ID работы: 12141026

клятва

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста

***

- Согласны ли вы, мисс, стать законной женой этого господина? - Да, безусловно, - нежный взгляд и прикосновения заставляют биться сердце чаще... - Согласны ли вы, мистер, стать законным супругом этой прекрасной мисс? - Да, никак иначе. - Клятвы произнесены, согласия оговорены. Теперь Вы можете скрепить свой союз первым супружеским поцелуем. Поздравляю Вас. Ласковые касания к крепким, мужским плечам и мягкие к тонкой, женской шее. Первый супружеский поцелуй. Самый незабываемый и неповторимый. Когда губы любимого мужчины, кажется, прощупывают тебя насквозь, обнажая тело и душу. Когда губы любимой женщины пробуют совсем новый вкус. Вкус супружеской жизни.

***

Тонкая лямка свадебного платья опускается по плечу, оголяя его. Мужская рука ложится на шею и несильно сжимает её. Тихий стон нарушает тишину, проносясь эхом по номеру элитного отеля. Женская ладонь располагается на щеке мужа, заставляя того посмотреть в глаза жены. - Я люблю тебя, - срывается с губ девушки, когда большой палец мужчины поглаживает нижнюю губу, в намеренности поцеловать. - Необыкновенная, - первый поцелуй. - Божественная , - второй поцелуй. - Волшебная, третий поцелуй. - Неотразимая, - четвертый поцелуй. - Моя. Чередой поцелуев мужчина переходит к шее, целуя те места, которые недавно были оглажены его рукой. Вторая лямка оголяет кожу для новых поцелуев и платье уже падает на пол, открывая вид на тело девушки. Едва слышные стоны пронзают слух мужа и не секунды боле, не церемонясь, он нежно укладывает свою женщину на кровать. - Подожди, давай кое-что сделаем. - Дорогая... Давай завтра, я очень хочу тебя прямо сейчас, - снова поцелуи на коже. - Нет, подожди здесь, - девушка встает с кровати и уходит в другую комнату. Мужчина садится на постель и глубоко вздыхает, стараясь унять возбужденное тело. Она возвращается с листком акварельной бумаги и тонкой иглой. - Пожалуйста, пусть это будет наша собственная клятва друг другу. Ты согласен? - девушка льститься к мужу, надеясь получить положительный кивок. - Малыш... - рука зарывается в блондинистые волосы, некрепко сжимая. Девушка кладет лист бумаги рядом, беря в руки иголку. Она протыкает большой палец, тихо шипя от боли и передает иголку мужу. Мужчина повторяет её действия и прижимает свой палец к её, мешая кровь. Жена и муж ставят метку на листе, создавая маленькое сердечко. Символ их любви, который и сквозь года не потухнет и не утихнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.