ID работы: 12140811

Дурочка!Я ведь поймаю твою звезду.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы рады будем помочь!

Настройки текста
Примечания:
После того как Санни рассказал всю правду своим друзьям,они этому не были в восторге.Обри отнислась к этому с агрессией,Хиро понимал чувства Санни и Бэзила,он осозновал тот факт что им за все эти 4 года им пришлось не легко,Кэл же......он тоже понял Санни и Бэзила,он был разочирован,но он не стал на них злится,он пообещал что всегда будет для них другом. Санни уехал. *** Санни садится в машину матери. -Санни!-задыхаясь кричит Кэл! -О,это же Кэл,иди же попрощайся.Проговорила мать Санни. -а....да...Ответил Санни своей матери. -Прив-вет.....хм... -Привет!уфх,успел!!!ты Уезжаешь ,буду скучать по тебе,да и тем более мы не виделись все эти 4 года.С радостно и оновременно грустным выражением лица прогорворил Кэл. -Да,понимаю....я прошу прощения.Сказал Санни . -а....насчет этого,ХЕЙ!не волнуйся ты так ,я понимаю твои чувт....Не успел Кэл прогорить как знакомый голос его перебил. -Санни....-Это был Бэзил. -... -ты уезжаешь....я хочу поговорить с тобой.Я знаю...ты сказал достаточно в больнице,но я тоже хочу извиниться...я...честно....может,если бы я не......придумал эту идею,может мы бы..... Бэзил заплакал. -Бэзил,даже если бы ты не предложил бы эту идею....ничего не изменилось бы....я понимаю к чему ты клонишь,но моё чувство вины в любом случае не прекратилось.Даже сейчас,после того что я всё это принял...вина не куда не изчезнит.....Прошу,забудь об этом и живи спокойно,так же то что собираюсь сделать и я.....мы друзья.-проговорил Санни. -да.....прости.сказал Бэзил. -я надеюсь не мешаю.... Сказал Кэл чувствуя себя не в своей торелке.-Бэзил....тебя уже выписали...как ты? -в порядке.ответил Бэзил. -Санни!!садись в машину мы выезжаем.позвала мальчишку его мать. -Мне пора.кратко ответил Санни. -Санни!Подходя прокричал Хиро.-Я знаю ты уезжаешь,и не волнуйся насчёт Мари....Береги себя! *** Санни уехал. *** Несмотря на то что Санни уезал,и Кэл,Бэзил и Хиро с ним попрощались Обри не думала даже смотреть в глаза Санни.В больнице,когда Санни признался,у Обри была истерика.Кэл и Хиро не смогли её успокоить ,и та убежала домой. Сейчас же она сидит дома,думает как же успокоется.Она берёт концелярский нож и подствляет руку.Вспоминая все яркие моменты с Мари и с друзьями из рук Обри упал нож и она заплакала.Раздаётся стук в дверь.Обри проигнорировала его.Наследующий день тоже.Несколько дней это продолжалось. Скоро наступил сентябрь,пора было в школу.Старший 9 класс и последний год в школе.Обри собролась с силами и пошла на первый учебный день в школу. Уже в школе к Обри подходит некто. Это был Кэл. -Эй Обри!я стучал тебе на протяжении нескольких дней,мы с Хиро переживали,и Бэзил тоже! -...Прошу отстань и идт к своему классу. -Обри!после того что случилось мы переживаем,мы не хотим тебя оставлять в не самую лёгкую минуту как в тот раз.Прошу хотя бы иногда выходи с нами на связь. Обри лишь посмотрела в его сторону и ушла. *В мыслях у девушки*волнуется он.Он просто хочет сделать всё ещё только хуже! ненавижу! Несмотря на то что Обри была зла,она прислушалась к словам Кэла,и решила всё таки поговорить с Хиро и Калом.Но вот что касается Безила,к нему она относилась скептически. На следующий день в доме Хиро и Кэла раздался звонок в дверь.Это была Обри. *Хиро отпирает дверь* -О ты пришла... Сказал Хиро.-проходи. Они прошли на кухню и Хиро спросил. -Обри ,как ты?...у тебя была истерека,всё в порядке.Я знаю в каких условиях ты живёшь,и знаю что не редко твоя мать подымает на тебя руку.Я не на что не намекаю,но если всё будет очень плохо,приходи,мы будем тебе рады. -Хиро...почему вы так хотите позаботится обо мне?Спросила девушка. *В кухню зашел Кэл* -Это всё потому что ты наш друг Обри.Понимаешь,когда случилась трогедия с Мари,мы не были рядом с тобой.Мы каждые справились с этим по своему.Но смотря на тебя понятно что у тебя сейчас тяжелое время ,да и тем более после раскрытие сей правды,ты выглядишь не важно,просто позволь нам помочь.Может сейчас ты не хочешь воспринимать нас друзьями и всё такое.Но мы с Хиро до конца будем рады помочь.-Сказал Кэл вошедший на кухню. -Да Кэл сказал всё правильно.Сказал Хиро. Обри услышав тех слов которые ей не доводилось слышать заплакала как маленький ребёнок. Кэл с Братом принялись её утишать.Хиро попросил провести её до дома. После того как они дошли до дома Обри,они попрощались.И Обри со слезами на глазах зашла в дом. Как только она успела зайти домой в неё примяком сразу полетела бутылка пива.Бутылка попадает в стену. -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТИТУТКА МАЛОЛЕТНЯЯ!?!-спросила у Обри её мать. Обри начиная ещё сильнее ныть начинает говорить. -ТУПАЯ,НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ,Я БЫЛА В ШКОЛЕ ДУРА ЕБАНАЯ!! Сказав это Обри зашла в комнату и легла на кровать.Она долго не могла заснуть, но слёзы её быстро утамили ,и она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.