ID работы: 12140992

Мой друг-Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Майк...

Настройки текста
Примечания:
//События происходят на период 6 части Фнаф// —Ну что ж, мой верный волонтёр, это Конец всего. Всей истории! Никто не Вспомнит с чего всё началось и как Закончилось! Ты готов? — Генри Смотрел волнующе. Он ждал этого Момента очень давно. —Да... Я готов! — с уверенностью Сказал Майк. —Элизабет, Чарли, вы будете Свободны! Вам больше не надо Гоняться за возгласами детей! Эти Монстры освободят ваши маленькие Души! Но, для одного человека врата Прейсподни всегда открыты! Ад Ждет тебя, старый друг! Генри Эмили и Майкл Шмидт(Афтон) Сожгли всю пиццерию. Всё. Вместе С пиццерией сгорели все Аниматроники. А вместе с ними Упокоились души детей. Не смотря На то, что всё закончилось как никак Лучше, Генри и его волонтер сгорели В пиццерии. //Наше время// С 14 февраля прошло неделя. Парни Не общались после праздника. Им Было стыдно из-за того, что они Написали друг другу. —Да бросьте, поговорите уже друг С другом! Надоели! —злобно Проговорила Элизабет. Она наблюдала всё неделю за ними. И они даже не сказали, из-за чего они Не разговаривают. Из-за этого, Бетт Подумала, что они поссорились. —Лиззи,мы уже не дети! Сами решим, Общаться нам или нет! —раздражённо Проговорил Эван. —А, то есть, ты не хочешь со мной Общаться, да?—Влез в разговор Грег. —Да не в этом дело! И вообще, ты Первый начал меня избегать! —ответил плачущий. Элизабет лишь моргала глазами и Следила за их «Общением», пока те Начали ругаться не из-за чего, сидя В одной комнате. Эван сидел на Подоконнике, а Грегори на кровати. Лиззи поняла, если не влезть, то Будет хуже. —Так, прекратите общаться! —Немного напуганно сказала малышка. —А что так? Ты же сама хотела, что бы Мы начали общаться. Ну вот! Мы Общаемся. А, что? Тебе не нравится? —С ухмылкой проговорил ПМ. Парни продолжали свою ссору, не Обращая внимания на Элизабет. Вдруг, парни услышали какой звук. Напоминал плач. Повернув голову, Мальчики увидели плачущую девочку. Элизабет плакала и смотрела своим жалобным взглядом На Эвана и Грегори. Девочка редко Плакала, но ссоры—самый популярный способ заставить ее Разреветься. —Лиззи, ты чего? Почему ты плачешь? —Грустно спросил Грегори. Он понимал, что возможно это из-за них. Но Эван так же бездушным взглядом Смотрел на сестру. Хотя глаза тоже Начали мокреть. Вот вот заплачет. —У нее это с детства. Не... Обращай Внимания... —Еле как проговорил ПМ. —А из-за чего это? —Поинтересовался Парень. —Родители часто ссорились. И всегда, когда это происходило, Элиза начинала рыдать. Мало того, что она Не переносит ссоры родных ей людей, так это еще ее рабочий способ прекратить ссору. Всегда, когда она Начинала плакать, родители прекращали ссориться у нее на глазах. Но когда, Лиззи уходила, они Продолжали еще сильнее. Их любимое начало, это «Ну вот, из-за Тебя моя дочь начинает плакать. Не стыдно?!». —рассказал плачущий. —Оу... Лиззи... Всё хорошо. —сказал Грегори. Он подошел к девочке и обнял его, та ответила на объятия. —Эй, давайте пойдем погуляем? —резко спросила Бетт. От такой резкости даже дернулся Грегори. —А что, хорошая идея! Эван, ты с нами? —спросил Грегори. Ему надо было поговорить с ним. —Ну, ладно. Все равно дома делать нечего, а погода на улице не плохая. —Произнес ПМ. —Ага, конец зимы, а уже тепло. —сказал шатен. Ребята начали одеваться и через 20 Минут все были готовы. Они ушли На улицу. Взяв ключи на случай, если Ванессы и Фредди не будет еще дома. —Как хорошо! Люблю конец зимы. Это значит, что скоро будет красивая весна! —проговорила девочка и побежала. Ребята не боялись за свой внешний вид, ведь под курткой и капюшоном Их почти не было видно. ————–————————————— Пока Элизабет наслаждалась жизнью и теплотой на улице, Грегори решился поговорить с Эваном на счет 14—ого февраля. —Слушай, мы неделю не общались. Мы должны уже поговорить на счет тех валентинок... —Да, я знаю... Но зачем? Опять мы поговорим. Ты скажешь, что это было Глупое недоразумение и мы всё опять забудем... —С чего ты это взял? —спросил Грегори. —Так уже было с... Не успев Эван договорить,как его обнял Грегори.Парней прервала Элизабет. —Ай, аккуратнее! —Закричала девочка. Элизабет столкнулась с каким то странным парнем. Он был похож на зомби, но умершего. —Элизабет... —резко сказал парень. Ничего больше не сказав, странный человек обнял девочку.На этот странный жест, подошли Эван и Грегори.Взгляд странного парня в пол поменялся на взгляд на Эвана. —Эван...—произнес парень.Он встал с колен и подошел к Эвану.На тот момент, Грегори держал не заметно ПМ за руку, потому что боялся за него. —Так, перед тем, как ты что то со мной сделать, скажи... Кто ты.. —Произнес Плачущий. Странный парень снял капюшон. —Это я— Майкл! —Произнес мёртвый зомби. —Ну привет, Майк... —Сказала Элизабет.Смотря на него с теплотой в глазах, не то что раньше. Девочка знает, что тем волонтёром, который освободил ее был ее старший брат. Ну, а Эван ничего не сказал, а просто спрятался за Грегори и обнял его. Параллельно плача. —Да, я знаю, что ужасно поступил, поэтому у тебя такая реакция. Прости меня за тот день рождения... —Сказал Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.