ID работы: 12140812

Я- Сана Михришах Султан ...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Сана Михришах Султан. . .

Настройки текста
Примечания:
Я - Сана Михришах Султан . . . Я - Сана Михришах Султан , рождённая 22 февраля 1540 года. Единственная дочь своего отца и единственная сестра своих братьев. Рожденная великой Айбиге Султан и воспитанная султанзаде Османом пашой. Я принёсшая своим рождением успокоение природе. Мое рождение закончила двухнедельный снегопад. Я похожая на мать , но так и не почуствовшая ее любви. Воспитанная на равне со своими 4 братьями. Росшая в их защите и надежде. С 4 лет держащая саблю и с 6 сидящая на лошади. Я владеющая многими искусствами и умениями. Я - Сана Михришах султан привыкшая скрывать свои переживания. Алмаз отца и счастье братьев. Младшая из детей , забравшая своим появлением жизнь матери и изменившая жизнь отца. Я получившая хорошее образование и знающая больше , чем многие люди. Я выросшая в любви отца защите братьев и почитание народа. Я готовая отдать жизнь за государство и его граждан. Я чья красота больше , чем некоторых дам Европы. Спокойствие , которой может победить шторм. А доброта покорить сердца. Я та кто могла управлять моими братьями Хусейном , Селимом , Ахметом и Мехметом. Я спокойно тушащая пожар их нравов. Я единственная дочь отца , воспитанная вдали от столичного дворца и не избалованная вниманием и подарками. Я которая должна похоронить свое сердце и выйти за нелюбимого. Я в 15 впервые прибывшая в главный дворец. Покинувшая свой родной дом из-за похода отца и братьев. Племянница занявшая место в сердце султана и его жены. Получившая благословение и защиту мстительной хасеки . Ставшая для нее второй дочерью. Я влюбившаяся в двоюродного брата и скрывающая от него свои чувства. Я готовая его забыть , выйти за другого и подарить тому свою любовь. Я ставшая для брата другом , музой , поддержкой , и надеждой. Я играющая ему мелодию матери услышанную от братьев. Волнующаяся и молящаяся о их победе и желающая выздоровления воинам. Я готовая в случае беды взять в руки саблю и защищать нуждающихся. Я узнавшая о своей свадьбе. Плачущая и проклинающая свою жизнь и судьбу. Но согласившаяся на нее , перенесшая ее на время после победы и подбирающая себе женихов. Я ненавидящая скоротечность времени и волнения дворца. Сидящая рядом с хасеки и выбирающая себе ткани. Желающая стоя на балконе отдаться Босфору и вырвать свое сердце из груди. Я дождавшаяся возвращения семьи с разбитым сердцем. Не показывающая своему брату-возлюбленному печали. И дождавшаяся своей свадьбы. Я желающая умереть в ночь хны и надеющаяся на небольшую разницу с мужем. Боящаяся брачной ночи и ее приближения. Открывающая покои дверь и молящая отдать богу душу. Я видящая своего возлюбленного своим мужем. Ставшая женой своему двоюродному брату и обещавшая любить до конца дней. Ставшая поддержкой и опорой. Благодарившая султана и его жену за то что не выдали за нелюбимого. Благодарившая за шанс стать счастливой. Я прожившая в счастливом браке 4 года . Из-за смерти мужа отца и братьев принявшая яд. Я погибшая 7 апреля 1559 года. Я - Сана Михришах Султан. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.