ID работы: 12141314

Вечность

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Чертов мальчишка! Мы ещё посмотрим кто кого! Сказал мужчина идя по коридору к своему кабинету. - Босс, босс! Мы нашли следы крови на восточном склоне! - Замечательно! Отправь туда отряд. Найдите мне девчонку! - Да босс. Все будет сделано босс! - Так то... Похлопав по плечу парня, мужчина пошел дальше в кабинет. Зайдя в него, мужчина увидел сидящего на его кресле незваного гостя. - Прокурор Кан! Поклонившись сказал он... - Ох, Прокурор Ким, зачем же так официально? Вставая со стула говорил мужчина. - Выпрямись! Мы теперь с тобой одного статуса, да? - Да, прокурор! - Так почему ты лажаешь Со Ёль!? Сказал мужчина, нагибая друга за шею. - Простите сэр, я не знал что... - Почему сбежала именно она! Как ты посмел допустить такое! - Простите прокурор, я не знал что она ваша... - Замолкни ублюдок! - дав пощёчину сказал мужчина. - Найди мне девчонку! Она помеха! Слишком много знает! - Её слишком часто били сэр, её память... Прокурор ударил мужчина по щеке ещё раз, так сильно, что остался след... - Больно? - Никак нет сэр! - Ты помнишь что я сейчас говорил!? - Да сэр!!! Он ударил его еще сильнее. - А сейчас??? - Да...сэр!!! - Видишь ублюдок! Ты все помнишь! Так почему девчонка должна забыть!? А!!!! Что ты на это скажешь? Мужчина сидел на полу и держался за щеку. - Какие вы все жалкие! Ащщщ! Найди мне её любой ценой понял! - Да сэр! Я сделаю всё возможное сэр! Мы нашли ее след, и окровавленный кроссовок, в капкане. - Так чего вы ждете!? Она не могла далеко уйти! Найдите её!!! Живо!!! А иначе! С тобой буду разговаривать так же как и с тем паршивцем в подвале! - После этого он вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. - Черт, черт, черт!!! За что мне все это? Со Ёль, дурак! Зачем я ввязался во все это! Какой я дурак...ащщщ, ащщщ!!!! - Отряды, которые послали на поиски девочки уже были готовы. Прокурор Ким вышел к ним, так как захотел пойти с ними и лично найти девчонку. -Все готово босс, два отряда полностью в вашем распоряжении! Прокурор обернулся на здание, где на балконе третьего этажа стоял прокурор Кан. Он стоял с совершенно спокойным лицом и курил смотря в даль. После чего потушил сигарету и кинул ее вниз. Он посмотрел на прокурора Кима и ухмыльнулся. После чего зашел обратно в помещение. -Босс? Мы можем ехать? -А...что? Да, да едим! -А что с вашей щекой? -Тебе то какая разница?! Толкнув парня сказал он и направился к машине. Две машины тронулись с пределов приюта. Дорога была достаточно длинной. В машине все ехали молча. Но лишь главарь отряда и сам прокурор разговаривали -Какой план, босс? -Объедим все дома в городе, потом на склоне, и в ближайших деревнях. Она не могла далеко уйти! -А что если она села на поезд? - сказал один из ребят, сидящих позади. -Что? Какой поезд? -Ну, вчера из города выехал груженый поезд, кажется он ехал в Сеул. -Да что ты такое говоришь! Простите его босс, он новенький! -А он может быть прав! Если она села на поезд, нужно это проверить! Передай второй машине пусть едут за поездом! -Босс, но он уже уехал. Еще вчера на закате! -Груженый поезда часто останавливаются! И этот не исключение! Можно перехватить! -Хорошо босс, раз вы так решили! Мужчина взял рацию и произнес... -Прием, отряд номер два, езжайте вдоль рельс и догоните поезд. Обыскать его! Цель найти девчонку! Отбой! В ответ последовал лишь противный писк. А после него голос... -Прием, капитан второго отряда принял. Ехать за поездом, найти девчонку! Будет сделано! Отбой! Задняя машина свернула с дороги на обочину. А друга продолжила ехать в город. Ещё час и они были на месте. -Что будем делать? Обыскивать каждый дом? -Нет конечно! Здесь живут одни старики, они врать то не умеют! Тем более с нами собака! Мы её в два счета найдем! -Да сэр. Приехав к первому дому, из машины вышел сам прокурор Ким и один из ребят с собакой. Прокурор поднялся к двери и постучал. Дверь открыла милая старушка. -Ой внучек ты что ль, совсем не вижу. -Бабуль, вы здесь девочку не видели, маленькая с косичками? -Да тут полным полно таких, щас же то модным стать с косами ходить, на балы всякие и танцы. Заходи внучек, заходи. -Нет спасибо бабуль мы наверное пойдем дальше. -Ну что ж вы не останетесь даже? -Нет бабуль, у нас дела! -Эх, ладно уж что же поделать то иди те вы с богом. Женщина закрыла дверь прямо перед носом прокурора. -Черт мы так до завтра будем копаться! -Может просто спрашивать и все? Если пожилые не будем? -Да ты прав! Пошли к следующему. Пройдя уже почти половину городка они подошли к одному дому, нажав на звонок дверь открыла молодая девушка. -Добрый день, вам кого? -Добрый мисс, мы ищем одну девочку. Она пропала несколько дней назад, вы случайно нигде ее не видели? -Нет сэр прости, я совсем не выхожу из дома. Но могу спросить у сына. Они часто гуляют по городу с другом. -Да мисс, это было бы неплохо. -Юнхо, сынок. Спустись пожалуйста на минутку! Сверху послышался топот... -Ну чего мам, мы сейчас уходи! Спускаясь говорил мальчик... -Ой а это кто? -Юнхо этот мужчина ищет девочку, вы с Дихёком никого не видели, когда к дяде ходили? -Нет, а с чего нам что-то видеть? Мы просто играть к нему ходим. Мальчику перевел свой взгляд на мужчину стоящего в дверях... -Ты точно ничего не видел, мальчик? -Да точно...точно! -Что ж тогда мы пойдем, хорошего вечера мисс. -И вам сэр, до свидания! Закрыв дверь сказала девушка. -Мама! Зачем открываешь дверь кому попало? -Боже ты что переживаешь за меня? Ты уже такой взрослый! -Ой все мам, мы к дяде! -Опять, твоему отцу не нравится, что вы к нему ходите! -Да плевать, не запрет же он меня дома! Он все равно на работе! Джихек, пошли! -Сынок! -Всё мам, мы пошли! И больше не открывай ни кому дверь, ладно? -Хорошо сынок! -До свидания Миссис Чхве! -До свидания Юнхо! Мальчики рванули на гору. -Куда ты так бежишь Юнхо! -Да черт нас побрал найти ту девчонку! Парни бежали сломя голову. -Хоть бы успеть первыми! -Они же на машине! -Тогда беги быстрее машины Джихёк. А в городе все ещё продолжались поиски. -Ну что этот последний! -Да босс, уже темнеет, можем остановиться в мотеле около дороги. -Да неплохая идея. Тогда проверяем этот дом и в мотель! -Есть босс... Стук в дверь, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.