ID работы: 12141156

прости меня,тряпочка

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная любовь..

Настройки текста
Валет пик вынес зонтика из туалета под громкие недовольные голоса его сверстников. Все были недовольны тем что самый главный хулиган закончил их веселье. Вару нёс зонтика по коридору как тут вдруг как из под земли вырос Феликс. Ф-зонтик! Что этот урод с тобой сделал? Зонтик ничего не успел ответить как оказался на полу. В-забирай! Он мне нахуй не сдался Ф-вару! Как же ты достал! Да кто тебя полюбить сможет?! Тебя вче ненавидят! Что тебе сделал зонтик?! Зачем ты с ним так?! Вару лишь цокнул и ушёл из школы. Феликс подбежал к зонтику, сел перед ним на коленки и взяв вату начал обрабатывать ему раны. Ф-агх... вару.. какой ублюдок! И даже не извенился! З- Феликс.. вару мне помог.. он оставил тех кто меня бил и унёс от туда.. Феликс выронил из руки вату... тоесть... Он просто так наорал на него...? Именно.. < 2 часа спустя > Зонтик уже давно вернулся домой где его уже ждал Куромаку чтобы сказать что он вместе с Клео уходит по делам и что голублглазому придётся остаться дома одному. Но зонтик не хотел сидеть дома так что он пошёл погулять. К слову он был не один так как на эту прогулку его позвал вару. Ну и вот, зонтик пришёл на место встречи где его уже ждали. Валет пик подошёл почти вплотную к зонтику, откинул в сторону прядь его голубых волос, взял за подбородок и нежно поцеловал.. Зонтик ответил на поцелуй.. Вару приобнял голубоглазого за талию. Воздух не вечен и им пришлось отстраниться. З-в-вару.. Что это значит...? В- глупенький.. Это значит... я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.