ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Моё пробуждение снова было довольно болезненным, я сразу поняла, где нахожусь. Яд вампира.. короля демонов.. не дал мне проснуться дома.       Так и умереть моему настоящему телу недолго.. Хорошо, что родители уехали отдыхать и не будут видеть того, что я не просыпаюсь. Интересно, возможно ли вытянуть моё сознание из этого мира, например, тряся моё тело в другом? Я не буду это проверять.. Слишком будет странно, если я не очнусь.       Карлхайнц.. Казался таким приветливым в первую встречу, а на самом деле..       Я не позволю кому либо навредить моим родителям! Но через два месяца я их больше не увижу.. Всего два месяца..       Я открыла наконец глаза. Мне было сразу понятно, где я нахожусь. У Рейджи такая мягкая и приятная постель, её ни с чем не спутаешь, ведь этот вампир всегда выбирает самое лучшее.. идеальное..       Рейджи.. Он лежал рядом на кровати, и я как и всегда не могла догадаться, спит он или просто притворяется. Знал ли он про кровавую луну? Знает ли, что я стану таким же вампиром всего через два месяца? Ведь по-любому знал! Но почему..? Почему он мне не сказал? Как он мог молчать?       Меня окутала непреодолимая злость и отвращение. Я не хотела находиться сейчас здесь в этой комнате.. рядом с ним.. У меня было чувство будто меня предали. Возможно и сама того не подозревая, я доверилась ему, хоть и сопротивлялась и не хотела. А теперь.. Сама виновата..       Мне было уже не столь важно спит он или нет. Я собиралась уйти. Просто надеялась, что смогу попасть в свою комнату рядом.       Рейджи как-то всё-таки сознался в том, что обманул меня, сказав, что дверь заперта, так что это был мой шанс побыть одной.       Я встала тихонечко с кровати и на цыпочках начала пробираться к входной двери в коридор.       Пройдя мимо зеркала в кабинете, я мельком оценила свой внешний вид. Рейджи заботливо промыл и забинтовал мои раны на шее, а так же переодел.. моя черная майка и шортики.. миленько.       Оказавшись возле двери, я пыталась приложить максимум усилий, чтобы повернуть ручку беззвучно. Однако, когда я почти до конца её провернула, дверь предательски щелкнула.. - «Только проснулась и снова убегаешь от меня?» - послышался голос в метре от меня за спиной. Вампир говорил это мягко, можно сказать шутя, будто боялся спугнуть, но я была настроена решительно. - «И куда же ты собралась?» - «Я хочу побыть одна» - твердо сказала я.       Моё тело не разворачивалось к нему. Я не хотела видеть его лицо, глаза, насмешливое выражение лица. Я так устала, что хотелось просто побыть одной и зарыться в подушки..       Однако, видимо вампиру не понравился мой тон, потому что он тут же оказался рядом со мной. Рейджи не зажимал меня, не заламывал руки, вообще не касался. Одна его рука оперлась на стену рядом с дверью, а я чувствовала его сверлящий взгляд на своем затылке. - «Я не разрешал тебе уходить» - он сказал это его привычным холодным тоном, снова натянул любимую маску.       Я ничего не ответила, лишь тяжело вздохнула, и продолжила стоять на месте, ожидая его действий и слов.       Внезапно, меня схватили и подняли на руки, да так резко, что я невольно вскрикнула и вцепилась руками в вампира. - «Рейджи, что ты, черт возьми, творишь? Поставь меня!» - меня злили его действия.       Вампир вскинул бровь и холодно посмотрел на меня. - «Уверена, что можешь позволить себе так выражаться, в своём положении?»       