ID работы: 12141592

Термин

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i wanna be your girlfriend - girl in red

Настройки текста
Все самые клишированные фразы сейчас вертелись на её языке, вроде, у такого понятия есть определённый термин, но мысли девушки заняты только её подругой и тем, как она, сука такая, слишком сексуально потягивает вино из фужера. Улыбается и что-то спрашивает, слов, конечно же, не разобрать - в голове звон. Как же называется это чувство?! Шум телевизора, приглушённый свет, терпкий запах, явно, не дорогого вина и восхищённый взгляд Кати. Какой по счёту это был фужер? Хрен его знает, но, блять, какой всё-таки охуенный цвет. Хотя есть кое-что поинтереснее и это самое "кое-что", а точнее "кое-кто" сейчас очень ярко, с толком, смыслом и отсутствием расстановки вещает об очередном литературном произведении. Катя не знает о том, кто такая эта Эмилия Бронте и почему её роман "...не такой какой надо!" и "...с какого хрена столько негатива, блять?!", ей совершенно пофиг. Нет, конечно, будь она трезвая, явно бы прислушалась к подруге детства и, возможно, влилась в рассуждения, но разве это интереснее разглядывания прекрасных черт лица той самой подруги? Определённо нет! Женя же, переведя дыхание после гневной тирады, посмотрела на Катю и немного робко заправила той прядь волос за ухо, а потом немного охрипшим голосом произнесла. - О чём я сейчас говорила? - Катя не была из тех людей, которые могли растеряться или робко отводить взгляд, нет, она без заминки сказала то, что думала( точнее то, что первое смог сгенерировать мозг в своём хмельном пьяном состоянии) - О том, что я хочу спать - и также с невозмутимым видом преодолела расстояние от стола до кровати, но невозмутимое лицо могло в любой момент дать трещину, потому что слишком резкие движения противопоказаны опьянённым людям. Вы же не думаете, что они только вино пили, хотя по сути так оно и есть, но с некоторыми примесями, о которых лучше промолчать. Женя вздохнула и преодолев такое же расстояние рухнула на кровать, что та аж скрипнула. Ну и по классике жанра обе на красных кентаврах с чёрными рогами отправились в царство Морфея из преисподней - ждать утра. *** Голова болит, учитель географии раздражает больше обычного, хочется спать, пить(не воду) и есть. Всё как всегда, ничего нового - школа. Господи, если ты есть, спасибо за перемены в школах! Храни тебя Аллах! Девушка старается быстрее всех выйти из класса дабы больше ни секунды не слышать этого противного голоса "Сашеньки". Дальше по планам, не желанным, история (умолчим о том, что после осознания этого хочется самого себя закопать под землю). Катя идёт к классу и, как всегда, "...другой класс не успел выйти, ждите до конца перемены" и это всё раздражающим голосом. ничего нового - школа. Но ладно если бы можно просто постоять, нет блять, у нас конкурс "кто сколько стоит!" и понеслась рубрика "джорданы, ДЖОРДАНЫ, дЖоРдАнЫ". Так ладно, не всё так плохо. Вон как раз знакомые лица, девушка подходит к компании из трёх человек - Женя и её "свита". Короткие диалоги, из которых можно понять, что все в этой школе ненавидят "Сашеньку" и то, что история полная хуета, но за эти несколько минут Катя может полностью рассмотреть Женю и понять, что выглядит её возлюбленная подруга прекрасно, как всегда. *** Блять! Та же кухня, тот же свет, тот же запах, только теперь ещё дым от сигарет и отсутствие Жени на этой кухне. Ну как? Как сказать о своих чувствах?! Песню что ли, блять, спеть?! - I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips! Всё, решено!( на пьяную голову же всегда лучшие решения, да?) Надо ей сознать в своих чувствах и похуй, что отвергнет, и похуй, что ей, возможно нравится кто-то другой! Она скажет! Ключи, деньги на проезд и в путь. Точно сказать сколько она ехала нельзя, потому что не следила за временем, но стоило выйти из транспорта, как на глаза попадается любимая, давно узнаваемая, худощавая фигура. - Женя! - девушка кричит подруге возлюбленной и точно знает, что будь она трезвее не сделала бы так, но... - Катя? Ты что тут делае...