ID работы: 12141173

Пачка сигарет

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
В школе мне стало скучно, я стала рассматривать слова выцарапаные чем-то острым на школьной парте. (Миша лох) (Таня моя ЛП) (Лох) (Жопа бобра) (Олександр Олександрович) (Привет) (Ты кто) Многие фразы были нацарапаны неакуратным и рваным почерком, их было сложно разобрать. Моё внимание привлекла надпись: (Суицид н̶е̶ выход) Самой фразе было далеко за 6 лет, а вот зачерк слова (не) был поставлен год назад когда за этой партой сидел парень который как раз таки пол года назад повесился у себя дома. К этой надписи я прицарапала ещё пару слов: (Страх, петля, смерть) Отступив немного места я опять начала царапать: (Обида, крыша, смерть) Рядом с этими словами я нацарапала последние: (Продолжи) После школы я запихнула пачку анальгина в карман и пошла на крышу, сидя на краю 10-этажки я представляю как все будут шокированы почему же я так поступила. И вот, я принимаю 10-таблеток анальгина сразу что бы если у меня будут шансы выжить лекарство меня добило, я начинаю ждать когда меня начнёт тошнить, только почувствовав тошноту я встала на край крыши и сорвалась вниз. Вдруг у меня в голове заиграла мелодия песни Liser "Пачка сигарет" и я начала подпевать: (Пачка сигарет в моём кармане заставляет жить меня этот день, я возьму телефон, позвоню своей маме, мама почему я хочу умереть....?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.