Your private vampire❤️‍🔥

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Всем привет,и это моя история.. ~Я Риана ~Мне 17 лет. Живу в маленьком городке Флориды в население 9473 человека,из них большенство старики которые доживают последние месяцы,года.В нашем городке только 2 школы.И знаете?Нам хватает.. ~На данный момент у меня есть подруга Ави,переехала с Калифорнии со семьей 3 года назад после разлучения с отцом. ~на самом деле я тоже не давно сюда переехала из-за кризиса компании моего отца 6 лет назад. ~В школе я банальная тихоня,которая открывается только своей подруге после школы.Вместе с Ави я чувствую себя на седьмом небе от счастья. ~В школе у нас есть задира Юлиус,который постоянно меня достаёт.И я думаю что у него нет личной жизни,и всю злость он выливает на того кто слабее него самого.И это бесит.. ~Так же у меня большие проблемы в семье..После кризиса отца он начал очень много выпивать,и за пару бутылок он чуть не продал меня..Мама его защищает,потому что сама любит выпить..Поэтому я очень часто с ними ссорюсь и ухожу из дома в мой любимый лес.. ~Начало~ Это была среда,как обычно дождливый день.После очередной ссоры с родителями я пошла в школу,так как из-за ссоры пропустила автобус.. ~Звонок~ Ави:блин,ты где? Риана:Я как обычно,не спрашивай. Ави:мдам..грустно.Давай быстрее,а то скоро урок. Риана:хорошо,мам). Ави:ну давай,дочь,жду). ~звонок завершён~ Я как то дошагала до школы,и тут на встречу мне с разбега врезается Юлиус.. Риана:сотри куда прёшь,идиот. Юлиус:ты дура?сама смотри куда прёшь.Нехер у меня на пути стоять). Юлиус со своими дружками начали дико и идиотски смеяться.. Риана:идиоты. Тут резко наливает на меня Ави. Ави:УРААА.Ты пришлаааа) Риана:доползла сюда больше подходит). Ави:ахахахахах,что да то да) После этого сегодня проблем с этими идиотами больше не было,и я пошла домой,зная что мои родители опять пьют.Я пришла домой и увидела картину которую не пожелаешь даже врагу увидеть.Пьяный отец Лежит в позе звёздочки,а моя мать на нём проводилась в царство морфея.. Я со спокойствием принялась за уборку.После уборки проснулись родители и принялись за «воспитание» ~диалог~ Мама:Какого хрена ты не делаешь уроки?! Папа:Вообще ахринела??? Риана:Я вообще то после вас убирала. Мама:За это время ты могла и уроки сделать,я что то их не вижу. Риана:я их не успела сделать.. Папа:А ну иди сюда.. Риана:нет,прошу.. Папа:сюда иди,сказал. Я быстро выбежала из дома вся в слезах.Без ничего.Я не могла пойти к Ави потому что у неё были гости на пару недель,что было очень обидно. Я побежала в моё любимое место..Лес.Так как я в такое время уже гуляла в лесу,мне было не страшно. Я гуляла только с телефоном в руках который и так уже был почти на нуле.. Как тут я увидела быстро промелькнувшую тень перед собой. Потом я почувствовала холодные,бесчувственные вздохи у себя над шеей.. Тут меня перемкнуло и я замерла в ожидании худшего.. Тут на меня нежно хватают за плечи и поворачивают к себе.. Тут мне стало очень страшно.. Я наконец после долгого страха открыла глаза и увидела его.. ?:Привет) Риана:при..в.вет) ?:что ты тут одна ходишь? Риана:ну..есть на то свои причины. ?:а ты знаешь,что за тобой охотятся дофига монстров?!пошли со мной.Я знаю что у тебя другого выбора нет) Я подумала,и поняла,что мне реально некуда идти,и согласилась.Но так и не поняла какие монстры за мной охотятся?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.