Часть 22
3 февраля 2012 г. в 18:48
Направляемся к выходу, но тут мне приспичивает. Нет, переодеться мне приспичивает.
-Том, подожди. Я в таком виде не пойду на люди! Дай-ка сюда сумку. Я переоденусь.
Каулитц без капли возражения протянул мне сумку, и уставился на меня, видимо, ожидая. Что я прямо тут буду переодеваться. Ага, щас! Вперед и с песней!
-Эммм… Не соизволите проследовать в другую комнату? - спрашиваю.
-А, ой, прости, щас. – Том начал удаляться, и я осталась одна.
-Нет! Каулитц! Вернись! Я не хочу тут одна оставаться! Слышь? Куда ты уполз?! Каулитц! – ору на всю квартиру.
-Да здесь я, Господи! Ладно, буду тогда на тебя глазеть. – снова эта ехидная улыбка.
-Ага, пристроился тут! Лицом к стене, Боец! – развернула я его, и быстренько нашла в сумке футболку и шорты. Как ни странно, Каулитц стоял, не шевелясь, и даже не пытался повернуться. Да ну, так не интересно! Глянул бы, я как раз пару кило скинула.
-Все? – слегка повернувшись, спрашивает он.
-Да, молодец. Хороший мальчик! Послушный. – смеюсь и впихивая сумку обратно Тому в руки, направляюсь к выходу.
-Классно выглядишь! – бубнит он через свою клажу.
-Спасибо. – равнодушно отвечаю. Ну вот, опять у меня начинается синдром по*уиста!
-Тебе надо почаще ходить в шортах.
-Да? Ну хорошо, послушаюсь великого Каулитца.
Вышли из дома. Том закинул сумку в багажник, и мы сели в авто.
-Ну, какие предложения? Куда едем? Может…
Не успел он договорить, как я оборвала его.
-Черт, смотри туда! Там мужик в кустах! – тычу пальцем в стекло.
-Где? А, вон тот? С камерой?
-Нет блядь, с бананом! Это ж папарацци! Нас застукали!
-И что? Они повсюду, чего ты так переживаешь?
-Ах, ну да. Чегой-то я… Всего лишь с самим Томом Каулитцем в машине сидит незнакомая белобрысая девочка! Да, ничего страшного… - фыркаю.
-Да брось, посочиняют сказок, а потом забудут.
-Да? А потом твои чертовы фанатки пробьют меня по всем базам ЛА, закажут киллера, или сами со мной расправятся, пустив мои кишки на пирожки в Бистро!! – ерзаю на сидении, прикрывая лицо рукой.
-Рен, расслабься, никто ничего тебе не сделает. Уж я то об этом позабочусь. – и снова эта чертова улыбка. Но меня так от нее тащит…
-Так, сейчас мы поедем в одно зашибенское местечко. – сказал Том и надавил на газ, оставив папарацци позади. Стараюсь не смотреть на Томаса, иначе захлебнусь слюной. Разглядываю стекло в поисках чего-нибудь интересного, но нахожу лишь непонятный белый мазок. Ох уж эти голуби.
-А у тебя был парень? Ну или есть? – неожиданно спрашивает Том и отрывает меня от «увлекательного» занятия.
-К чему такой вопрос? – удивляюсь.
-Просто интересно. Хочу знать, «законно» ли я тебя тут с собой вожу. – тихо посмеивается, но от дороги взгляд не отрывает.
-Ну допустим.
-Допустим, что есть или был?
-Был.
-А почему расстались?
-Подонок потому-что. И вообще, не будем об этом.
-ОК. Приехали, кстати.
Каулитц привез меня в довольно приятное местечко. Я ожидала, что он отправит меня в стриптиз-бар, но этого не случилось. К счастью. Небольшое кафе на улице под навесом, рядом со зданием, где заказывают еду. Все украшено цветочками и фонариками. Народу совсем немного, и мы с Каулитцем присели за первый попавшийся столик.
-А тут неплохо. – говорю я, сверля взглядом Томин пирсинг.
-Да, люблю это местечко. Мы с Биллом иногда заходим сюда перекусить. Эммм…. Рен? Ты меня слушаешь? – щелкает передо мной пальцами.
-А? Ой, я просто засмотрелась… Тут… такие красивые салфетки! – бурчу я, и привожу в пример одну из них. – Ну ты только глянь! Они такого красивого цвета! Такие яркие!
