ID работы: 12141367

°<- Удача ночной сойки ->°

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"°<- Небольшое знакомство с племенами ->°"

Настройки текста
Примечания:
⋖-Всевидящий-главный кот/кошка, которого все слушаются и подчиняются. Он решает судьбу своего племени и котов, которые живут в нём.-⋗ P.s у всевидящего, вместо -Звезд/-Звезда, будет приставка Солнце/Луна. ⋖-Преемник Луны/Солнца -помощник нынешнего "предводителя", который, если все пойдёт хорошо, станет новым всевидящим. Он обязан помогать решать сложные вопросы, составлять патрули, сражаться за своё племя.-⋗ ⋖-Вестник-кот/кошка, который имеет крепкую связь с предками, общается с ними и помогает всевидящему решать важные вопросы внутри племени. Он обязан хорошо знать травы, чтобы лечить своих товарищей.-⋗ ⋖-Ученик вестника-кот/кошка, который учится мастерству врачевания у вестника и помогает ему. Общается с предками.-⋗ ⋖-Защитник Луны/ Солнца -коты/кошки, которые верой и правдой служат своему племени, защищая его. Именно благодаря им племя живёт и процветает. Они делятся на два класса: •Принятые Луной/ Солнцем -высший класс защитников, их все уважают, они имеют более лучшие условия.-⋗ •Отвергнутые предками-низший класс защитников, их часто оскорбляют и ущемляют в правах, не учитывая мнение. Часто слабые коты становятся ими, но иногда и сильные попадают в этот класс. Они могут воспитывать только отринутых познающих.-⋗ P.s эти два класса имеют разные палатки. Именно целитель выбирает, в какой класс пойдёт кот/кошка. Им запрещено иметь детей и отношения.-⋗ ⋖-Познающий-коты/кошки, которые обучаются у защитников. Меняют подстилки и следят за порядком в лагере. Они делятся на два класса: •Определённые предками-высший класс, которые обучаются у принятых защитников, получая более хорошую подготовку.-⋗ •Отринутые-коты/кошки, которых мало уважают и ущемляют в правах. Их обучает низший класс защитников.-⋗ P.s спят в одной палате. Именно всевидящий определяет, в какой класс пойдёт кот/кошка. Им запрещено иметь отношения-⋗ ⋖-Юнец-котенок, который ещё не получил должность и статус. Живёт обычной беззаботной жизнью-⋗ ⋖-Служилые-коты/кошки, чья служба племени давно прошла из-за старости или травмы. Они сидят в своей палатке, рассказывают истории молодняку.-⋗ ⋖-Смотрительница-чаще всего кошка, которая следит за котятами, играет с ними, рассказывает основы воинского закона.-⋗ ⋖-Королева-кошка, которая недавно окотилась, после того, как котятам исполняется 3 луны, она обязана вернутся к своим обязанностям-⋗ "‹Племена›" • Племя Яркого Солнца (ПЯС). °Племя Лунного Света (ПЛС). "‹Теретория›" "-Племена разделяет река, со стороны ПЯС густой лес, полон кустов, трав и цветов. Со стороны ПЛС так же густой, но уже еловый лес, в нем меньше растений кроме ели, но трав достаточно. Немного отойдя от лагерей племен, будет место сбора- остров со стороны тереторий ПЯС, солнечные коты добераются на остров по камням, ПЛС добираются туда по поваленому дереву. На каждой из тереторий находится своеобразный "Лунный Камень". У ПЯС это "Солнечная Скала"- огромный камень над рекой, который возвышается к солнцу. А у ПЛС "Лунная Пещера"- простая не большая скала, в которой есть пещера с жуткими лабиринтами. P.s два племени верят в силу Луны/Солнца, поэтому у них разные места общения с предками. "‹ Карта территории, сделано для удобства›" https://drive.google.com/file/d/1St8tsTOsTSrkv38G2O4ecu4rdNCP9SVO/view?usp=drivesdk (Если не открывается, прошу тщательно прочитать все о территории, что бы не путаться.) 💚светл.-› Территория ПЯС. 💚темн.-› Территория ПЛС. ❤️-› Место сбора трав. 🧡-› Солнечная Скала. 💛-› Лагерь ПЯС. 💙-› Лагерь ПЛС. 💜-› Лунная Пещера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.