ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Билл: После брынчания на гитаре присоединился к Тому и Рене. Они смотрели какую-то комедию, и дико ржали. Алкоголь еще не полностью выветрился из наших голов, и поэтому мы до сих пор слегка навеселе. И, что самое странное, я заметил, что мой брат уже во всю обнимает Рене, а та даже не сопротивляется. Подоспел, конечно. Подсаживаюсь к ним, откидываясь на спинку дивана. У Георга ужасно старый, покореженный телек, и я просто не понимаю, как в нем можно смотреть что-то! Герти и Георг вообще куда-то делись. Но вот, я замечаю, что приземлился на пульт от дивиди. Все разом выключилось, и парочка жалобно заныла. Рене что-то промычала и плюхнулась на плечо недовольно смотрящего на меня Тома. Но мне было плевать. Потому что, выключив дивиди, я включил MTV. И то, что я там увидел, повергло меня в глубокий ужас, стыд, омерзение, злость и так далее по списку. На красивой ГОЛУБЕНЬКОЙ заставочке красовалось МОЕ, слышите, МОЕ фото с Ламбертом! И все бы ничего, если бы не тот факт, что он сует мне в рот клубничку и держит меня за руку! В тот момент я готов был придушить Герти. Надо же было напиться до такого состояния! Сижу на диване с открытым ртом, и онемев, тычу пальцем в экран. Миловидненькая девчушка в коротком платье ведет хит парад «Сенсации недели». Единственное положительное в этом то, что я на первом месте. И вот, рядом с девкой наша с Ламбертом фото! «И первое место нашего Хит-парада сенсаций достается Биллу Каулитцу! Все мы прекрасно знаем, что многие считают Билла геем, - скалясь на камеру, говорит она. – и теперь, кажется, мы сможем окончательно убедиться в этом! На недавней пати в известном богемном клубе, Билл довольно своеобразно проводил время со своим давнем поклонником-селебрити Адамом Ламбертом. Справа от меня вы можете видеть одну из многочисленных компрометирующих фото. Неужели Билл и вправду нетрадиционной ориентации? Возможно, скоро мы узнаем всю правду, а пока, Билл, держи свое заслуженное, первое место! С вами была Зои Шульц, до скорого!» Я обмяк на диване, чуть ли не сползая с него. Том сдвинул брови после услышанного, и глянул на меня, словно не понимая, что произошло. Спустя несколько секунд лицо Тома в корне переменилось, и брови сложились домиком. Он чуть было не заплакал, сделав глаза кота из Шрэка. Том словно прожевал лимон. -Геееерти! – заорал я сквозь зубы, вцепившись руками в диван. На кухне послышался грохот, и влетела двухметровая Герти с банкой варенья. -Чего орешь то? Сдашь же нахер все! – шипит она, усаживаясь рядом. -Блять, ты знаешь, что сейчас было?! – шикаю я на нее, вынимая из рук банку и пихая Тому. – Знаешь?? -Нет…А что?? Не успел я начать рассказывать, зазвонил мой телефон. Мы с Герти переглянулись, и бросились доставать его из моей сумки. На экране высветилось «Дэвид» -Ну все, нам пи*да!! – заорал я. -Это Йост?? – забеспокоилась виновница всего произошедшего. -Да! Сто пудов, видел эфир! -Какой нафиг эфир? –запаниковала Герти, мечась взглядом то на меня, то на звонящий телефон. -Щас сама все узнаешь! Бери! – я сунул его Герти. -Ээээ нет! Ты у нас звезда, ты и отвечай! – она бросила телефон обратно мне. -Ты чекнулась? Ты – это я! У меня бабский голос! Бери трубку, кому сказал! – зашипел я, и снова бросил трубку ей. -Не буду! – снова бросок. -Отвечай! – очередной полет телефона. Так мы перебрасывались им из рук в руки, пока Том и Рене смотрели на нас, и ржали, пытаясь снова включить свою комедию. Наконец, когда телефон оказался в моих руках, я просто нажал «Принять», и, прислонив трубку к уху Герти, коварно улыбнулся. -А..