ID работы: 12140835

Мечник и Дикий зверь леса

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 Волчий принц

Настройки текста
Примечания:

***

В ночную пару, лес выглядил тихим, пустым и красивым. Это лишь за пределами того леса, где жили звери. Но постепенно этот лес отнемали люди. Жители леса, жаждат отомстить людям за это. За то, что они, отнимают их ней дом. Этой ночью, обезьяны, которые отвечали за выращевание расстений леса, начали сажать семена зелени и деревьев. Будто с небес, что-то летело на них. Заметив это, они сразу начали разбигаться. Один из обезьян был убит. Остальные убежали в разные стороны. Это была, не падающая звезда... а выстрел из стен Плавильни.

***

Зоро и Санджи подошли к стенам и поднялись на вершину, где стояла охрана. Это стена была высотой в десять метров. Они созданы из прочного толстого слоя железа. С такой защитой, никто не сунеться, даже демон. Да ещё и огромные колья с острым наконечником. Винсмок испытал новое оружие. И похоже оно работает хорошо. Он был доволен. - Ха! И снова они здесь, на нашей террриторий. Эти звери, каждую ночь собираються под стены. Надеються вернуть свой превычный лес. - сказал он, после не долгой паузы. Зоро стоял смирно, смотря вдаль. - Зоро, оставайся с нами. Работа тебе найдёться. - предложил ему Санджи. Мечника это удивило. Ему предлагают остаться. Он не хотел предавать свою деревню. Да и сам Зоро, не горил желанием здесь оставаться. - Я не нуждаюсь в этом. Мне своя жизнь по душе. - ответил он, на предложение господина. За его ответ, Санджи старался сдерживаться. - Ты хочешь забрать владение Лесного бога? - поинтересовался он. Тот хмыкнул. - Без нашего бога, Мононоке из демонов, превращаються в обычных зверей. Если мы избавимся от волков, здесь будет... богатый и процветающий край. - Санджи говорил это с гордостью и радостью. Каждый человек хочет избавиться от жестокости леса. - Может и Принц волков станет человеком. - Когда он это сказал, господин закатил глаза, не надолго поникнув в свои мысли. Зоро уже во-второй раз слышит это. Тем более он сам его видел. А упоминание о нём, дало повод вспомнить этого мальчика, в шкуре зверя, кресто образным шрамом и красивым, юнным лицом. - Принц волков? - - Бедный мальчик. Его с детство воспитывали волки. Он часто меня преследует, убить хочет. - Зоро вспомнил первую встречу с ним. Тогда он не напал на него. А лишь внимательно наблюдал. Он хотел рассказать о том, что видел. - Говорят, кровь Лесного бога лечат от всех болезней. Посмотрим, вдруг оно поможет моим поданым. Да и твоё проклятие может быть смоет. - Перебил его мысли Санджи, посмотрев на него и руку. Похоже, что это будет без смысленно. - Господин Санджи! - позвал Акено. Они посмотрели вниз, где стояли рабочие и наблюдали. - Ну, как получилось? - спросил господина один из рабочих. - Великолепно. Сойдёт для метежа. Только всё равно, чуть тяжелый. - ответил им Санджи с улыбкой.

***

Зоро спустился вниз и пошел к выходу. Он обещал девушкам, что придёт посмотреть на их работу. Сначала ему хотелось сходить к Чопперу, а потом уже туда. Он шел, не оглядываясь по сторонам. Он проходил мимо, ни на кого не обращая внимание.

