ID работы: 12141471

Объятия от тремора

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри? — парня откликнул его близкий друг, с которым они познакомились не так уж и давно, но, не смотря на жизнь и её крутые повороты, идут дальше рука об руку. — С тобой всё в порядке? Младшего после этих слов начало трусить ещё больше и чашку стало тяжело держать, кипяток так и хотел выплеснуться на руки Поттеру, а потому, что бы Гарри не навредил себе ещё больше, Геллерт забрал кружку и оставил её немного дальше. — Малыш, ты меня пугаешь, что такое? — пробовал добиться хоть какого-то ответа Гриндевальд, но все его попытки шли коту под хвост. — Гарри, ответь мне, пожалуйста. Ответа, как и до этого, он не дождался, паника охватила его ещё больше, он прекрасно понимал, что в таком случае это чревато закончится, а потому попробовал взять себя в руки, у него это, хоть и не сразу, но получилось. С холодной головой он понял, что стало причиной такого состояния его друга. Тремор. А потому не раздумывая он схватил его за плечи и начал сильно трясти. Это помогло и спустя какое-то времени у него получилось привести его в чувство, после чего он его крепко обнял и не хотел отпускать. — Гарри, в следующий раз говори сразу, что что-то не так, понял? — куда-то в макушку прошептал Гриндевальд и притянул парня ближе к себе. — Я же волнуюсь. — Хорошо, в следующий раз скажу сразу, — ответил ему Поттер и аккуратно, что бы не травмировать свою ногу ещё больше, перелез к нему на колени. — Я тебя очень люблю. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.