ID работы: 12141587

Poppy Playtime: Начало конца

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:

Начало конца

Только что: — Черт! Как остановить поезд? — Истерично пытается потянуть рычаг.ААААА… <Через минуту: — Ахх, голова болит. Что это? Поезд… Он упал… — Игрок открыл грязную дверь и вышел. Увидев перед собой тёмный туннель. <— Фух, там проход! Но там страшно! Не хочу туда идти… — У игрока пробежали мурашки по телу. Идти назад было не лучшим решением. И он пошёл по дороге. Через минуту. — Фух, я дошёл. Что это такое? Опять кровь? Я не думал что этот путь ведёт опять в завод. Я думал выйду отсюда! Она меня предала!.. Частое Дыхание. Хотя. Думаю. Она ведь не хотела сделать мне плохо? Я ведь помню её слова! Эх, ладно. Мне никогда не вернуться к прошлой жизни… В это время у Поппи — Поппи не смогла договорить что хотела. Она услышав скрипы, обернулась на мигающий свет, она никого не увидела. Она поняла что была не одна. — Чт-то? Кто тут? — Поппи сразу почувствовала чьё-то присутствие. Вдруг она почувствовала что кто-то тронуо её за спину. Она быстро побежала куда глаза глядят! — Ааааа. ЧТО ЭТО?! — звуки ползанья по вентиляции, скрежет металла , ___,. — черт! Быстрее! Быстрее! — У~АА-А-А~А@=%»! Ье@+уд яд4к526уи! ьт@+и4бу. — АААААААа- — звук скрежета металла и движений плоти^ «-8 11й ме-алл.» у игрока: — Фух! Наконец-то дошёл! Вау. А тут краси- аааа. ХРРЪЧЬ! — Мамочки! Куда я упал! Ладно пойду дальше. Хмм, что это в далеке? Стоп, оно бежит на меня! Черт! Влево! АЙ! Вправо! БЕЖИТ. ааа! Вправо! Частое дыхание. Влево! Вправо! Как! — Нет! Бежит. Я не умру! Зашёл за угол и сел в сундук — ААААЩЬЬЬЪЬЩЬЩЬЩЬШШЩЬЩТЩЬЩЬЧЧЧЧЧЬЧЬЧЬЬВЬЧЬВЧЩЧЬЧЩЧЧ ЧЩЧШЧЩЧЩЧШШЧЧЬ!!!!!!! — Молчит Вроде ушёл. Что это было? Я толком не заметил. Ладно. Останусь лучше в сундуке на какое-то время. — Сказал бы игрок если бы был глуп. Он решил не остаться. А пойти к другому пути. — Вспотел, Фух! Что это было? Я испугался! Лучше пойти куда нибудь побыстрее! Например… Ну там не лучший путь. Но думаю лучше пойти туда — сказал игрок посмотрев на ржавый, грязный проход с ступеньками вниз. А не зря он решил пойти по пути! Ведь Жизнь -. как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! — пошёл по пути, так теперь надо спуститься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.