***

Дойдя до конюшни, он зашел в вольер к своему оленю. Он спокойно ел сено и пил воду, пока не заметил Зоро. - Хозяйн, чего так долго? Я начал волноваться. - Радосно заговорил Чоппер. Поблизости никого не было. Они могут спокойно поговорить. - Возникли некоторые проблемы. - сухо и немного гневно ответил Ророноа. - Этот ублюдок, убил кабана и проклял его. Теперь из-за них страдает лес и их обитатели. - Этот ответ порозил оленя. Он и представить не мог, что эти добрые люди, могли убивать зверей и сам лес. Он помнит, как его северные края тоже уничтожали люди. Повисла тишина. Чоппер опустил свои глаза. Зоро сделал тоже самое. После не долгого молчания, Зоро заговорил: - Завтра мы уходим отсюда и куда по дальше. - Он погладил оленя, с головы до шеи, чтобы хоть немного успокоить. - Я так и думала, что ты здесь. - Позади Зоро, послышался женский голос. Чоппер увидел кто это, а вот мечнику пришлось обернуться. Их нему взору предстала та сама, кто встретила Кимимаро с возмущениями. - Тебя вроде, Нами зовут, да? - - Всё таки не забыл. - она улыбнулась. - Я хотела найти тебя во дворце господина. Но нашла тебя здесь. - Зоро понял о чём Нами говорит. - Я помню что обещал. Хотел посмотреть как здесь мой олень, вот и пришел сюда. - ответил он. Погладив Чоппера с шеи до головы, на прощание, он ушел с Нами.

***

Какой-то время они шли молча, не хотя ничего говорить. - Наверное, тяжело тебе защищать свою деревню? - Первая прервала тишину Нами. - Ты не представляешь насколько. - грубо ответил Зоро и отвел от неё взгляд. Девушка выдохнула. - Какой ты равнодушный. - немного унылым голосом сказала она. - Какая тебе разница? - - Ну, когда ты имеешь много братьев и сестёр, то конечно. Ты привыкаеш к этому. - Нами сделала не большую паузу. - Знаешь ли, я родилась в семье шиноби. Помимо меня, было ещё 19 братьев и сестёр. Сама я, средняя дочь в семье. Мы даже враждовали друг с другом. Но мы старались наладить отношение между собой. Но это было не просто. - рассказывала девушка, смотря то в одну сторону, то в другую. - У шиноби воспитание, наверное, очень тяжелое? Как ты вообще такое вынесла? - поинтересовался Зоро. Та лишь кивнула. Он принял это как ответ на первый вопрос. Но на второй, решила промолчать. Ророноа не сильно болтал с девушками в своей деревне. Но подруга детстсво у него была... Они говорили не долго. Основную часть дороги, они молчали. Они дошли до печи и зашли внутрь.

***

Внутри было жарко. Многие девушки сейчас отдыхали от работы. А те у кого есть силы, продолжали работать. Главая среди них, была Робин. Она сидела рядом с теми что отдыхали. Держа веер в руках, она махала им над собой, немного остужившись. Веер был один, на всех кто здесь, поэтому приходилось пользоваться им по очереди. Дольше всех держалась Робин. - Робин-чан! - Бывший археолог собиралась передовать веер другой девушке, как она услышала знакомый голос. Она убернулась и увидела Нами с Зоро. - Вы всё таки пришли. - Другие девушки при виде мечника сразу засмущались. Начали прикрываться и покрываться румянцем. - Можно и мне покачать? - спросил Зоро, снимая хаппи и верхнюю часть кимоно. Робин первое дело была удивленна. Обычно мужчины не просили помочь девушкам, а тут. - Можно, но... - Зоро принял это как ответ и пошел девушкам, что качали огонь, чтобы печь не потухла. Девушки вокруг себя, почти ничего не замечали и продолжали качать. Мечник подошел к одной из них, положив руку ей на плечо. - Давай я тебя сменю. - От такого вопроса девушка засмущалась. Не только она, но и другие девушки. Даже начали попровлять кимоно. Робин встала и подошла к рабочим, а за ней Нами и остальные девушки, которые отдыхали. - Пусти его, Аки. Не заставляй просить дважды. - сказала женщина, встав сзади девушки. Та кивнула и отошла от железного рычага, пропустив мужчину. Зоро встал в место девушки, поставил ногу на рычаг и начал качать вместе с девушками. Он надовил так сильно, как только мог. От этого доска заскрипела. Его силе, удивились все девушки. Они продолжали качать, а другие дурачились и радовались. - Если самурай - нужно и тело самурая. Что я вам говорила? Хорош ведь. - С хитрой ухмылкой говорила Нами. Девушки зади неё смущались, хихикали и радовались. Многие обсуждали тех что качали, которые смущались и прикрывались. - Будешь так качать - долго не протянешь. - предупредила Нами. Но Зоро не обратил на это внимание. - Тяжелая не бось у вас работа. - говорил мечник стараясь не останавливаться. - Ещё бы. Четыре дня и пять ночей. И так каждый раз. - - Не легко вам живёться. - - Агась, не легко. А то на родине было куда хуже. - Настальгируя говорила Нами. - Да уж. Тут хоть кормят до суха и мужики не обижают. - поддержала одна из девушек. Все весело посмеялись. Зоро задумался. ' - Ясно. Бывают же такие люди. - '

