ID работы: 12141200

губы в помаде, размазаны щи

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

мне так не хватает твоей красоты

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуи - одно из выражений твоей любви. Ты целуешь родных, облекая в это действо свою привязанность, благодарность и светлое чувство. Ты целуешь друзей, здороваясь или прощаясь с ними, отвечая на всю доброту с их стороны. Ты целуешь любимого человека, вкладывая частичку себя и давая понять, что ты рядом, ты никуда не денешься, ты полностью принадлежишь ему.       Я полностью принадлежу Илье. Без предисловий, без зажимов и без стеснения. Я - его. Он - мой. Мы пришли к этому не сразу, годами прощупывая почву, становясь на хлипкую плитку длинной дороги и бесконечно падая вниз. И вот однажды мы упали, но не разбились. Упали на мягкую подстилку, воздушную перину можно сказать. Это была любовь.       Сначала были объятия. Да, их нельзя назвать поцелуями и близко даже нельзя поставить, но кто вы такие, если не согласитесь, что они - прелюдия. Такая осторожная, с одной стороны по-детски наивная, с другой - полная острых чувств и запретных мыслей, спрятанных глубоко на подкорке за семью печатями и замками. По крайней мере, я их так и прятала. Эти объятия были тёплыми, а я люблю мягкое ласкающее солнце, что только-только проснулось от зимней спячки и маленькими шажочками пробует до тебя добраться. Мы здоровались, прощались, радовались победам и, совсем иногда, поддерживали друг друга в несчастиях. Всё это сопровождалось объятиями, но до дрожи, до противного зуда в кончиках пальцев, хотелось большего. И мы перешли на второй уровень.       Дружеские поцелуи в щеку. О, это отдельный вид пытки, если вы понимаете о чём я! Это когда вы ну очень хорошие друзья и целуете аккурат в стык между щекой и губами, но этот сантиметр, именуемый уголком губ - под строжайшим запретом. Вы - несвободные люди. Вы - всего лишь друзья. И делайте что хотите: продолжайте обниматься, но уже значительно дольше, смотрите так, будто в человеке напротив заключена вся ваша жизнь, целуйте в щеку. Но этот сантиметр будьте добры уважать и чтить. Так пройдёт несколько лет, вы станете абсолютно холостыми и свободными, как тот ветер в поле, и только тогда, вам откроется новый, третий уровень.       Поцелуи в щеку "мы дружим или же нет". Это проверка вашей выдержки и уровня азарта. Я люблю риск, люблю когда всё или ничего. И именно в этом действе нашлось для меня средоточие всего воодушевления. Игра на стойкость, кто дальше пройдёт по тонкому канату над пропастью и кто не упадёт, поддавшись случаю. Честно, лидировал Илья. Я стабильно, раз в нашу любимую партию, соскальзывала и слепо утыкалась в уголок его губ, найдя в этом некую закономерность. Тем более и сам Илья был хорош - делал вид, что так и надо, тайно улыбаясь в конце кратчайшего касания. Ну, как вы поняли, тайной это ни для никого не было. И выяснилось сие на дне рождения Алины, когда мы смело (выпив перед этим по очень много несколько бокалов горячительного), перешли на несколько уровней вперёд. Но запомнились из них два.       Поцелуи в губы. И вот, мы почти на финишном старте! Спустя столько лет, семимильными шагами мы добрались до того, чего я так сильно хотела. Это непередаваемые ощущения. Поцелуи могут быть сухими, не подумайте что это от нехватки чувств или холодности между вами, нет. Это когда ваши губы полностью сухие, но интимность поцелуя при этом зашкаливает. Вы чувствуете каждую трещинку, каждую шероховатость и можете даже вообще не шевелить губами, а просто остановиться на секунду и почувствовать друг друга. Поцелуи могут быть мокрыми, когда ваши губы влажные и вы с тихим причмокиванием соединяете их снова и снова. Это звучит возбуждающе, а на деле вообще крышесносно, но самое главное, что ведёт это всё к другому уровню.       Поцелуи с языком или предвестник секса. Это моя любимая часть. Потому что тут вы с партнёром полностью отдаёте себя процессу, погружаясь не только в мысли и чувства, но и в другие глубины. Сначала вы начинаете аккуратно, еле перебирая губы друг друга, потом незаметно, почти игриво проводите языком по сжатой полоске губ любовника, завлекая и приглашая к новому шагу. Он размыкает ее, а вы с готовностью скользите языком дальше, проходясь по ровному ряду зубов, настойчиво давя на них, чтобы партнёр наконец раскрылся. И только тогда вы ныряете в глубину его рта, изучая жар и влажность, находя его язык и скользя уже по нему. Это танец. Безудержный, страстный, полный явного желания и невероятной любви. Тут важно придерживаться грани. Потому что ещё чуть дольше задержитесь и уже просто объятиями дело не закончиться. Но это как вы того хотите.       И после этого всего, как самая настоящая вишенка на торте, появляются поцелуи в лоб, шею, плечи. Это абсолютно другой уровень интимности. Тот, который смело можно назвать средоточием комфорта и уюта. Это то, к чему вы приходите после жарких моментов близости, вдоволь насытившись друг другом и просто живя рядом, существуя рядом, любя друг друга до невозможности. Когда он целует тебя в лоб, просто потому что ты кажешься ему в эту секунду невероятно трогательной. Когда ты целуешь его в шею, потому что тебя переполняет нежностью к нему. Когда вы покрываете поцелуями плечи друг друга, просто сидя вплотную и слушая тихий лепет включенного телевизора, на деле слыша только стук ваших сердец.       Поцелуи - одно из выражений твоей любви. Моя любовь - это Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.