-Рен, хватит дурочку клеить! Тебе пирс мой нравится? – глядя на меня спрашивает он, и раскидывается на стуле. Типа босс.
-Чтооо? Так, знаешь что, я вот… я вот… - тарахтю я, и чувствую, что заливаюсь краской. – Ты снова начинаешь заводить свою шарманку!
-Да брось. Я же пошутил, а ты вон, как помидорка. – снова улыбка, но уже не такая наглая, а какая-то добродушная. – Так, что будете, мадемуазель?
-Ох, интеллигентишка нашелся. – говорю я и скрываюсь с головой в меню. – Знаешь, я пожалуй буду только латте. Не хочется с бодуна есть, знаешь…
-Как скажешь.
Подходит официант и спрашивает наши заказы.
-Мне пожалуйста капуччино и пару круасанчиков. А моей девушке чашечку латте. – миленько говорит Том, улыбаясь официанту.
-Чего ты сейчас сказал? – выпячиваю глаза на в край обнаглевшего Томаса. Но, чертас два, приятно же… Но я все равно бычу. Такова моя природа.
Зашибенское утро. Светит солнце, и пахнет свежестью после небольшого ночного дождя. Настроение поднимает вкусный латте и Каулитц, отмачивающий свои похотливые шуточки. Он сейчас такой расслабленный. А у меня ощущение, что эти долбанные папарацци повсюду. Да и за соседним столом сидит подозрительный мужик в кепке, и постоянно что-то щелкает. Отлично, теперь мне припишут звание новой девушки Тома. Тут к нашему столику подходит Дрю! Я сижу в а*уе и не знаю что сказать. Каулитц же думает, что это очередной фанатик, и уже удивляется, чегой-то он не просит автограф.
-Ну здравствуй, милая. – говорит Дрю как ни в чем не бывало.
-Я тебе не милая, урод. – отрезала я. – Том, пойдем отсюда.
-Ой, а куда это ты так торопишься? Я смотрю, ты уже нашла мне замену…
-Это не твое дело. Дай пройти.
-Неа. Погоди. Я хочу поговорить с твоим новым бойфрендом. –переходя на сопливый тон, говорит бывший и разворачивается к Тому.
-А ты ничего себе девицу то нашел, парень. Она, конечно, не подарок, но в постели даст фору любой порно-актрисе. – гладя меня по голове, как ребенка, говорит он.
-За словами следи. – Том начинает напирать на Дрю.
-Бааа! Да ты ж Том Каулитц! Молодец Рен, ахомутала женишка! – смеется он и притягивает меня к себе за талию.
-Руки убрал. Я тебя видеть не хочу, уйди.
-Почему же уди, милая? Нам же было так хорошо вместе…
-Было, да сплыло. Иди трахайся со своей новой шлюшкой. – говорю я и отталкивая его, сажусь обратно за столик.
-Это что за идиот? – спрашивает Каулитц.
-Бывший. Том, пойдем, я хочу уйти.
-Ох, какие вы нетерпеливые! Ладно ладно, я удаляюсь. А тебе, Томми, совет на будущее: почаще ей в рот давай, она это любит.
Такого унижения я давно не испытывала. На глаза навернулись слезы. Не могу поверить, что сейчас это говорит мне человек, с которым я хотела связать свою жизнь и отдала ему все, до последней капли. Вдруг Том вскочи с места и направившись к Дрю, ударил его по роже.
-Слышишь ты, пи*рила, заткни свой рот, иначе потом говорить не сможешь. – схватив его за шею, сказал Том.
-Господи, отпусти его! Ты же его задушишь! – ринулась я к Каулитцу. Дрю вцеплялся в его руки, что-то несвязно шепча. Прибежала охрана и отцепила Тома от шеи бывшего.
-Счастливо оставаться, шлюшка! – крикнул мне Дрю, отходя от кафе, и отправился восвояси.
-Твою мать, что это сейчас было? Зачем ты на него налетел? – спросила я, захлебываясь в слезах.
-Какого хрена он такое говорит о тебе?! Неужели ты была с ЭТИМ? – все еще разъяренный, орал Каулитц.
-Да, была! И теперь жалею! Я не знаю… За что он такое делает со мной! Не знаю, слышишь? – закрыв лицо руками, прошептала я. Было ужасно больно и ужасно обидно. Немного успокоившись, он спросил.
