ID работы: 1214147

Мужчина в зеркальном отражении.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я зашла в больницу и увидела доктора: -Здравствуйте, меня зовут Элла, я нашла его на дороге без сознания, как он? Сказала я. -Здравствуйте, не в норме, вы знаете кто это? -Нет... Задумчиво ответила я -Извините забыл представиться, меня зовут Джонни Войс, называйте меня доктор Джон я нашел в кармане рубашки размытый бумажник и разобрал только Девинз- это его фамилия, целую ночь искал его и наконец нашел Кларк Девинз, раньше был учителем географии, потом работал в полиции в разных странах, ну а после стал детективом, последнее его расследование было в Нью-Юрке, Больше не чего о работе... -А сколько ему лет? -35. Не давно видел его в газете, у него пропала семья, сгорел отчим и мать, тяжело ему было, он пишет, что пошел полицию, для того, что бы их найти, но не получилось, потом попытался детективом найти их и увлёкся... -Странно следов никаких нет, почему он без сознания? -У меня было очень много разных пациентов, но таких я еще не встречал, пульс не как у обычного человека, а как у тигра, глаза разных цветов, но не просто разных, а с каждым днем цвета меняются. Я подключил к его головному мозгу свой аппарат и увидел... Лучше посмотрите сами. Доктор подключил еще раз к нему свой аппарат показывающий сны в данный момент и они увидели, как...(продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.