ID работы: 12140892

Тупые видосы

Слэш
G
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе, именно тебе, человек постоянно пишет, скидывает видео, это мило. Чувствуешь себя особенным для этого человека. Ведь он постоянно делится с тобой тем, что ему нравится. Но когда в три часа ночи ты получаешь видео про сжигание евреев, это начинает бесить. Кайл спокойно спит, но вот приходит уведомление, а после звонок, он просыпается. Не сразу понимая что произошло, тянется к телефону, осознавая, что сейчас ночь. Звонок он сбросил и зашёл в чат. Снова Эрик скинул ему видео подписав: «Тебе такое понравится, обязательно глянь;) " Он не задумываясь открыл ссылку попадая на гей порно. Выключив телефон и откинув его в сторону он накрылся одеялом, злясь и думая о том как завтра же прикончит Эрика. Он знает что больше не уснёт, и это бесит ещё больше. Ему ещё четыре часа валятся в кровати, а Эрик то наверняка спит, со спокойной душой, понимая, что испортил этот самый сон другому человеку. Тогда Кайл решил сам написать ему. «Перестань мне скидывать свои тупые видосы» На удивление Кайла, Эрик быстро зашёл в сеть. «Я просто делюсь с тобой интересным контентом, который наверняка понравится и тебе» «Мне не интересно как мужики ебут друг друга в задницы» Вся ситуация всё больше и больше бесила еврея. «Правда? Пиздишь» «Нет, я не интересуюсь таким!» «Но ты же открыл ссылку, хотя там есть картинка, и название «самое горячее гей порно в Америке» и тебя это не смутило» «Я открыл не прочитав, ты скинул мне это в три часа ночи и разбудил, перестань, дай поспать» Он вздохнул, надежды на то что его послушают не было, но ему хотелось что бы Эрик просто перестал. «Куда же ты тему сводишь, то что ты не заметил, ещё не оправдывает тебя, ты пересмотри видос, вдруг понравится» Кайл чувствовал как вскипает. «Иди на хуй, ублюдок жирный» Кайл кинул его в ЧС, хотя честно не хотел этого делать. Но таким людям только там и место. Правда видос он всё же пересмотрел. И ему не то что бы не понравилось, просто это дико смущало и казалось странным. И вот уже почти конец как вдруг вылетает табличка с надписью «если ты смотришь этот видос значит ты пидор, поздравляю Каел» Телефон снова полетел на пол. *** В школе Эрик и Кайл обычно стараются не пересекаться. Ну, то есть Кайл старается. Но обедают они всегда вместе, при чем Эрик садится рядом либо напротив. Баттерс что-то рассказывал, а Эрик был справа от еврея. Он постоянно пихался и мешал есть. А потом он негромко сказал. -Разблокируй. Кайл качнул головой, показывая что не будет. Больше Эрик не лез. Но когда они расходились он снова подошёл. -Разблокируй. -Не буду, ты мне опять будешь хуйню скидывать. -Не буду. Кайл остановился и повернулся к Эрику. -Я знаю что будешь, не первый раз уже такое. -Не буду. Обещаю. -Хорошо, но это в последний раз. Правда такое Кайл говорит уже шестой раз за пять месяцев. А потом получает стопку видосов разного характера. Кайл прям сразу и разблокировал, показал телефон Эрику и ушёл домой. Когда он пришёл то не увидел ни одного сообщения и уже реально подумал что Эрик больше ничего не скинет. Но под вечер ему пролетело около восьми видео за час. «Да блин, ты же обещал, мне не интересно то что ты скидываешь!» «Да ну, всем это интересно» «Видео с заголовком «Жизнь Гитлера» явно меня не будет интересовать» Больше он не писал, потому что снова полетел в ЧС. И больше Кайл разблокировать его не собирался. *** Утро субботы в школу не нужно и Кайл собирался проваляться на кровати пол дня. Но всё обломилось из-за стука в окно. Кайл жил на втором этаже и сильно испугался, а когда повернулся в сторону звука увидел Эрика сидящего на ветке дуба растущего за окном. Кайл открыл окно затаскивая парня к себе. -Ты долбанулся?! А если бы упал и помер? -Да не кипятись, не в первой. -Что?! Вдруг Кайл услышал шум за своей дверью, и зажав рот Эрика своей рукой он крикнул. -Мам это ты? -Да, ты чего расшумелся? -Да просто будильник не отключил, прости. Она ушла. -Зачем ты пришёл? Уже спокойно спросил еврей отпустив Эрика. -Ну, разблокируй меня. -Иди в жопу, я больше тебя не разблокирую, ты мне надоел. Хватит присылать мне хуйню каждый грёбанный день. Эрик замолчал. А Кайл понял что, назвал то что нравится Эрику хуйней поэтому поспешил извинится. -Прости, я… не хотел говорить такое. Просто не присылай, мне не интересно, я не смотрю то что ты присылаешь, просто я хочу поспать, а ты присылаешь это, и засоряешь мне чаты. -Ну а кому мне ещё скидывать? Мамке твоей? Ты единственный еврей которому я могу это скидывать. -Так ты что, специально злишь меня? -Нет. Он отвернулся от Кайла. Неловкое молчание, странно всё это. -Так что, разблокируешь? Снова начал Эрик. -Хорошо, только умоляю, больше не терроризируй моё окно. Эрик улыбнулся и внимательно смотрел на то, как его аккаунт убирают из ЧС. -Ну всё, пока. -Нет, не выходи через окно, у нас между прочем дверь есть. Еврей проводил Картмана до двери и не прощаясь вытолкнул его во двор. -"Я убью его если увижу ещё видео» Но под вечер оно было. Только Эрик подписал его. «Кайл, обязательно посмотри это видео, это очень важно» Кайл смотреть его не собирался, но с каждым часов интерес увеличивался и он всё же нажал на иконку. Спасибо, что не порно, правда видео где чел хвалил террористов было ничуть не лучше. А ещё и подстава в том что видео в фейсбуке нельзя перемотать. Поэтому всё двадцать минут ему пришлось это смотреть. И почти под конец появилась табличка. «Если ты досмотрел это видео, и читаешь это, то знай я тебя люблю» Телефон в кои то веке остался в руках у ошарашенного Кайла. Он сразу написал Эрику. «Это самое идиотское признание, что я получал, завтра я зайду за тобой.» А после он подумал удалить сообщение, но Картман уже прочитал. Кайлу было неловко, но он подумал «будь что будет» «Буду ждать» Пришло в ответ, и Картман вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.