ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Рене: Я решила пошарить в Гугле на предмет нашего случая. Хотя я даже не надеялась найти там что-либо, так как была уверена, что такая хрень могла произойти только с нами. Открыв стартовую страницу, я вбила в поиск «поменялись телами». Нажав кнопку «найти» ответа я не получила. Высветились всякие сайты с гадалками и разнообразными клубами-сектами. Так я вводила разнообразные варианты, и не получала ничего нужного. В конце концов я треснула по клавиатуре и окончательно взбесилась. Посидев ещё пару секунд в таком сосотоянии, меня вдруг как-будто осенило. Я не знаю, откуда пришла ко мне эта мысль, но я ввела в поиск «татуировка полумесяц значение» и первой же ссылкой, которая мне высветилась, оказался сайт, где подробно расписано об этой татуировке. Пройдя по ссылке, я открыла довольно смутную страницу. Видимо, давно заброшенный веб-сайт, который кто-то пытался вести, но так и не продолжил начатое. Моему взору открылся черный текст на белом фоне, сбоку были нарисованы странные картинки, всякие паучки и паутины. Я перешла к тексту. В нём писалось, что данная татуировка стала символом Османской империи, после того как Осман увидел сон, в котором полумесяц соединял два конца земли и посчитал этот сон – хорошим знаком. Полумесяц так же ошибочно посчитали символом мусульманства (по причине частых войн между христианами и турками, которые проходили в том числе на европейской территории), хотя сами мусульмане всегда выступали против различных знаков в Исламе и по сей день многие из них не принимают эмблему месяца, так как существующие слова Ислама гласят: «нет бога помимо Аллаха, и нет никаких изображений». Хоть такая татуировка является в большей мере символом мусульманских народов, Ислам запрещает мусульманам наносить тату на свое тело. Альтернативный вариант такой татуировки - полумесяц и много звездочек можно рассматривать как символ чудес и волшебства. То, что я прочитала, показалось мне совершенным бредом, и я уже собралась закрыть сайт. Но пролистав страницу немного вниз, я увидела интересный заголовок: КАК ДАННАЯ ТАТУИРОВКА ВЛИЯЕТ НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА. ТАТУИРОВКА, НЕСУЩАЯ В СЕБЕ ПРОКЛЯТИЕ. Заголовок впечатлил меня до опупения, и я с нескрываемым восторгом позвола ребят к себе, чтобы они посмотрели на то, что я отрыла. С кухни послышался мат Тома, который, видимо, не ожидал моего эпичного зова. Билл и Герти ринулись ко мне и нависли над экраном. Билл оперся об мои плечи, и мне показалось, что я сейчас сложусь, как гормошка, от такого веса. - Смотри, Гер, здесь что-то сказано о том, что твоя татуировка несет в себе проклятие. – я обернулась и посмотрела на Герти, та в свою очередь пялилась в ноутбук, выпучив глаза и прикрыв рот рукой. Пришел Том, и, поставаи чашку с горячим чаем на стол, присел на пол. - «О татуировке полумесяце ходят легенды ещё с давних времен, - начала читать я вслух. – считалось, что каждый третий, кто поместит этот символ на свое тело, будет проклят на протяжении тринадцати лет, и это проклятие может снять только удаление татуировки с тела. В давние времена и даже сейчас ходят легенды, что снять проклятие помогает некая сущность из потустороннего мира, которая неотрывно связана с символом. Предчувствуя беду, она приходит к тому, кто проклят, в людском облике, и очищает жертву от татуировки. Поговаривают, что известны случаи, когда жертвы отказывались проходить процедуру очищения, зля этим самого духа, и тогда он проучал их методом физических пыток или же менял телами своих подопечных. После этого он морально испытывал человека с татуировкой и всех, кто находился непосредсвенно рядом с ним. В этом духу помогал его настоящий облик, которого никто никогда не видел. Считается, что если человек видел его настоящее обличие, он сходил с ума. После того, как дух вдоволь наиграется со своими жервами, он начинал охоту на своего