ID работы: 12141348

С Того Самого Момента, Я Понял, что Люблю тебя

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Именно тогда я понял, что полюбил тебя, Шинобу Кочо

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было шестнадцать лет, ворон мой сказал, что стану я столпом. Я не был удивлен, и не был рад, мне попросту плевать. Моя жизнь не меняется, моменты в жизни становятся всё тусклее и тусклее... —Так прошло три года, выполнял задания, ходил на миссии, на сложные, простые, я побеждал всех демонов, вне зависимости от их силы, я мстил, убивал этих чертовых существ, но на душе не становилось легче. —Может, просто уйти? Подальше от этого места, подальше от этих существ? Нет, я не имею права. —Я жил день из дня, каждый не отличался от другого... Пока, внезапно не появилась ты. — Приветствую вас, дети мои, к нашим рядам присоедяется новый столп, хашира насекомого, представся нам, юная охотница. Сказал нам тогда глава. —Я Шинобу Кочо, с сегодняшнего дня, я столп насекомого, мне 18 лет. Надеюсь мы сработаемся. —Представилась она тогда, ее улыбка, такая яркая и теплая, аж душу греет. Проходит немалое время. Я встречаюсь один на один против третьей высшей луны. С долей удачи, мне удается отрубить ему голову, однако тот регенерирует ее, после этого у меня не было сил. Я был одной ногой на том свете, но тут пришла она. Истекая кровью, без сознания, меня ели как отнесли до поместья. Каждый божий день, пока я был без сознания она ухаживала за мной, каждый день. Её касания были очень нежными, аккуратными. Прошло пару недель, я на мгновение прихожу в себя и вижу, что Шинобу до сих пор сидит в этой палате, наблюдает за мной. —Томиока-сан! С вами все хорошо? Как ваше самочувствие? Спрашивала она тогда. —Не плохо. Еле прохрипел я, было больно, очень больно говорить. —Я вас оставлю в покое, вам нужен отдых. —Нет, хватая ее за руку, сказал я. Прошу, побудь тут. Со словами я вновь потерял сознание. Проснувшись, ночью, понял я, что Кочо лежит рядом, на койке, вместо со мной. Именно тогда я понял, что влюблен в нее, именно тогда, я понял почему сердце бьётся так быстро. —Я люблю тебя, почти не слышно сказал тогда я. Я надеялся, что она спит, и не слышит этого. —Я вас тоже, люблю. Томиока-сан, не представляете как. Я опешил, не ожидал, что не спит она, но так было даже лучше. Подняв голову, смотря в мои голубые глаза.. она улыбалась, улыбалась так, как не улыбалась никогда, она приблизилась к моему лицу и нежно, поцеловала меня. Я ответил на поцелуй. — Спасибо, спасибо за то, что ты есть. Сказал в знак благодарности я. С того самого момента, моя жизнь заиграла новыми, совсем иными красками, яркие, красивые, теплые краски. Это было, что-то новое для меня, что-то забытое... Спустя много времени, мы уничтожили всех демонов, к сожалению многие товарищи пали, мне их очень жаль. Ещё некоторое время спустя, мы поженились, ещё через немалое время, у нас родился ребенок. —Томиока Акане, как тебе? — Очень красивое имя, мне нравится. Согласилась она тогда. С тех самых времён, я полюбил все, абсолютно все дни, что я проживал с ней, с нашей дочерью. Они, два солнышка, что ворвались в мою жизнь и уже не собирались никуда уходить. С того самого времени, я полюбил жизнь. Я стал жить каждым днём, наслаждаясь моментом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.