- как бы банально не звучало и как бы страшно самой Кате не было, но она просто прикладывается своими губами к губам подруги и смотрит на реакцию. Это самое неловкое, что девушка делала в своей жизни, но почему-то не чувствует желания прекратить позорится, наоборот хочется больше, ближе и горячее. Прямо сейчас и прямо здесь. - Ты мне нравишься! - на секунду оторвавшись произносит девушка и повторяет свой, до безумия, неопытный поцелуй ( а откуда опыт? одна в 10, другая в 11 классе) Женя просто не понимает куда девать губы, язык и обильное слюноотделение потому что, мать вашу, это лучший день в её жизни. Ей нравится Катя во всём: как она смеётся, как поливает грязью географа, да в ней всё прекрасно. Как это чудо может не нравится? Женя хотела ей как-то сказать о своих душевных терзаниях, но раз так всё повернулось, то почему бы и не принять это как данное. За гулом своих мыслей и спектром крышесносящих ощущений Женя не заметила как уже была прижата к стене дома, а на мочке уха ощутила горячий язык подруги любимой девушки. - Кать, подожди...мгх - слишком хорошо ощущать горячий язык на своей коже, слишком хорошо и слишком мало. - Не хочу ждать, хочу тебя - румянец залил всё Катино лицо, но от своих слов она не отказывалась, а наоборот подводила всё к желанному моменту. Понимала, что если сейчас пойти домой, то она струсит и будет отрицать всё ранее сказанное. Девушка действовала быстро и несдержанно, она боялась отступить, но Женя не отталкивала , значит она всё делает правильно. Их уже не смущало, что они стоят на улице и то, что люди могут увидеть. Были только две девушки. Катина ладонь огладила плоский живот под рубашкой Жени, потом медленно поползла вниз, но её подруга возлюбленная не собиралась отставать. Она вновь примкнула к губам Кати в поцелуе и уже своей рукой прошлась по аккуратной маленькой груди своей любимой девушки, через лифчик тонкие женские пальцы нащупали сосок и немного сжали, от чего Катя едва не задохнулась собственным стоном. В отместку за такой подлый ход девушка огладила своими пальцами, уже влажные от естественной смазки, складки влагалища. Женя не смогла сдержать тихого скулёжа, а потом прокусила губу до крови потому что почувствовала один палец внутри себя, Катя же довольно смотрела на лицо любимой девушки и подмечала для себя каждое изменение в её мимике. Женя прошлась ладонью по солнечному сплетению, огладила талию и её рука достаточно быстро преодолела преграду в виде нижнего белья, теперь её пальцы поглаживали клитор. Это были просто непередаваемые ощущения и Катя понимала, что не испытает подобного ни с кем. Хотелось ближе, сильнее, громче, теснее! Женя тихо постанывала пока Катины пальцы двигались в ней, а она сама еле могла своими двигать в Кате. Большим пальцем девушки поглаживали клиторы друг друга и понимали, что оргазм уже близко. Движения ускорились, вкус поцелуев приобретал металлический потому что было сложно сдерживать стоны и приходилось закусывать губы до крови. И вот всё опустело, в голове остался только писк, но даже тот не раздражал. Слышно было дыхание друг друга. Когда обе отошли от послеоргазменной неги, то при первом же взгляде "глаза-в-глаза" покраснели и чтобы хоть как-то спрятать лица обнялись... *** Конечно девушки начали встречаться и в этом было достаточно много плюсов: начиная от постоянного ощущения тепла и поддержки, заканчивая тем, что голос "Сашеньки" уже не бесил так сильно... - Катя, как можно не знать, где находится озеро Байкал?! Это же элементарно! Самый большой источник пресной воды и не знать его расположение! Как так?! А нет, голос всё такой же раздражительный, сука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.