Он положил меня обратно в кровать, а сам сел рядом. Я молчала, тоже села и ещё накрыла ноги одеялом. Мне было так немного спокойнее, будто одеяло может спасти от всех монстров, как в детстве.. - «Что случилось?» - снова его допросы.. - «Будто ты сам не знаешь..» - буркнула я себе под нос. - «Успакойтесь, юная леди! Я стараюсь вести нормальный диалог с Вами.. Конечно, мы можем сделать всё по плохому, но от этого будете страдать Вы, а не я. Так что Вы должны быть благодарны за мою милость» - это даже смешно.. он злит меня, а я злю его.       Я начала сдаваться после этих слов. Не могу выдержать такое напряжение, да ещё и с ним. - «Рейджи..» - начала я неуверенно, но потом слова будто полились из меня потоком. - «Прошу, давай не будем снова надевать эти маски.. Я просто так устала, что мысли путаются. Ты был нужен мне вчера.. Я не могу справиться с таким сама.. сама с вампиром.. Мне просто нужно побыть немного одной. Я собиралась пойти в свою комнату и собраться с мыслями..» - мозги уже не думали, хотелось просто закрыться от всего мира. Слезинки уже начали скатываться по моему лицу. - «Тебе не нужно уходить в свою комнату. Могла бы просто попросить меня. Я бы пошёл в кабинет заниматься своими делами» - он всё еще серьезно и недовольно смотрел на меня. - «Нет.. Ну нет.. Ты всё равно рядом. Я не могу так думать..» - я спрятала свое лицо в коленях и одеяле. - «Даже через стены я слышу и понимаю, чем ты занята. Нет смысла уходить от меня в другую комнату. Это лишь безрассудно и опасно. Мои братья могут появиться там в любое время, утащить тебя и сделать всё, что угодно, и сделают это так, что я не услышу. Здесь ты в безопасности»       Я молчала, я обижена на него.. за всё, что оставил меня одну, что не помог, когда нуждалась, что не сказал мне..       Холодная рука легла на мою голову и погладила, но этим движением вампир заставил меня поднять голову. - «Зачем ты это делаешь, Джассмин? Зачем ты злишь меня? Что пытаешься показать?» - он снова наконец смягчился и, вглядываясь в мои глаза, старался прочитать мои мысли. Хорошо, что полнолуние закончилось.. - «Ты не сказал мне.. Почему ты не сказал мне, что осталось всего два месяца? Ты думаешь, я так легко это приму? Я не понимаю.. Уже ничего не понимаю» - я зажмурила глаза, из которых уже ручьями текли слезы.       Рейджи перестал гладить мои волосы. Он убрал руку, отвернулся и посмотрел куда-то в окно. - «Потому что так хочет он..» - «Твой отец?» - «Да»       Я слегка оцепенела от его слов. То есть он не хочет обращать меня. Но почему? Я думала, он только этого и ждёт.. Но в голове возник другой вопрос.. - «Ты собираешься это сделать..?»       Повисло молчание. Не знаю, чего я от него ждала, но моя надежда всегда умирает последней.       Однако он не отвечал.. - «Рейджи, я хочу услышать правду.. пожалуйста» - я моляще взглянула на него. - «Я не знаю»       После этих слов вампир исчез, оставив меня всё-таки в своей спальне. Я слышала, что он начал что-то делать с колбочками в своём кабинете, поэтому ответила: - «Спасибо»       И он слышал. Я знаю, что слышал, потому что на пару секунд стало очень тихо, а потом снова зазвенели колбочки и баночки с лекарствами и препаратами.       Следующие пару часов я провела в подушках Рейджи, рыдая и крича в мягкую ткань. Мне было всё равно, что всё это слышал вампир. Он сам на это подписался.       По прошествии моей истерики я обессиленная уснула..

