ID работы: 12141763

Миниатюра Афродиты

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Декьюр «Де Ла Крус»

Настройки текста
Примечания:
Милая комната заполнена расцветавшими бутонами пышных цветов: они отовсюду веяли приятным запахом, что создавало некий «ком» от эстетического удовольствия. В углу комнаты стоял шкаф, забитый одеждой: часто из гардероба встречались пышные наряды, которые скорее всего Венди никогда снова не примерит. Ей негде красоваться модой 18 века среди общества людей помешанных на фотошопе и неисполнимых идеалах. Тем не менее девушка мечтает о дне, когда она пробежится меж орари клумб прекрасных июньских роз. Таких же роз, как на картине «Июньские розы» Франка*, подобие в исполнении брюнетки есть на одной из манжетных стен. Сейчас в помещении благоуханных роз находится хорошая подруга хозяйки: Барбара, она рассматривала красоты и особенно засмотрелась на пару фоток двоих над столиком Тестабургер. Это немного смущало и радовало, ведь так Венди постоянно вспоминает о ней, от такой мелочи Стивенс заробела. Щеки отдавались ярко-красным, как яблоки, оставшиеся на снедьной. Вдруг, ручка двери провернулась и тюр открылся. В комнату зашла брюнетка, держа на одной руке красивый, фарфоровый поднос с узорами в виде позолоты и ангельских изображений, второй рукой школьница закрывала дверь, чтобы вдруг никто не подслушал сплетниц. — Что нового? — заговорила Венди, чтобы разбавить устаявшую тишину в четырёх стенах. Одновременно питанню Тестабургер ставит поднос заполненный двумя такими же фарфоровыми кружками горячего чая и декьюра в милых обёртках. Поставив посуду, старшеклассница повернулась к подруге и облокотилась о стол. Кудрявая же распутав руки из покрывал и лент одеял меняет позу и отвечает: — В последнее время ничего, но думаю сделать снова опрос, какая слеш-пара в нашем классе лучшая. За мальчиками интересно наблюдать, их отношения с друг другом постоянно меняются и это даже не предскажешь никак, — в конце речи блондинка добавила усмешку и улыбнулась Венди, она скрестила руки на уровне груди, словно пытаясь показать всю её серьёзность, хоть ситуация и сама тема «опроса» была не совсем тем, чем должны заниматься девятиклассницы. — Ты постоянно говоришь о мальчиках, а что насчёт девочек? — пытаясь в тон не добавить, какой-то «дерзости» отвечает Тестабургер. Бебе сделала вид, что думает и подставила указательный палец к подбородку: — Возможно, ты права, но… Что ты имеешь ввиду? — выгибая бровь произносит кудрявая. — Тебя привлекают девушки? — резко отвечает вопросом на вопрос Венди, пытаясь не дрогнуть в голосе и сделать уверенный тон. Брюнетка отвела взгляд от подруги и немного смутилась, наверное, это было слишком резко. — Охх. Ну, — промямлила Бебе, она поерзала на месте и также отвела взгляд на белый горшок с камелиями. В комнате нарастала эта неловкая атмосфера и обе девушки не знали, что сказать, но вдруг в воздухе прорезался женский голос: — Не важно, какой сериал смотреть будем? — резко повернулась к однокласснице Венди, уходя от темы. ____________________________________ Весь день и вечер девушки провели в комнате у брюнетки, иногда выходя на кухню взять перекус и долить чай, в перерывах как раз обсуждая сюжет только что просмотренного кино. Тем не менее Тестабургер постоянно ощущала какое-то тянущее чувство на уровне груди находясь возле Бебе, аки что-то тянуло к ней, но от этого щеки сильно алели. Ближе к ночи Стивенс и Венди ночевали вместе, но блондинка спала на кровати, а брюнетка на матрасе разложенном на полу. Долгое время Тестабургер не могла уснуть, что-то не давало спокойно лежать и она прекрасно понимала что виновницей этих страданий и муки являлась подруга мирно спавшая рядом, будто забронировала место на мысли брюнетки. Венди не могла успокоиться и решила подышать свежим воздухом: пытаясь потише встать, чтобы не дай Боже никто не услышал, школьница подошла и также тихо открыла окно, рядом расположились кучи горшков различных цветов и от всех них раздавался приятный, нежный запах дающий трезвость в уме. Брюнетка думала, что если бы ей сейчас в одну руку взять сигарету, то со стороны она бы выглядела очень пафосно, нависая над вторым этажом и купаясь в белом свете луны. Венди поникла в свои мысли, разум слышал, лишь собственные выводы, что аж не заметил, как сзади крадётся некий силуэт, слишком напоминающий фигуру подруги поникшей — Стивенс. Резко на уровне живота хозяйка почувствовала руки нежно обвивавшие её талию. Само действие было внезапным, но слишком приятным, спустя двадцать секунд после отойдя от страха и тревоги блондинка уткнулась в шею Венди и продолжила так стоять не издавая ни одного звука. На фоне звучали сверчки, а сердце из груди Тестабургер готово было выпасть, убежать, упасть в пятки и другие словосочетания… Тепло пальцев и дыхание «любовницы» обжигало кожу на холодном ветру, бутоны прекрасных цветов пошатовались, а под ребрами брюнетки бабочки сильно запорхали крылышками, школьница решила ответить Стивенс, обвив свои ладони и пальцы с её, обняв её руки. Венди не видела румянец на щеках Барбары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.