***

В лесу воцарилась ночная тишина. Ничто не предвещала беды. Лишь шорох мышь помогал понять кто тут. Кто стоит и наблюдает за этим. Это был тот самый, Принц волков и волчий клан. Без маски, пока не скрывая внешность. Он сидел на белом волке, а остальные стояли рядом, смотря по сторонам. Один при виде Плавильни, взгляд стал злобным и начал рычать. Он запрокинул свою голову на шею другого. Тот был не доволен, но терпел. Видя такую морду от белого, парень почисал его по головке. Принц понимал их. Он ненавидел людей и не терпиться убить предводителя. Успокоив своего "брата", парень улыбнулся ему. Затем он одел маску и расправил мех. Они готовы напасть.

***

- ЧТО?! - Все девушки удивились, услышав новость о том, что Зоро уйдёт уже завтра. - Уходишь? Уже завтра? - - Почему так скоро? - - Отставайся с нами! - Умоляли его девушки. - Простите, но не могу. Я должен кое с кем встретить. - ответил им мечник. Внезапно, в его глазах потемнело, а затем картина происходящего сейчас, в дали от Плавильни. А вернее, кто бежал штурмом, на Плавильню. Верхом на волке и сама стая. Зоро принел это как дар предвидения. У него это проявлялась редко. Всё равно, он понял кто это. Он обернулся и оглянулся на стену. Девушки начали беспокоиться. - Он приближаеться. - про шептал про себя Ророноа. Но и девушки услышали это. Теперь их паника проявила себя.

***

Охрана заметила волчий клан Оками и Принца волков. Они подняли тревогу и созвали остальных для обороны стены. Они использовали не только старое оружие, но и новое. Начав стрелять в него и волков, не одна пуля не попала. Принц указывал волкам, куда им нападать. Игнорируя выстрелы, они спускались по горе, а затем опять вверх. На их пути были видны огромные колья с острым концем. Волк набирал скорость, а парень вставал на ноги, готовый к прыжку и с кинжалом в руках. Допрыгнув, он сразу оттолкнулся от стены, взлетев вверх. Вцепившись рукой за край стены, он сумел подняться. Принц встал на край стены, на корточках, с кинжалом в руках. Охраник был в удивлении. С паникой, он начал атаковать. Но без успеха. Уварачиваясь от атак, он скинул охраника за стену. Парень помчался дальше. В него стеляли, но он ловко уворачиваеться. Он перепрыгнул на крышу дома. Но в него продолжали стрелять. Он ловко уворачивался от выстрелов. Правда это ламало доски крышь.

***

Зоро осматривал улицы народа Винсмоков. Он вертел головой по сторонам. С ним ещё были некоторые жители и охрарики. Снова выстрел. Как перед глазамт, приземлился некий мальчик. А быть вернее, Принц волков. Другие завопили от страха. Мальчик сверепо зарычал и помчался на мечника. Тот успел взять катану и отразить атаку кинджала. Зоро узнал его, он видел его в лесу. Принц атаковал, а он защищался. - Остановись! - Даже слова не могли остановить мальчика. - Я не желаю драться с тобой! - После этого, он отошел, зарычав и помахал кинджалом. Кто-то попытался атаковать факелом, но не успел. Принц Волков запрыгнул обратно на крышу. Он помчался к главной печи. - Он пытаеться добраться до господина Санджи! - Все остальные помчались за ним. Зоро тоже решил догнать принца. Он взабрался на крышу и помчался за ним.