***

      Было очень любезно со стороны Рейджи предоставить мне свои покои. Я выспалась, хоть и не просыпалась дома. Я успокоилась.. более менее. Не могу сказать, что я смирилась, потому что я всё ещё надеюсь остаться живой.       Когда я проснулась, вампира нигде не было. А мне очень хотелось его увидеть, меня к нему тянуло. Это уже не было действием его крови или яда, мне самой хотелось этого. По крайней мере, я надеюсь, что это так.       Не могу понять, чего именно я хочу сейчас от Рейджи, но на данный момент мне хотелось нежности и ласки.. Да.. от вампира.. Но это единственный вампир, который может дать мне то, чего я хочу. Иногда.. И я надеялась, что сейчас тоже..       Я вышла из комнаты. Обычно Рейджи либо на кухне, либо в зале. Хорошо, хоть до этих мест я уже выучила дорогу, поэтому мне не составило большого труда заглянуть сначала на кухню и в столовую рядом. Никого не было.       И чего я не взглянула на время, когда уходила? Однако солнце за окном только село, поэтому возможно, что все ещё спят. Оно и к лучшему. Но главный вопрос, где ночевал Рейджи?       Размышляя так, я гуляла по коридорам особняка. И когда наконец я дошла до зала, увидела, что в помещении снова пусто. Ну вот..       Расстроенная я собиралась, уходить обратно в комнату, но, развернувшись, столкнулась с кем-то, чуть не упав. - «Стервочка, и куда же мы так торопимся?»       Сразу я узнала Райто. Он смотрел на меня с его привычной улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. Не хотелось говорить ему, что Рейджи не знает скорее всего где я, поэтому я попыталась придумать что-нибудь другое. - «Я просто решила прогуляться, но вот уже собираюсь обратно в комнату» - «Хм.. Стервочка, а врать нехорошо» - парень оказался у меня за спиной и шепнул на ушко. - «За такое принято наказывать» - «Ладно, я ищу Рейджи. Ты случайно не знаешь где он?»       На данный момент я уже пыталась выскользнуть из ловких рук вампира и повернуться к нему лицом. - «Даже если бы я знал, я бы тебе не сказал. Слишком он уж любит портить всё веселье»       Через секунду я оказалась прижатой к столу.. или тумбочке, тут я уже несильно разбиралась. Райто нависал надо мной. - «Ай» - «Насколько я знаю, ты уже раздвигала ножки перед моим братцем. Мне вот интересно, это была vip-акция или ты можешь удовлетворить любого»       Парень держал мои руки, а, приподняв немного мою футболку, языком проходился по моему животу. - «Райто, остановись сейчас же!» - я начала сильно брыкаться, не давая ему ничего сделать. В ход шли и ноги, и тело. Всё, чтобы остановить его.. - «Хах, какая же ты бойкая, стервочка. А Рейджи так не сопротивлялся, когда пил её кровь..» - парень посмотрел на меня и загадочно ухмыльнулся. - «Её? Ты о чем?» - до меня вообще не дошел смысл его слов. - «Оу.. Так ты не знаешь. Просто вчера ночью Рейджи был кое с кем..» - Райто повертел перед моим носом телефоном, а потом открыл на нем несколько фотографий и показал их мне.       На обоих фото было чётко видно Рейджи с какой-то девушкой. На одном фото они шли рядом, а девушка, мило улыбаясь, что-то увлеченно рассказала. А на другом - он пил её кровь в каком-то переулке..       Сказать, что мне было больно, ничего не сказать.. И это в тот момент, когда меня «посещал» его отец. Ц..       Я отвернулась от телефона, пытаясь не показывать подступившие слезы. Райто только этого и ждал, потому что я заметила его хищную улыбку. Зачем он мне это показал? Я не могу поверить в то, что у Рейджи есть ещё кто-то? В смысле то, что он мог меня обманывать или этого не говорить мне, просто не укладывалось в мою наивную голову..       Может Райто не прав? Это фотошоп или старые фотографии? Ведь Рейджи бы не поступил так со мной..?       