Хван Хёнджин

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

🐾

Настройки текста
С Хёнджином вас познакомил ваш общий знакомый - Минхо. А теперь вы уже замужем и у вас есть замечательная дочь Хина.        Одним днём вы вышли на семейную прогулку. Было очень солнечно, а в лицо дул не сильный ветерок. Пройдясь по улице, ваша дочь заметила детскую площадку и начала просить вас пойти туда.        -Малышка, прости, нам надо пойти в аптеку за лекарствами - Спокойным голосом сказала ты. -А как же папа?! - Надула щёчки Хёнде. -Ох, ну ладно.. только присматривай за своим отцом, хорошо? - Усмехнулась ты.        -Эй, это совсем не смешно. - Сделав обиженный вид, парень надул губы. -Да хорошо, хорошо, главное не натворите чего нибудь, я быстро! - Чмокнув своих любимых в щёчку, ты направилась в сторону аптеки.        Хина в присутствие мамы была просто ангелочком, но эти правила не работают когда она остаётся со своим отцом. Девочка носилась по площадке, не давай и шанса Хенджину поймать её. -Хина, милая, пожалуйста осторожнее!! - Девочка не слушала его, а начала убегать ещё быстрее.        Парень выдохся. Девочка пропала из поля зрения. -Хина, я не собираюсь искать тебя. - Зная, что она не так далеко могла спрятаться, громко сказал Хёнджин. Никто не откликнулся. Парень решил пойти в наступление.        -Эх, а я хотел в тайне от мамы купить ей мороженое.. - Парень развел руками. -Пап, я тут!! Купи мне мороженое!! - Подбежала к нему Хина.        Парень схватил девочку и поднял на руки. -Вот и попалась! О мороженом забудь, мама убьет нас. -Ну папа, она же не узнает!! - О нет, малышка Хина начала капризничать. -Пошли лучше на горки..        Странно, но Хёнджин все же смог отвлечь свою дочь и они вместе поиграли в прятки.        -Все, я устала. Давай лучше поиграем в пиратов!! Я главная пиратка, а ты мой слуга! - Начала командовать девочка. -Слово моей принцессы закон        Игра началась. Хина была за бортом корабля, пока Хван "отбивался" от толпы гоблинов. -Хина, точнее.. Капитан, как долго мне ещё охранять корабль? - Жалобно заскулил Хенджин, у которого уже затекла спина. Ответа не послышалось. Хёнджин повернулся, а там, рядом с рулём, на маленькой скамеечке, тихонько посапывала его дочь.        Парень поднял ее на руки и аккуратно понес к скамейке. Сев на нее, он принялся ждать свою возлюбленную.        А что там с старшей Хван? Очередь была приличная, поэтому она задержалась. Пришла на площадку и рядом, на скамейке, заметила своих спящих детей.        Девушка улыбнулась, и начала аккуратно будить своего мужа. -Весело вы погуляли - Улыбка не исчезала с ее лица. -Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.