подопечного с целью «стереть» проклятую татуировку и избавить человека от многолетнего проклятия, после чего возвращал ему и окружающих его людей спокойствие, восстанавливал их психическое сотояние, и все возвращалось в норму. До настоящего времени неизвестно, откуда взялось данное проклятие, но зафиксированы несколько случаев смерти людей с данной татуировкой. В некоторых случаях это были самоубийства. Иногда люди поступали психиатрические больницы с диагнозами расстройства психики и галлюцинациями. Но подавляющее большинство все же оставались живы и здоровы, без каких-либо расстройств, с небольшими повреждениями на коже в том месте, где находилась татуировка. Люди до сих пор не предают данным случям никакого значения, объясняя это обычными совпадениями. Выходит, что каждый третий человек на земле, который сделает себе такую тату – проклят. Поэтому администрация сайта советует вам быть осторожными в выборе наколок, и учитывать сказанное в нашей статье;)» - ОХУЕТЬ! – Том треснул кулаком по столу, от чего мы все взвизгнули. Чай Каулитца чуть не оказался на клавиатуре. - Что это за бред? Как такое может быть? Неужели я была проклята? Это же полнейший бред, я отказываюсь в это верить! Мы просто сделали совместные татуировки с Дэном, но я не знала, что это так обернется! – Герти закрыла лицо и уткнулась в спинку дивана. - Никто не знал, Гер. Не думаю. Что этот сайт просто все придумал, не может написанное здесь просто совпасть с тем, что произошло с нами. Дэн же попал в аварию после того, как вы сделали тату? Может быть, проклятие коснулось и его, а тебя поджидало, оставило на потом. - Но это такой бред! Это полнейшая чушь! Разве такое бывает? – усомнился Билл. - Мы видели и не такое, забыл? – улыбнулась я ему. – Нам ещё повезло, что мы не сошли с ума и не покончили с собой. - Это что же получается, эта хрень решила просто запугать нас лишь для того, чтобы содрать эту гребанную тату с Герти? – Том поднялся с пола и схватился за голову. – Что это за игры нах*й! Она чуть не убила всех нас! Неужели не могла сразу содрать эту проклятую тату с неё?! КАКОГО Х*Я МЫ ТЕРПЕЛИ ВСЕ ЭТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БЫЛО? ЭТО ЧТО, БЫЛА ЧАСТЬ ГРЕБАННОГО РИТУАЛА ЭТОЙ ДРЯНИ?! Том орал на всю квартиру, слоняясь из стороны в сторону. Я же сидела и пялилясь в экран ноутбука, перечитывая текст по нескольку раз. Билл отпивал Томин чай, пользясь случаем, а Герти просто уткнулась лицом в мякгий диван. - Но тогда почему эта штука в обличии той женщины схватила меня за руку в тот день? Том, ты помнишь? – немного подумав, сказал Билл. - Да, помню… - Каулитц старший прекратил истерику и остановился. - Ведь, как там написано, она приходит только к тем, кто проклят… У меня же нет этой гребанной татухи! - Я не знаю. Я просто без понятия. Не понимаю логику этого духа, если она вообще у него есть. В соседней комнате зазвонил телефон, Том пошел отвечать на звонок. Билл понес пустую кружку на кухню. Герти попросила меня снова обработать рану. *** -А знаете, что я подумал… Мы ведь натворили столько дел, пока жили в этом кошмаре. Господи, Йост убьет нас, Том, он не видел нас почти месяц, а мы ведь, как бы, пишем альбом… - изрек Билл, лежа на кровати в своей комнате. -Тут надо не альбом писать, а книгу, про все то, что с нами было. – Том улыбнулся брату, обернувшись на него, и продолжил лазяить в ноутбуке. Он сидел в позе лотоса рядом с Томом. Я же сидела в кресле и доедала кусок пиццы, которую мы заказали. Герти мирно спала в другой комнате. На завтра у нас множество планов. Мы с подругой направимся в нашу старую квартиру, проверим, все ли там впорядке. Парни едут у продюсеру, затем к Георгу и Густаву. С завтрашнего дня мы будем пытаться возвращать жизнь на круги своя. В комнату вбежал Скотти и, запрыгнув на кровать к Каулитцам, устроился в ногах Тома, рядом с ноутбуком. Я же дожевала свою пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.