***

- Поддать больше огня! Стрелки, за мной! Не дайте ему уйти! - приказал Усопп и собирал свою группу стрелков. Начали раздовать оружие и пищаль. И парочку дали девушкам для защиты. - Смотрите в оба! Будьте на готове! - сказал всем Иоши, раздовая копья и мечи.

***

- Он прямо над нами. На крыши! - сообщила девушка Нами, внутри большой печи. Другие сразу испугались и начали переживали. Кроме Робин и Нами. - Спокойно девушки! Качайте, не останавливайтесь! - - Да! А то огонь упустим и погубим печь! - воодушивили девушек главные. Они верели им. И продолжали свою работу. Другие встали на оборону. А кто-то с ружьем в руках, пошли за господином.

***

Санджи вышел из дворца. - Он один? - спросил он Усоппа. Тот кивнул. - Похоже, довели его. И за тобой пришел, господин. - добавил стрелок. - Выхода нет. Надо встретиться с ним, лицом к лицу. - Винсмок пошел вперед. За ним шли пару девушек с пищалью. Усопп был удивлён. Возле печи собралась огромная толпа с оружием. При виде господина, они растолпились. Девушки встали по двум сторонам, держа огнестрельное оружие. Усопп встал сзади с оружием в руках. - Принц волков!!! Слышишь меня?! Я здесь!!! Пред тобой стою!!! Выходи!!! - позвал Санджи, смотря на крышу. - Ты пришел к нам, чтобы отомстить?! Здесь тоже с тобою счёты! Вдовы не забыли мужей, что загрызли твои братья и сёстра волки!! - Эти слова, подогривали девушек. - Выходи, чудовище!!! Я могу наконец-то убить тебя!!! -

***

Зоро уже был на крыше печи. Было горечо, но он терпел. Он пытался найти Принца волков. Он слышал что говорил господин Санджи. Его речи были уверены. Принц волков всё таки вышел из укрытия крыши. Он стоял на самой вершине крыши. Смирно, даже не боялся всю эту огромную толпу. Даже жар на крыше печи, его не пугал. Толпа начала голосить и начали панику и готовность к драке. Зоро огляделся назад. Он заметил стрелков сзади себя. Не только сзади, но и с переди. ' - Это ловушка! - ' Он должен был это остановить. - Стойте!!! - Зоро встал прямо и посмотрел на принца. - Принц волков!!! Уходи!!! Не губи свою жизнь!!! - кричал мечник. Тот молчал. Ему не хотелось говорить с людьми. - Смелый не боиться отступать!!! Уходи!!! -

***

- Вот дурень! Что он делает? - прошипел Усопп, смотря на Зоро. Он не понимал такого. - Пусть делает что хочет. - спокойно ответил Санджи. Ему это было, как будто на руку. После этого послышался вой волка. Это как предупреждение, чтобы закончить как можно скорее.

