ID работы: 12141297

Красавица и чудовище

Сайлент Хилл, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.То, что заставило вернуться

Настройки текста
Энн очнулась в темном помещении…медсестра поняла, что ее руки были крепко связаны за спиной, и она была прижата ими к батарее.Подняв голову девушка начала осматриваться,и заметила, что рядом с ней находится старая перевёрнутая койка.От гнилого матраса запах стоял на все помещение.Где-то в углу комнаты качалась старая лампочка, мигая через каждые шесть секунд. Энн начала дергать руками немного приподнимаясь, но ее отвлёк звук, который приближался в ее сторону. Вдали девушка смогла рассмотреть фигуру, которая направлялась к ней. Это была двухметровая фигура…и снова тот звук, царапающий металлический пол. Существо встало около неё, и впилось грубой рукой в ее тело, оторвав руки девушки от батареи. Анне не было больно, его рука продолжала держать ее за тело, сжимая с каждым разом все сильнее и сильнее.Ребра медсестры уже начинали внутри ломаться…из ее рта по губам стекала кровь, девушка не могла и шевельнуться или сказать что-то. Она чувствовала как он улыбался… Ее глаза медленно закрывались, ведь в его руках она становилась клочком бумаги… -АААХ!…. Очнулась вся вспотевшая медсестра в своей койке.Она провела ладонью по всей руке, и поняв что это всего лишь сон, Энн сглотнув последнюю каплю слюны, встала с постели и поковыляла в ванную.Зайдя в ванну она встала в ужас: Перед ней стоял оффендер, в плаще расстегнутым на распашку. ~В кошмарах заплутала куколка?) Девушка разозлилась настолько, понимая, что бензопила находится в ее комнате, ей оставалось только кричать что есть сил, потому что при ее беге, безликий сможет опередить ее. -АААААААААААААААААААААААААА!!!! -Тише ты! че разоралась с утра!? Тут и появился старший безликий Слендер Своими тентаклями он скрутил недотрахача и телепортировался вместе с Энн в свой дом. Усадив младшего в своём кабинете, Слендер проник в его голову и начал мучать. Анна сидела на диванчике и смотрела как Салли читает книжку со Сплендером. Маски спустившийся со второго этажа, подошел к Анне. -Привет Девушка кивнула в ответ* Он сел рядом* -Что с тобой? Она сидела неподвижно смотря в одну точку. Через пол часа в кабинете Слендера слышны крики, из-за которых офф из дверей вылетает пулей. Маски не придал этому значения, потому что его беспокоила особа,сидящая рядом с ним. -Он ? -Угу..не долго думая ответила Энн -Понятно К нему подошёл Роджерс и попросил закурить. Слендер появился около Энн. -теперь на его руках чёрные цепи..,не волнуйся, больше он тебя не побеспокоит. Энн кивнула, и как только она захотела встать, входная дверь вылетела с таким грохотом, что все кто спали в доме у Слендера резко проснулись. На втором этаже у психов начался бунт. Она обернулась и ее рот в ту же секунду открылся. Перед ней стоял тот самый пирамидоголовый с большим оружием. Он пыхча зашёл в дом и замахнувшись огромным ножом метнул в троих, которые сидели на диванчике. У медсестры отлетела голова в сторону. А Слендер начал шипеть телепортировавшись к нему с Тимом. Слендер схватил существо за тело обвив щупальцами и остальные побежали помогать безликому. Тело медсестры встало, и зашло за диван подняв голову, и прикрепив обратно. Анна повернулась в его сторону с одним ярко-красным глазом.Она вскочила с места, и побежала на него, достав шприц с дозой наркотика, и вколола в прыжке в шею. Через несколько минут громила свалился на пол. Ребята разошлись по комнатам, и Слендер переместил Энн с Пирамидоголовым в ее госпиталь. Безликий стоя над монстром, взглянул на девушку -Энн, ты забрала девушку из его госпиталя, он пришёл за ней….Выясни, почему жертва ему так дорога….. Безликий исчез и Анна осталась с ним. Она долго смотрела на него…шрамы на его теле….грубое дыхание…потрескавшаяся кожа… Девушка подошла к нему ближе чтобы поставить капельницу…и он резко очнулся. Пирамидоголовый взял ее за руку крепко сжав, и она посмотрела на него одним глазом. В моменте, они оба застыли перед друг другом. Он оттолкнул медсестру от себя, и поднялся с каталки. Он начал ее разглядывать через шлем. Встав, монстр начал идти в ее сторону, и зажал ее около стены, поставив руку. Он тяжело дышал злясь на нее, медсестра отвернула голову, но ему это не понравилось, и он взял ее за подбородок пальцами, повернув к себе. Он приподнял ее голову, и через шлем наблюдал, как она красным глазом всматривается в его шлем. Он взял ее за тело, и посадил на каталку. Лампа освещала ее, локоны ее волос, напоминающие молочный шоколад,за прядкой шатенки пряталась пустота левого глаза, и она начала смущенно отворачиваться. ~Что он делает… Существо снова грубо повернуло ее лицо к себе. Стоя близко друг к другу, он всматривался в ее бледно- белое лицо. Его голова опустилась, и он начал рассматривать ее ноги, которые были сшиты недавними нитками. Медсестра провела холодной ладонью по его шраму на плече, и он снова подняв голову, начал рассматривать ее. Он чувствовал, как она устала, и взяв ее на руки, Энн не сопротивлялась этому, он понёс ее в палату. ~Теплый…как человек… Занеся ее в палату, он положил ее на койку. И посмотрев начал уходить. Она заснула. Пирамидоголовый тем временем зайдя в операционную, забрал от туда рыжеволосую девушку, и ушел с ней из госпиталя, держа ее на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.