ID работы: 12140743

Дракон с душой человека

Джен
PG-13
Заморожен
58
Bella Wiseman бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в чем-то очень плотном и темном. Все было бы хорошо, если бы у меня не кончился воздух! Так, если это что-то типа бочки, то я должна суметь ногами ее выбить. Поэтому я поджала ноги под себя (кстати, ощущались они как-то странно) и со всей силы долбанула ими в стенку. Та поддалась и со странным треском сломалась. Я стала расширять получившуюся дыру, и тут что-то снаружи закрыло свет, послышался треск, и я испуганно зажмурилась. Но когда я открыла глаза, наконец была свободна! Наконец, когда я выбралась, я смогла оглядеться и застыла от шока. На меня смотрели здоровенные драконьи морды! Ема-а… И круто, и страшно одновременно! Я удивленно уставилась на странного вида черно-серого дракона. Потом я попыталась хоть что-то сказать, но вместо этого издался какой-то странный звук: Смесь тоненького рычанья и какого-то вяканья. Рядом стоял еще один похожий, но бурый, и это был самец, а та – самка. Кажется, это мои родители… Тогда я и сама дракон? Я представила, как разворачиваю крылья (я так иногда делала раньше, когда еще была человеком) и в шоке посмотрела на появившуюся в моем поле зрения конечность. Потом обернулась и полюбовалась на хвост с 4-мя элеронами. М-да… Кажется, я переродилась, вопрос только «Где», и знаю ли я этот мир. Хотя… Я осмотрелась. Кроме моих родителей, было еще несколько драконов. Злобные змеевики! Я в КПД! Или «Как приручить дракона», если полностью. Фух! Этот мир я хотя бы более-менее знаю. Ну как «более-менее» … Все 4 фильма и сериалы до 4 сезона. Кстати! Я все помню! Всю свою предыдущую жизнь, как никогда! Хм… *** Я прожила в этом теле уже около года, но до сих пор не умею летать! Я пытаюсь! Честно! И каждый день тренируюсь, но ничего не выходит. Кажется, родители уже отчаялись научить меня. А еще пару дней назад отец как-то странно очень громко зарычал. Кстати, основная черта моего вида – прекрасный слух. Мы даже, вроде, можем эхолокацию использовать, но я пока не умею. Я НИХЕРА НЕ УМЕЮ! В печали от осознания своей бесполезности и бестолковости я залезла в небольшую пещерку на скале, где свернулась калачиком и стала думать. Иногда очень не хватает музыки… Как сейчас, например. Вы спросите, почему я не скучаю и не тоскую о своей семье из прошлой жизни? Нет, я не была сиротой, у меня были и мама с папой, правда разведенные, и бабушка (дедушка умер), и кот, и лучшая подруга… Я не вижу смысла цепляться за прошлое. Вернуться я не могу. Да, я иногда ночью плачу, но обычно это недолго. К этой семье я привязаться не смогла. Нет, родители, конечно, обо мне заботятся, но я не могу воспринимать их настоящей семьей. В кладке было только одно яйцо – мое, поэтому братьев-сестер у меня нет. По-настоящему я сблизилась только с детенышами змеевиков, которые растут вместе со мной. Учу их думать по-своему, даже уже можем говорить. Вдруг снаружи послышалось хлопанье крыльев. Неужели я так задумалась, что не услышала чьего-то прилета? Я стала выбираться из пещерки, а выбравшись, замерла в шоке: На поляне стоял громадный (в два раза больше родителей) золотой дракон моего вида. Е-ма-а… Вот это громадина! Так! Стоп, ЧТО?! Вы хотите сказать, что эта громадина – моя бабушка?!!! Вау… *** Да! Бабка у меня – что надо! Прошла всего пара месяцев, а я уже всему научилась! Оказалось, что мой вид – вид вожаков. Я могу контролировать других драконов! Дыхание использовать я тоже научилась, только не люблю это… Берет кучу энергии, после него хочется только спать и жрать, сильно и много. А главное – я научилась летать! Вы не представляете, какой это кайф! А еще выяснилось, что мой вид может менять длину и ширину крыльев! Я так поняла, у нас телескопические кости, и благодаря этому нам доступен как медленный(относительно) полет на длинные расстояния, так и быстрый. Не уверена, что Беззубик бы меня обогнал! Эхолокацией, кстати, я тоже научилась пользоваться. Весьма удобно! Выяснилось, что мой вид способен к шикарному подражанию звуков! Как вы думаете, что я стала учиться делать? Подражать ночной фурии! Уже похоже. Практика, и еще раз практика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.