ID работы: 12141659

Почему мои процессоры так нагреваются, когда я думаю о вас?.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Неужели это действительно настолько необходимо? — Раздраженно сказал Карл, смотря на Динамайка. — Ага-сь — невозмутимо ответил старик, уже доставая из нижнего ящичка большие магниты. — Почему-же тогда все прошедшее время мы делали контроль всего раз в полгода? — Роботу уже явно надоела проверка механизмов, которую Майк устраивает уже 2 раз за месяц, — Я существую уже 12 лет! Неужели Вы думаете, что я не могу отследить свою же суб-оптимальную эффективность? — Он спустил лямки комбинезона, закатывая глаза, — Я, по вашему, калькулятор? — Он повернулся посмотреть на отца, который пытался отлепить сильные магниты друг от друга. — Перестань язвить уже, — посмеялся Динамайк, — снимай-ка рубаху. Карл издал звук, похожий на выдох, и принялся расстегивать черные пуговички на идеально выглаженной рубашке. Руки мужчины повернули робота спиной к себе. «Сейчас будет неловко…» — подумал геолог, морально готовясь к такому неприятному процессу. А заключался этот процесс в том, что сильными магнитами проверялись внутренние механизмы Карла. Разбирать, чтоб посмотреть вручную, нельзя. Тело геолога просто не предназначено для этого, поэтому пришлось придумать такой странный способ проверки. И вот Майк начал водить магнитом по всей поверхности спины, проверяя, где притяжение становиться слабее, а где сильнее. Жалко, что он сейчас не видел лица мальца, потому что сейчас он всеми силами терпел, чтобы не обкончаться. Да, магниты приносили чертовски сильный оргазм роботу, но как же Карл это хорошо скрывал, что Дино за 11 лет таких проверок не разу не заметил подвоха. По крайней мере, так думал сам геолог. А на самом деле, Майк чуял что-то неладное, но не понимал что конкретно. И сколько бы раз он не спрашивал Карла, больно ли ему, тот всегда отнекивался. А ведь боль эта была, только вот она перебивалась эрекцией и оргазмом. Только вот в этот раз что-то пошло не по плану. Мужчина прикрепил магнит на самой чувствительной точке Карла: на плече. Ток пробежал по телу робота, как пробегают у людей по телу мурашки. Майк положил крупные ладони на поясницу маленького шахтера и начал массировать ее большими пальцами. И резко со стороны робота послышался писк, смешанный с глухим стоном. В ту же секунду он зажал ноги и согнул плечи. — Карл? — Обеспокоенно окликнул геолога Динамайк, снимая магнит с левого плеча, — Ты чего? — он повернул Карла к себе и встал в ступор. Мелкий выглядел ужасно возбужденным. Майк выдохнул, — святой тротил, Карл, — он смущенно перевел взгляд с личика робота чуть пониже. И этот же миг в ном ударил запах бензина, а уши услышали протяжный писк. Мужчина уже догадался, что произошло. Он взял в руки тонкие ножки шахтера, раздвинул их и посмотрел на область между. Как и ожидалось, оттуда стекал бензин вперемешку со смазкой. — Ч-черт, Майк… — Сейчас было самое неловкое положение, какое только могло быть. Не то что бы Карлу не нравились резкие прикосновения Дино, только вот сейчас он был слишком взвинчен. Не отпуская маленькие ножки мужчина перевел взгляд на геолога, который наоборот отвернулся от него. — Почему мои процессоры так нагреваются, когда я думаю о вас?. — Это был удар под дых для Динамайка. Он навидался многого в своей долгой жизни, но вот именно эта фраза была как снег на голову, — М-моя голова кружиться… — Майк нервно усмехнулся. Надо ли говорить, что такой прелестный вид Карла ничуть не меньше возбуждал его? Масло в огонь еще подливало то, что робот был практически нагим, и лишь отдельные элементы одежды были одеты: галстук-бабочка, трусы и длинные носочки, напоминающие гольфы. А между ног уже образовался стояк. Майк даже удивился, в его то возрасте он еще способен на такое? — Прошу, мы же оба этого хотим, — глазки невинно посмотрели на мужчину. И вот черные трусы Карла полетели в другую часть мастерской. И перед Майком предстало небольшое силиконовое влагалище. Стояк между ног мужчины стал крепчать. Карл же лег на стол шире раздвигая ножки. «Блять, как же мы… без презерватива то…» — подумал Майк, хотя думать так не хотелось. — Ты девственник? — Неуверенно спросил мужчина разглядывая чертовски маленькую и мокрую щелку. Карл немного поерзал, смущено отводя взгляд. — Да, — девственник с недотрахом, как неожиданно и приятно, — ну же, Динамайк, я уже не могу… Была-небыла. Расстегнув ремень брюки сразу со звоном рухнули на кафель. Остались одни лишь боксеры, но они уже полетели на пол. Член был не особо длинный, но достаточно толстый. Посмотрев на это еще немного бензина со смазкой вылилось из Карла, пачкая стол. Прошлая уверенность улетучалась за одно мгновение. — Я все сделаю сам, просто расслабься, — Майк успокаивающе погладил робота по щеке под каской и начал водить членом по влагалищу. Стоило ему подставить палец к ней, как его тут же остановили. — Не надо, — более решительно сказал Карл. — Уверен? — В ответ геолог покачал головой. Головка медленно начала заходить в узенького маленького шахтера, отчего тот издал тихий писк. Член пропихивался все дальше, а Карл пищал, стонал и скулил все больше. Засунув полностью Динамайк остановился. Он тщательно наблюдал за выражением лица напротив. А в это же время у геолога настоящая эйфория. Он чувствовал пульсирующий орган у себя внутри, что лишь больше возбуждало. Наконец-то, все его мокрые фантазии сбылись. Робот закатил глаза. — П-продолжай, прошу. И Майк продолжил, делая глубокие толчки и с каждым разом толкаясь еще глубже. Уже совсем не тихие стоны Карла разразились на всю мастерскую. — Боже, бы- ха! Быстрее! — Пищал мелкий, прямо как те девочки из взрослых мультиков. Буквально спустя минуту или полтора, мужчина всеми силами вдалбливался в робота. И вот он уже близок к разрядке. Один толчок. Два. И он в последний момент успевает вытащить половой орган из искусственного влагалища. Майк кончает на стол и на пол. Лужа спермы немного перемешалась в бензином, который вылился из Карла во время соития. Динамайк посмотрел на самого Карла. Тот еще пытался отдышаться. С глазок продолжали течь слезки. Правда слезы были не от боли, а от переполнившихся эмоций.

***

Карл не помнит, как оказался в своей комнате, в чистенькой пижамке и полностью опрятным. Возможно, он сам привел себя в порядок после столь бурного вечера, но роботу по душе думать, что именно Майк позаботился о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.