***

Принц понял это. Он крепко сжал кинджал и помчался вниз по крыше. Зоро побежал за ним. Когда оставалась пару сантиметров... стрелки начали стрелить. Мечник успел прикрыть мальчика. Они покотились с крыши. - Ха! Сейчас свалиться! - возрадывался Усопп. Тот собрался побежать туда. - Назад! - Санджи остановил их. - Даже отрублиная голова волка кусаеться. Когда свалиться начинайте стрелять. - добавил он. Те кивнули и ожидали падения. Зоро и мальчик перекатывали до конца крыши. То мечник, то принц. Он упал первым, а Ророноа успел схватиться за конец. Он умело держался руками, не думая падать. Принц Волков точно приземлился на ноги, согнувшись в коленях. - Огонь! - с командовал Санджи. По приказу, все начали стрелять. Выстрелы попали точно в него. Он упал. Маска защитила его лицо. Зоро больше не мог это терпеть и спрыгнул. Он приземлился на землю, в паре сантиметров от принца. Все начали бежать к ним. Зоро тут же взялся за толстую доску дома. С большим усилием, он достал доску и сверепо крича, бросил её в бежащих. Доска полетела на них и задела факел в руках охраника. Это остановило их. Зоро подбежал к принцу. Он встал на колени и потряс парня за плечи. Он быстро очнулся. Его злобный взгляд устремился на Зоро. Сжимая кинджал в руках, он слегка поранил его. На его щеке образовалась царапина. Из раны потекла струйка крови. Он ловко встал, начал атаковать, а Ророноа уворачиваеться. - Стой!! - Принц побежал вперёд. Но на его пути встали стрелки и Усопп. Не успев сделать удар, парень прыгнул и поранил помощника господина. Сверепо рыча, он помчался на Санджи. Увидев зверя, бегущего к нему, с ухмылкой, он поднял левую ногу. Атака кинджалом ранила ногу, но для господина это пустяки. Кодзука в руках, он задел щеку и клочёк волоса принца. Затем отпрыгнул, словно дикий зверь. Началась битва. Толпа вокруг них, острила оружия и поддерживали своего господина. А Принцу волков желали лишь смерти. Pov Зоро Я видел всё своими глаза. Он храбро, уверено и зверино, сражаеться с Санджи. Собраной толпе хотелось быстро прикончить, как того считают "демона" "дикого зверя". Его не выпустять. Живым или мёртвым. Какое-то время, я смотрел на всё это. Я встал с колен. Во мне кипел гнев. Легкий ветер, развил мои волосы, юката и хаппи. Моя рука сжалась в кулак, от злобы. Хоть я и чувствовал сжение и боль, но мне было наплевать. Я хотел прекратить эту борьбу. Я пошел уверено, с гордо поднятой головой, шел к толпе. На моем пути стоял Усопп, сжав своё правое плечо. Рядом с ним были ещё двое стрелков. Они предлогали помощ, а тот отмахнулся и тряхнул головой. - Идите, помогите господину. - приказал им помощник господина. Те кивнули и пошли к толпе. Заметив меня, он приготовился к бою. Но в его лице читался и страх. - Что?! Тоже из одержимых?! - В миг, эмоция сменилась на гнев. Мне уже было всё равно как меня называли. Я подошел к нему. Я с лёгкостью сломал его ружье. - Не мешай мне... - рыча проговорил я. Потом пошел дальше. Дойдя до толпы, я начал разгребать эту толпу. Отталкивал от себя, всех кто был тут. Одним махом я оттолкнул всех. Я дошел до поле битвы. Господин не надолго отвлёкся, а Принц ударил его в плечо. Рана была не серьёзной, как царапина. Этому придурку было всё равно. Но всё равно драка продолжалась. Я встал между ними, катаной остановил кодзука, а рукой поймал руку парня. Тот начал вырываться, но я держал его крепко. - Что ты задумал, Зоро? - возмутился он. Я нахмурился. - Я беру судьбу этого парня, в свои руки. - Потом я ощутил на моей руке, как Принц укусил меня. Но он не мог прокусить мою ткань и кожу. - Замуж решился, на волке. - Винсмок усмехался. - В нём демон, но и только. Вы оба одержимы! - После моих слов, моя рука снова загорелась пламенем. А из руки начали вырываться, некие злые духи. Они приобрели облик змей, старающих укусить жертву. Когда это заметил, Принц волков удивился и отдёрнулся от меня. Санджи это не сколько не удивляло. Толпа было в шоке и испуганы, увидев такое. - Смотрите все, внимательнее!!! Смотрите на то, как злоба и ненависть живёт в человеке!!! Это проклятие, убивающее всё на своём пути!!! Не позволяйте это злобе, уничтожать самих себя!!! - говоря это, я видел как люди были напуганы. Парень тоже был напуган. Он отгонял от себя этого злого духа. - Ха! Нашелся мне учитель! Глупый маримо! Твоё проклятие не так уж и большое! Я с лёгкостью избавлюсь от него!! - сказав это, господин убраз кодзука с моих лезвий и поцарапал мне щеку. - Я бы тебе посаветовал, бровястик, помолчать!!! - После моих слов, я стукнул обоим в бок. Они потеряли сознания. - Господин!!! - Толпа ещё больше была в шоке. Особенно от моего удара. Те духи что в руке, исчезли. Давно надо было поставить его на место. - Кто-нибудь! Помогите ему! - созвал я их. Вышли люди и взяли Винсмока. - Не волнуйтесь. Он скоро прийдёт в себя. - успокоил я их. Я вернул катану обрадно в ножны. А парня в шкуре, я перекинул через плечо. - А Принца волков, я заберу с собой. - - Стоять!!! - крикнула мне кто-то из девушек. - Ты ударил нашего господина!!! Ни куда не уйдёшь!!! - Она держала на готове ружье. В её глазах читался гнев. Она в любой момент могла выстрелить. Даже под угрозой, чтобы стоять смирно. Я посмотрел на неё. А затем развернулся и пошел искать ворота. Все раступились и пропустили меня. Пройдя пару шагов, я услышал выстрел. Мне попали в бок. Пуля прошлась по моему телу и начала жечь. Хоть и болит, но я должен продолжать идти.