Меня пугала мысль о том, что он мог мне изменить.. Точнее я не знаю как это назвать.. Мы вроде же и не встречаемся. Но после всего, что было.. После того, что он говорил.. Даже какие-то фотки с прогулкой и питьем крови с другой девушкой выводили меня на эмоции.       Из мыслей меня выдернул голос Райто над ухом. - «Ну-ну.. Тебе не стоит о нем волноваться, стервочка.. Просто отдайся мне»       Вампир обнажил свои клыки. А я, забыв о том, что только что обижалась на Рейджи, взмолилась, чтобы он меня спас. - «Рейджи, помоги..» - из глаз текли слезы. - «Райто, объясни, что тут происходит?» - и он пришел..       Я тут же почувствовала, как меня отпустили и поспешила встать. - «Ты как обычно не вовремя, Рейджи. Разбирайтесь сами» - после этих слов Райто исчез. - «Что ты тут делаешь? Молодец, что хотя бы додумалась вовремя меня позвать» - он снова стал отчитывать меня.       Я лишь неуверенно подошла к нему и обняла, уткнувшись носов в его грудь. Не хотелось верить словам Райто, но я спрошу потом лучше у Рейджи. Сейчас мне хотелось только остаться так его обнимать. - «Пожалуйста, давай пойдем в комнату»       Рейджи одной рукой приобнял меня и перенес нас в комнату. Я не хотела его отпускать и так обнимала.       Парень через минуту осторожно взял мои руки и попытался их убрать. Я сопротивлялась, но он был сильнее. Вампир усадил меня на диванчик сзади и сел рядом. - «Он тебе что-то сделал?» - серьезно спросил он. - «Нет» - мне не хотелось смотреть на парня, поэтому я отводила взгляд, но моё любопытство взяло верх. - «Со мной всё в порядке. Я просто хотела спросить.. Где ты был прошлой и этой ночью?» - «Хмм.. Что за глупый вопрос? Я же говорил, что отправлюсь за лекарствами в другой город. Я ездил туда прошлой ночью. А сегодня я был в библиотеке. Другой вопрос, что ты делала в гостиной?» - «Хотела найти тебя..» - «Ты иногда мне кажешься такой глупой. Как можно было пойти прогуливаться по особняку одной?»       Я молчала. Меня начало злить, что ругают меня, а виноват он. Я проигнорировала этот вопрос. - «А как можно было прошлой ночью гулять с какой-то девчонкой и пить её кровь, пока я тут сижу одна?!»       Видно было, что вопрос-претензия его немного удивили. - «Тебе Райто сказал?» - «Так значит это правда?» - я вскочила с дивана и хотела отойти от него, но Рейджи схватил меня за руку. - «На фото было всё прекрасно видно, но я старалась в это не верить, а ты..» - «Что тебя так удивляет?» - продолжал Рейджи спокойно. - «В смысле?» - меня немного выбил этот вопрос. Он даже вины не чувствует? - «Во-первых, ты оставил меня здесь одну ради кого-то другого, а, во-вторых, почему ты не сказал, что у тебя есть кто-то?»       Внезапно Рейджи рассмеялся, притянул меня к себе, так что я упала на него, и обнял. Я начала было вырваться, но утихла после следующих слов парня: - «Вы, смертные, такие сентиментальные..» - Рейджи держал мои руки сзади, а сам уже нежно целовал мою шею и грудь. - «Она лишь попросила меня провести её до дома.. Прости, я не сдержался и выпил её крови»       Он немного помолчал, а потом добавил: - «Не волнуйся, твоя кровь намного вкуснее» - «Ты серьезно? Я имею в виду насчет девушки» - «А ты доверяешь моему брату больше, чем мне?»       Не знаю доверяю я ему полностью или нет, но этого объяснения было достаточно, чтобы меня убедить в правоте Рейджи. Мне стало даже немного смешно от моей реакции, поэтому я шутливо ответила: - «Ладно, уговорил» - «Как легко мне это удалось» - он улыбнулся, сразу было понятно, что вампир несерьезно это сказал. - «Однако мне нравится твоя реакция. Ты такая собственница..» - «Ц.. Кто бы говорил..»       Рейджи, улыбаясь, поднял голову с моей шеи и заткнул меня поцелуем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.