ID работы: 12141156

прости меня,тряпочка

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый друг или отношния с вару стали налаживится

Настройки текста
........... эй постой-крикнул кто то зонтику ............ зонтик испугавшись что это вару или кто то из его компании побежал он бежал так быстро как только умел ведь он слышал за собой шаги а это значило только одно-тот человек бежал за ним но тут зонтик придательски споткнулся о камень и упал в лужу зонтик был уже готов к тому что сейчас его побьют но...... этот человек протянул ему руку ???: ну и зачем ты бежал? я же просто хочу подружится.. Парень в желтой кофте помог зонтику встать ф:Меня Феликс зовут)- Сказал парень и улыбнулся З: Я...я...я з..зонтик,.... зонтику было страшно находится рядом с этим парнем ведь он не верил что тот хочет с ним подружится зонтик думал что феликс как и все хочет поиздеватся над наивным пареньком но это было не так феликс был новеньким только что переехавшим из другого города и увидев что у зонтика нет друзей решил с ним подружится и да,это было не из жалости,парню реально понравился зонтик пов зонтик я был очень рад что у меня появился друг которому нравится мой стиль одежды,мой характер,и моя внешность он проводил меня до дома как круто, мы живем в соседних домах! придя домой я поужинал и ушел в свою комнату делать уроки клео пыталась что то у меня спросить про школу но я переводил на другую темму ведь я знал,что с ее хорактером,если я ей расскажу про вару то она непременно побежит в школу разбиратся так что я буду молчать... конец пов зонтик 01;20 голубоволосый залипал в телефон посмотрев на время его глаза расширились и отложив телефон он погрузился в слаткий сон встав рано утром он оделся и не завтракав побежал в школу обычный день как всегда нудные уроки,подколки и шутки вару к этому он уже привык но вот вару прогулял один урок и на этом уроке была такая жесть... зонтик узнал что феликс учится в его классе и тут над фелей начали издеватся да,это была компания вару,но как я сказала выше вару с ними не было "эй ты желтый лопух" -крикнул кто то из мальчишек повернувшись феликсу прилетело в нос учебником и у него пошла алая кровь "ты еще поплачь" и все засмеялись ф; отвалите от меня придурки! один из пацанов схватил феликса за кофту и поднял в верх хотел ударить но тут... з; ОТВАЛИ ОТ НЕГО ОН НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛ!!!! сказав это зонтик кинул в парня пинал стоявший на его парте зонтик не знал как у него вылетели эти слова и действия опомнившись от гнева он понял что натворил и закрыл рот руками весь класс смотрел на зонтика да,конечно никто не ожидал что тихоня вступится за когото да и не просто накречит а еще и кинет что то в него парень отпустил феликса и начал подходить к зонтику он схватал его (зонтика) за ковту и поднял в верх " ты что то попутал! забыл КТО СДЕСЬ ТЫ И КТО Я?????!!!!!!-сказав это он кинул зонтика под парту и сказал-"после урока в туалете,не придешь я тебе кишки выташу и скормлю псине"-после этих слов он засмеялся *после урока* зонтик нехотя поплелся в туалет там его быстро заташили и закрыли дверь "ну что дорогой мой,за все слова и поступки придется отвечать))))" и он схватил зонтика и закрыл ему рот рукой в руке второго парня были ножници одна секунда и раскошные длинные голубые волосы были в руке парня слезчы сами хлынули из глаз все засмеялись кто то из парней снимал это на видео "вот вся школа посмотрит и посмеется"-сказал он "а вару идиот такое пропускает"-сказав это он продолжил макать волосы зонтика в унитаз увидев это все учинеки старших класов пришли к туалету и начали смеятся и унижать зонтика но тут знакомый голос шутника сказал(голос вару) в; ВЫ СОВСЕМ АХ*ЕЛИ?????!!!!!! "вару прости что начали без тебя мы просто не знали где ты" сказав это пацан который держал зонтика кинул его под ноги вару пов зонтик усллышав голос вару я понял что сейчас мне будет больно а после того как тот парень кинул меня ему под ноги я ждал что он меня ударит но точно не этого... конец пов зонтик вару поднял голубого на руки и прежде чем уйти с ним сказал в; если еше хоть раз какая то сука его тронит СЛЫШАЛИ МЕНЯ СУКИ!!! ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛИ!!!! Я ОТ ВАС ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАВЛЮ И ПО ПОЧТЕ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ВЫШЛЮ!!! ВЫ СЛЫШАЛИ МЕНЯ????!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.