алло? – пискнула она. Я тыкнул ее в бок, заставляя говорить нормально. Прокашлявшись, Герти снова поднесла трубку к уху. Я услышал дикий ор Йоста. От него даже Герти перекосило. Я выхватил телефон и включив громкую связь, сунул обратно уже обрадовавшейся Герти. -Ты что, Каулитц, смерти моей хочешь?! – орал дэвид, - Всю жизнь натуралом был, и тут педиком решил заделаться?! Ты что творишь то?! Думал, откатал недавно тур, и можешь делать, что хочешь?! – все еще продолжал свою гневную речь он. -Я схватил рядом лежащий листок бумаги, и написал на нем то, что должна говорить Герти. -Читай! – шикнул я, сунув лист ей под нос. -Дэвид, ты все не так по… По.. – запнулась Герти. – что за слова, мать твою? – зашипела она. -Понял, бля! -А, да! Дэвид, ты все не так понял! Это просто небо..не..блять..а, небольшой пиар! – щурится виновница, разглядывая текст. Йост молчит. -Я про..просто пе-ре-пил вчера! – читает она по слогам. Я корчу злобные физиономии, возмущаясь, что Герти не может нормально прочитать мои каракули. -Так, все! Ничего не хочу слушать! Завтра ты и твой брат едите ко мне. Спокойной ночи, если совесть тебя, Каулитц, не замучает! – и Йост бросает трубку. -Ну Гееерти! – ною я, бросая бумажку на пол. -Что? Чтоя снова не так сделала??? – сложив бровки домиком, сказала она. Но на меня это не действует. Моя харя с таким выражением только еще больше раздражает. -Черт… Это просто конец… Теперь все думают, что я гей! А это все ты! Какого черта надо было так напиваться, и крутить с Ламбертом?! – заорал я. Том и Рене поудобнее уселись на диванах, и захрустели найденными на полу чипсам, словно в кинотеатре. Стали смотреть, как мы собачимся. -Ну я же просила у тебя прощения за это! И хватит на меня орать, блядь! – разозлилась Герти. -Ты! Это ты заварила эту кашу! У тебя совсем голова не варила тогда? Вот что теперь будет с моей репутацией?! И так столько людей считабт меня геем! Мне, впринципе, плевать, но ведь это реально ужасно! О чем ты думала?! -Знаешь что, Каулитц… Пошел ты к черту! Чертов эгоист! – крикнула она, отняв чипсы у Тома, и набив ими рот, будто опасаясь сказать чего-то лишнего. -Ах вот как ты теперь заговорила… Ты что, забыла, кто перед тобой сейчас стоит? -Кто? Спрашиваешь, кто? Девочка. Девочка, в шортах и майке с зайцем. Вот все, что я перед собой вижу. И сейчас она думает только о себе. Только о своей чертовой заднице. Впрочем, как всегда. Спасибо, Билл, за поддержку. – Герти встала, и быстрым шагом покинула комнату. В дверях появился Георг. Наткнувшись на Герти, а точнее на меня, гачал наезжать, мол, чей то я на девушку кричу. -Твой друг самовлюбленный эгоист, Гео. – оборачивается на меня, и отодвигая Листинга, уходит окончательно. Георг стоит в ах*е, не понимая, что вообще только-что произошло. А мне стало невыносимо стыдно. Первый раз так стыдно. Вроде бя ничего такого не сделал, но внутри все опустило. Меня поставили на место. Все окружающие раньше мочла терпели меня, но Герти прямо в лицо высказала мне все. И, если честно, я уважаю таких людей. Захотелось догнать ее и поговорить, но гордость снова помешала мне, и вместо этого я плюхнулся на диван, положив голову на плечо Рене. Георг, немного постояв в дверях, что-то пшикнул, немного пошатнулся от невыветревшегося алкоголя, и тоже скрылся. -Она обиделась… - протянул я. -А тебе не пох*й, брат? – сказал Том, поднимая оставленные Герти чипсы. -Нет, не пох*й. -Оооо, какие новости… - запищал брат, отправя в рот порцию гадости. -Заткнись. Но она тоже хороша… Натворила дел… -Ребят, уже вечер почти, может, домой? – зевнула Рене. Мы совсем забыли про всю нечисть, которая нас ожидает там. Поднявшись с дивана, мы немного прибрали комнату, и сообщили Гео, что мы сваливаем, оставляя основную гору мусора не его плечах. Как же классно начинался этот день, если не считать утреннего происшествия. Я вызвал такси, так как садиться за руль никто из нас не рискнул, будучи не в полном адеквате. Герти даже не смотрит в мою сторону. Кажется, она не воспринимает меня как звезду. Я для нее такой же как все. Стал, видимо. И меня это радует. Она видит во мне человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.