ID работы: 12141165

Blackspot

The Beatles, George Harrison, Ringo Starr (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты ведь знаешь, я всегда был собран, спокоен и благоразумен» Крики и гул, что рокочуще наполняли зал бара, кажется, были уже совсем не сопоставимы с какой-либо игрой. Недовольные возгласы несли в себе лишь одну мысль, что, так или иначе, сбивала с настроя выступающих на сцене юношей все больше и больше. «И знаешь, что я никогда не ищу конфликта ради острых ощущений» С каждой минутой напряжение росло и росло, накаляя ситуацию до ее пика. «Мы требуем Пита», «нам нужен Пит» сказывалось на ребятах по-разному: Джон только ехидно ухмылялся в толпу, будто бы заране победно поднимая лохматые рыжеватые брови; Пол же, дипломатично выставив руки вперед и отпустив гитару висеть буквально на одном лишь плече, пытался успокоить возмущенных; Ринго, застенчиво сведя и опустив палочки куда-то к колену, опешив бегал напуганными глазами по разъяренной толпе; Что касалось Джорджа — с каждой секундой его рука от возмущения все крепче сжимала гриф новенького вишневого «Гретча», а глаза приобретали все менее лояльный и дружелюбный вид. «Но если я понимаю..» — ... Может, нам стоит уйти со сцены ненадолго, дабы они угомонились? Кажется, выступленьицо не совсем задалось, ха-ха.. — Стыдливо и неловко усмехнувшись, шикнул Рич куда-то в сторону Леннона, обернувшегося к нему, вопросительно опуская бровь. Увы, в момент отвлечения своеобразного лидера группы какой-то особо умный паренек решил полезть на сцену, дабы «донести свои мысли», это подхватили и другие близ стоящие. «.. что кто-то «подходит» к тебе, не могу описать.. » Пол, знатно удивившийся такому развитию событий, сделал пару шустрых шагов к краю, осторожно отгоняя забирающихся на платформу людей, нервно оглядываясь на остальных через плечо, словно подразумевая взглядом, что ситуация слишком резко вышла из-под контроля и помощь явно не будет лишней. «.. что я чувствую» Все бы ничего, но даже буйный, в некоторой мере, Джон не стал и мысленной преградой для сумасбродов, все кричащих свои лозунги. Маша кулаками не столько, чтобы кому-то зарядить, а больше ради устрашения, он лишь провоцировал людей, перенимая их внимание на себя. Джордж в свою очередь лишь тяжело дышал, одичало смотря на гурьбу немытых лохматых голов, то отталкивая кого-либо от установки, за которой сидел вжавшийся в табуретку барабанщик, то был готов наброситься на любого, кто приблизится к установке дальше него. Будучи самым младшим и тощим на вид, на удивление, Харрисон совсем не собирался удирать со сцены, напротив, с каждой секундой он словно приростал к ней ногами и был на готове в любую секунду от нее оторваться с невиданной яростью, пусть и махался меньше всех. Видимо, кого-то это возмутило — чего же тихий и лопоухий паренек стоит так непоколебимо? Некий остроумец, что был почти на полторы головы выше кареглазого юноши, бросился прямо на него, цепляясь мертвой хваткой в крылья и без того потрепанной кожаной куртки. «Ради тебя я бы ступил навстречу парню, куда больше меня» Это явно остановило подавляющую часть зрителей — почти все взгляды были направлены на этих двоих, сцепившихся в неравной потасовке. Многие смотрели больше с интересом, нежели как-то иначе. Многие, за исключением одних голубых глаз, наблюдавших с тихим ужасом. Шустро пробравшись через замеревшую в жажде «шоу» толпу, Пол попытался оттащить негодяя от своего приятеля, но, увы, те только смачно шмякнулись на пол платформы: широко распахнув темные блестящие глаза, Джордж то и дело уворачивался от ударов, тянув нападшего за патлы, что еще пару минут были прилизаны в приличный кок. «Ради тебя, хотя знаю, для меня это не грозит ничем хорошим, с моей-то комплекцией» Удар — промах, удар — промах. Взвизгнув от очередного дергающего за волосы движения, парень отпустил одно крыло кожанки, переместив свою руку куда-то меж плеча и ключицы Харрисона, буквально укладывая его на лопатки. Гитарист хотел было оттолкнуть нахала, но не успев вовремя среагировать, смог лишь отцепиться от его волос, разжав ладонь. Удар — прямо в глаз! Удар — по ребрам! «Пусть меня хоть разгромят»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.