-Только не говори мне , что ты сейчас плачешь из за этого дерьма.
От его слов стало только хуже, и мои слезы пошли по новой волне. Я так редко открываюсь перед людьми, и везет тем, кто видит мои слезы.
-Так, все успокойся. ОНО того не стоит. – прошептал мне в ухо Том и обнял. Обнял? Обнял… Я самопроизвольно заткнулась, и слезы прекратились, как -будто повернули ручку крана. Стою, как вкопанная, с все еще закрытым лицом, а он меня обнимает. Так осторожно, словно фарфоровую куклу, и гладит по спине. В тот момент я была готова простоять так вечность, лишь бы он был рядом. Отпускаю ладони от лица и смотрю опухшими глазами на Томаса. Тот смотрит на пол, не замечая моего взгляда. Решаюсь и тоже обхватываю его за спину, вжимаясь в теплое тело.
-Счет пожалуйста! – кричит официанту, не отпуская меня. – Не слушай этого ублюдка. Не было б охраны, я б ему морду бы разбил. – наклонившись, прошептал он. Все кафе обсуждало эту драку и наши обнимания. Кто-то даже фотографировал. Это, 100%, папарацци.
-Каулитц, продюсер тебя убьет за это. – говорю в мокрую от слез футболку.
-Да ладно не впервой. Ты прости, мне надо заплатить… - отпускает руки и достает бумажник.
Расплатившись, направляемся к машине. Солнце слепит мои красный от слез глаза. Ничего не вижу и врезаюсь в куст.
-Твою ж мать! – ору.
-Ну что ж ты так, а? Вон, поцарапалась!
-Да ладно, главное, сотрясения мозга нет. – улыбаюсь, щурясь от солнца.
-Пошли в машину, не хватало чтобы ты себе еще какую-нибудь шишку набила.
Сели в тачку. Незнаем, что сказать. Какое-то неловкое молчание.
-Значит так. Забудь, что тут сейчас было. Это моя минутная слабость. – отговариваюсь, хлюпая носом. – и вообще, зачем ты на него полез? Теперь скандал начнется. Тебе это так надо было? – осуждающе смотрю на Тома.
-Значит надо. С такими ублюдками по другому нельзя. Ты девушка, и никто с тобой не смеет так обращаться, ясно? – властно говорит он, нажимая на газ.
-Ясно. Спасибо. Мне как-то полегчало.
-Правда? Значит, нам надо почаще обниматься. – улыбнулся.
-ОК. Я согласна. – выпалила я. Не ожидала от себя такого.
-Правда не против? – удивился Каулитц, и сделал исключение из правил, повернувшись ко мне за рулем.
-Нууу… Да. Не против. Но чисто по дружески.
Какой блядь по-дружески?! Что ты несешь, Рене? Ты же можешь вполне зажечь с этим парнем, а ты «по-дружески»?! Ты дура, просто дура.
-Ну, так неинтересно. – обиделся тот.
-Перестань. Я запуталась. Мне нужно все обмозговать.
Да что тут обмозговывать, Боже? Все и так понятно! Он красивый, с чувством юмора и собственного достоинства, с отличным телом, мозгами и гитарой в руках! Так чего я жду? Просто, хочется его немного поинтриговать.
-Ты классная, Рен. Но если ты не хочешь быть больше чем друзьями…
-Заткнись.
-Нет! Так вот, если ты не хочешь быть мне больше, чем другом, я не против. Но ты не думай, что я могу поиграться с тобой и бросить.
-Господи, Каулитц, я тебя еще не знаю, а ты уже…
-На это у нас еще есть целый день. И, кстати, у тебя тушь потекла.
-Я и без тебя знаю. – двинула я по его руке, но улыбнулась. Да, cрань Господня! Я ему не безразлична! Чертовы Каулитцы! Они всю планету окрутят своими магическими чарами. Не понимаю, конечно, чем окрутит Билл, но все равно окрутит.
-Куда мы едем вообще? – спрашиваю, видя оживленный центр и море бегающих людей.
-В студию. Хочу показать тебе, как там клево.
-ОК. Мне интересно. Ты сыграешь что-нибудь на гитаре?
-А как же! Я великий виртуоз, детка!
-Так, без замашек!
-Прости.
-Отлично.