмигнула ему. Сказать что он был рад-ничего не сказать. Прозвенел звонок, все шли домой, чётко зная чем займутся сегодня. Вот и Володя знал. Он шёл домой рассматривая всё вокруг и как всегда был погружён в свои мысли. В его ушах играла задорная музыка. Он думал, много думал. Например, куда все так торопятся. Володя никогда не торопился. Он рассматривал, изучал. Поток жизни сам нёс его в правильное русло, и это всё было просто не нужно. Придя домой, он принялся что-то рисовать. Он рисовал, стирал, опять рисовал, и опять стирал, и так до самого вечера. Закончив, он откинул блокнот в сторону, рисование не очень нравилось ему, да и не всегда давалось. Он откинулся на спинку стула и вздохнув взял с полки мел и ножик. Он скрутил коврик. Поцарапав себе руку он нарисовал на деревянном полу пинтограмму, а по углам поставил свечи. Кровь капал прямо в середину, одна капля за другой. Он считал. Первая, вторая, третья капля… вдруг она загорелась, а по середине появился тёмный силуэт. Он молча протянул пустой кусок бумаги. Володя начал писать. Наконец он отдал ему бумажку. Он усмехнулся. Вдруг пинтограмма потухла, силуэт исчез, осталась лишь бумажка. Он взял её, разорвал, свернул, и выкинул в мусорку. Рука у него вдруг покраснела, и появился ожог. Он знал, всё получилось. Он знал. Он знал. Всё получилось.
Примечания:
Ого, вы это дочитали, тогда прошу, дайте оценку в коментах)