***

Усопп подбежал к толпе. - Что с господином? - споосил он, у одного из подченённых. - Только рана в ноге от Принца волков. А так вроде смертельно нет. - доложил слуга. - Подайте мне пещаль. Все стрелки! Сюда, живо! Чтоб с под носа не ушли. - приказал главный стрелок. Все разбежались кто куда.

***

- Нами! Скорее, сюда! - позвала девушка. Несколько из них было вооружены, на всякий случай. Нами подбежала к девушка. Она увидела нечто, что удивило её. Зоро шел спокойно, неся на плече Принца. А когда заметила простреленый бок, это пугало ещё больше и удивляло. ' - Как он так?.. Его подстрелили, а он всё едет и едет... - ' - Ты... ты... Что с тобой... - рыжая заикалась, пытвясь что-то сказать, когда мечник прошел мимо них. А опустив взгляд на замлю, она ахнула. Его кровь, капала из его раны, окровавленным путём.

***

Те кто был там, были в шоке. Весь народ был в шоке. Они много что видели, но до такого... Подходя к огромным воротам, Зоро подходил всё ближе. Чоппер увидев своего хозяйна, подбежал к нему. Ему хотелось заговорить, но понимал что не стоит. На их пути встал Иоши. - Ророноа, здесь не пройти. Без приказа, ворота не откроют. - Мечник даже слушать не хотел, что говорил мужчина. Ему уже было всё равно. Он оттолкнул его с дороги и подошел ближе к воротам. Но его путь, закрыли охраники ворот. - Прошу тебя, не надо. - - Ты спас наших. Не хорошо быть врагами. Пожалуйста. - просили его отступиться охраники близнецы. - Я пришел сюда по своей воле. И сам, на своюх, ухожу. - спокойно ответил Зоро. Не смотря на ружья в их руках, он всё равно просунул руку и положил на ворота. Он попытался толкнуть их, но они оставались не подвижны. - Это безполезно. Эти ворота открывают в десять рук. - сказал ему охраник. ' - Наплевать! - ' Зоро начал умножать свои силы. Он чувствовал, как кровь вытекает из его раны. На земле набралась лужа крови. А нога только размазала это. - Хватит! Ты истечёшь кровью! - кричал ему Иоши. Но мечник не обращал на это внимание. Через минуту ворота начали потихоньку двигаться. Все были в шоке. Он начал их открывать. Начиная открывать под свой рост, отряд Усопп уже приближался. - Разойдитесь! - Готовясь стрелять, он заметил бежащих к них волков. Был ещё один повот начать стрельбу. - Стойте!!! Ваш Принц не вребим!!! - кричал им Зоро. Волки остановились, рыча и скалясь на людей. А их взгляд устемился на мечника и Принца перекинутого через плечо. - Я к вам подойду! Чоппер, выходи. - сказал он. Чоппер вышел из врат, приопустив голову, чтобы пройти. На последок, Ророноа обернулся и сказал: - Спасибо вам, за гостипреимства. - Поблагодорив их, он сам вышел из врат. Он отпустил ворота и они с громких грохотом закрылись. И со спокойным сердцем, он мог идти дальше. Теперь, он и господин Винсмок Санджи - враги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.