ID работы: 12140992

Мой друг-Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты осязаемый?!

Настройки текста
Примечания:
Уже 12:32, а парни до сих пор не встали. Только Грегори сидел и смотрел в окно. Этой ночью он почти не спал, всё время думал о Эване. Его больше всего удивил тот факт, что он призрак. -Чего ты такой грустный?-спросил его Макс.-Ты время видел? -Да так, ничего. Да, видел.-спокойно ответил шатен. -Нет. Что то не то. Ты спишь дольше всех, а сегодня встал раньше, чем мы.-с ноткой волнения сказал блондин.-Что то случилось на кладбище?Призрака увидел.-уже, чуть ли не сдерживая смех, сказал друг. -"Эх, вот бы он знал, что его шутка- правда."-подумал Грегори -Ну так что?-не отставая спрашивал парень.-что-то случилось? -Да нет. Просто спать не хочется.-ответил на вопрос друга. Тут в комнату зашла девочка с светлыми волосами, как у Макса. -Ого, вы уже встали?-спросила девушка. Эта была сестра Макса-Моника. -Да, встали. Правда не все, а точнее половина.-спокойно ответил парень сестре. -Я вижу. Но это не важно...-ответила девушка.-Где вы были ночью?серьёзно спросила Моника. -Ну гуляли, а что?-рявкнул блондин.-И вообще, это не твоё дело. -Ладно. Но я сегодня иду гулять. С Сабриной.-уверенна произнесла девушка. Она знала, что брату придётся её отпустить, что бы она не рассказала родителям, что он вернулся поздно. ладно.-злобно протянул блондин. Он не доверял Сабрине, ведь он её хорошо знает. Как ни как одноклассница его. -отлично, я пошла собираться. И, Макс...-протянула Моника.-За то, что ты отпустил меня, наши родители не узнают об этом.-Злобной улыбкой улыбнулась девушка и скрылась из виду. -Я не доверяю ей.-раздражённо сказал парень.-она ужасна. Ой, прости. Я забыл, что она тебе нравится. -Что?!Кто тебе такое сказал?-Удивленно спросил Грегори. -Ну, это видно.-Ответил Макс.-Да и в этом нет ничего такого.-начал успокаивать друга. -Ну да, она симпатичная, но что бы нравится. Нет.-ответил шатен. -Ладно, верю.-хитро произнёс блондин. Будто, что-то задумал. Время 15:27. Все уже дома, а Грегори до сих пор не забыл, про то что случилось с ним. Зашёв ванную комнату у них дома, он её закрыл на замок. И начал звать Эвана. Считая, что только тут он с ним сможет увидеться. -Привет, новый друг.-весело ответил Эван. -Привет.-сказал шатен.-как у тебя дела?-пытаясь поддержать разговор, спросил Грегори. -Ничего интересно.-грустно ответил призрак. -Понятно... Слушай, а сколько тебе лет?-Грегори пытался выйти из неловкого положения. -тринадцать.-Без эмоций ответил на вопрос живого. -Странно.Ты ведь умер, когда тебе было 6 лет, а это было ещё в 20-м веке. Так, как тебе может быть тринадцать?-поинтересовался Грегори. -Хм. Ну призраки сами могут выбрать себе возраст или остановиться на каком то именно.ответил Эван. -Ого. Интересно.-ответил Грегори.-Прости за такой вопрос, а как ты...-повисла гробовая тишина.-умер? С лица Эвана пропала улыбка,и Грегори понял, что лучше бы он не задавал этот вопрос. -Извини...-начал извиняться Шатен. -Ничего. Всё хорошо. Это было давно. Моральной боли я больше не чувствую...-ответил Эван.-Как и физической-прошеплал дух. -значит, ты не расскажешь?-спросил Грегори. -НетЯ могу рассказать. Это было давно, на мой день рождения.Место было ужасное. Там было много аниматроников.-говорил Эван. -Много, это сколько.-перебил его Грегори. -Два. Я знаю, не так уж и много, но что бы я испугался хватило. Мой брат и его компашка решил подшутить надо мной. Они взяли меня и запихнули в пасть Фредбера. Из-за слёз, пружины сломались и он закрыл пасть... Вместе с моей головой...-грустно закончил Эван. -А брат что?-Спросил Грегори -Не знаю...-кратко ответил призрак.-но надеюсь он сожалеет об этом... -Уверен, что это так.-пытался поддержать друга, мальчик.-а у тебя только брат? -нет. Ещё сестра, но она тоже умерла от аниматроника...-ответил Эван. -А как? Если не секрет.-поинтересовался шатен. -Не знаю. Я лишь помню, как её схватил аниматроник. Папа говорил ей, что б она не подходила. А она... Не послушалась. -Всё будет хорошо.-Грегори хотел положить руку ему на плечо. Но понял, что это было глупостью, ведь он призрак. -что ты хотел сделать?-спросил с испугом Эван. -Я хотел положить свою руку на твоё плечо, но вспомнил, что ты не осязаемый.-грустно ответил парень. Закрыв глаза, Грегори почувствовал чью то руку на плече. -что?! как?-испуганно спросил Грегори. -не знаю. Я просто научился быть осязаемым.-с улыбкой произнёс Эван. -Ты осязаемый?-шокированно переспросил Грегори. -Да.-кратко ответил Эван. Парень не мог поверить, поэтому начал трогать его:Руки, ноги, лицо. И правда, он чувствовал его. -Ого. Я не знал, что призраки так могут.-удивлённо ответил Грегори. -Я тоже.-сказал Дух. -Грегори.-в комнату ворвался аниматроник.-Ванесса зовёт ужинать. Эван еле успел пропасть. хорошо, сейчас.-добродушно ответил Грегори. После того, как аниматроник вышел из комнаты и закрыл дверь, Эван начал от страха трясти Грегори. -Э-это а-анимат-троник?!-испуганно трёс за плечи дух. -Да, но не бойся. Фредди хороший.-пытаясь успокоить Эван, сказал парень. Если бы не история, то он бы не понял, почему он так испугался. -Ладно... Я пошёл ужинать. Пока. Ещё увидемся-Сказал Грегори и скрылся за дверью. -Пока.-Ответил Эван.-Я должен его спасти от этого аниматроника!-серьёзно сказал Эван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.