ID работы: 12140866

это больше, чем любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не хочу идти в этот скучный музей

Настройки текста
Примечания:
— саша, так ты поедешь в музей с классом? - кричит мама из соседней комнаты. саша так не любила музее, ходить, слушать, но некоторые ей нравились. но проблема не в этом, ей нужно ехать в музей с классом.нет, в классе её все любили и уважали, но провести поездку со своим классом этот-ад. но если она поедем в музей, то на учёбу на не идёт, в этом случае она выбрала музей.. — да,я еду- ответила саша, и пошла ложится спать. утро 20 мая. проснулась она в 8:00, умылась, поела и начала одеваться. погода было довольно хорошая,поэтому джинсы, свитер и жилетка будут самое то.попрощавшись с родителями, она пошла к школе, там был сбор.когда все были на месте, их посадили в автобус и поехали. по приезду, они зашли повестили куртки, а саша жилетку и отправились на экскурсию.музей был очень скучным, поэтому саша особо не слушала, она смотрела то в телефон то по сторонам,но больше в телефон. и вот она сидит в телеграмме и читает какие-то новости, и неожиданно врезается в кого-то. — ой, извините пожалуйста - произнесла саша. — а, ничего. подожди, ты же саша из 11 «г»? - спросил Марк — ну, да, а что ? - спросила та с недопониманием — а, так я это, хотел предложить погулять, не против? - Марк очень сильно переживал. *flashback* Марк перешёл в эту школу совсем недавно. он учился в 11 «а», и как обычно на перемене он ходил по коридорам. он конечно понимал, что эту одна из богатых школ и девочки тур красивые, но когда он встретил Саша, он понял, что влюбился.. да да это тоже самое, что любовь с первого взгляда.. *end flashback* — о, да давай, я не против - Саша была безумно рада, ведь сама была влюблена в марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.