ID работы: 12141790

Инстинкт или чувства?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

𖨆 𝐏𝐚𝐫𝐭 1 𖨆

Настройки текста
Примечания:
Бывает в природе такое явление. Голодный гепард гонится в глухой жаркой степи за газелью, которая мирно и опасаясь попивает оставшуюся речную воду из полу засохшего русла. Гепард желает – прокормится и выжить, а газель – сохранить свою жизнь. Хищник ты или жертва цель будет одна – выживать всеми возможным способами. Сохранение жизни и своего рода может продолжаться на основании заложенных природой инстинктов. Так же и у людей… но им ещё свойственно что-то чувствовать, кроме обычных желаний: голода, удовлетворения, спокойствия, плача и так далее. Но что и когда преобладает или владеет разумом любого человека сказать сложно. Кто-то хочет больше чувств, а кто-то удовлетворить свои нужды. Такова людская жизнь, а, может, для кого-то мученья. Да и не только людская судьба…

***

«Алишер, мой самый любимый и лучший друг, почему он не может понять это лишь по моему взгляду, прикосновению, нелепым шуткам во время нашей совместной работы?» – Вновь задаётся риторическим вопросом Слава, сидя в своей тёплой, но одинокой постели, вытирая краем рукава подступившую слезу. С появлением только одного человека его жизнь перевернулась верх дном. Его сердце давно занято одним единственным человеком на всей планете Земля – Моргенштерном Алишером Тагировичем. Именно таким он его знал. Настоящим и добрым, ласковым и нежным, умным и глупым, иногда грустным и злым на весь мир. Уфимец для него самый близкий человек. Он является для него одной личностью, в которой совместилось много важных для Славы составляющих характера. Он влюблен в старшего ещё с их самой первой встречи, которая была так давно, но для него это было буквально вчера или неделю назад. Сибиряк влюблен в его карие глаза с чёрными, как дно Марианской впадины, убегающие от ответов, зрачки. Влюблен в его мелодичный и одновременно грубоватый, а где-то даже детский, голос. Влюблен в его изгибы тела и простую душу. Влюблен в его постоянные приколы и шутки, которые старший пытался внедрить в любое своё действие. Если перечислять все за что Марлоу полюбил Алишера, то не хватит и всей бумаги мира, чтоб это расписать. Моргенштерн немного старше Сибиряка, но это никак не мешает им поддерживать крепкую дружбу и сотрудничество. Алишер в некотором похож на ребёнка, который не совсем все понимает и не хочет осознавать, но в то же время он похож на взрослого парня, который способен принимать серьёзные решения, но после может об этом жалеть, как и любой человек. Он от части скрытый человек, не любит говорить о чувствах и чем-то подобном, поэтому никто не может понять, что творится внутри него, в его голове, что витает в его мыслях. Даже самым близким людям это не подвластно, например одному единственному из таких - Славику. Каждый день младший гуляет с репером по Московским улицам спальных районов из-за того, что Морген беспокоиться о здоровье своего битмейкера, ведь что ему делать в этом жестоком мире без милого и доброго добряка Славки. Соответственно они проводят почти все время весело, стараются отвлекаться от проблем и очередных жалоб «мамочек» на Алишера. После чего под конец дня, когда Моргенштерн уже сладко спит, в комнате с уже ставшими ему родными стенами Сибиряк плачет из-за того, что считает себя не любимым и одиноким, хотя вот у него есть друг, который готов убить любого, кто хоть подумает ему навредить… Чего можно желать больше? Марлоу всегда поддерживают, помогают и заставляют улыбаться. Но эта чёртова улыбка появляется только лишь из-за того, что младший не равнодушен к старшему. Самому себе от этого противно и тут же хочется опустошиться, может, даже умереть, лишь бы ничего не чувствовать, а лучше стать пустой фарфоровой куклой с милой улыбкой. Хочется чувствовать только настоящую дружбу, поддержку и прочие прелести, кроме влюблённости, переросшую в любовь без какого-то логического завершения. Славик старается скрывать свои чувства в пределах своей свободной толстовки и таких же штанов, конечно же комнаты, но иногда это просто невозможно. Иногда хочется нежно коснуться тела Тагировича намного резче и откровеннее, совсем не стесняясь, и сказать то, что давно хранится в глубине сердца, особенно при виде его оголённого торса, который может свихнуть с ума уже за километр. Но вдруг чувства не взаимны? Тогда что? Провал? Обрыв? Молчание? Бездна? Оставим все рассуждения на потом, когда так будет, если будет вообще. Заранее загадывать не стоит. Исход всех событий может быть совсем непредсказуем и не исправим. Чувства младшего не такие простые, как могут показаться на первый взгляд. Парнишка любит. Любит сильно, но сказать об этом невероятно тяжело, особенно если это твой лучший друг, а тем более артист. Может, он вообще другой человек. Не Славин. Не такой, которого присваивает в своих снах Марлоу. Вдруг Алишер отнесется к словам младшего как к первоапрельской шутке, хотя уже далеко не апрель, а царит холодная, беспощадная и пасмурная пора осень, которая только и делает, что внушает плохие мысли в итак забитую ими голову. Младший опять не спит всю ночь. Юноша снова пытается разобраться во всем. Он старается найти ответы на все вопросы, но в большинстве случаев это безуспешный поиск в «Гугле» или «Яндексе». Бесконечный поток мыслей, как всегда, не даёт уснуть вовремя. Это все будто вошло в его обыденность: мешки под глазами, которые он старается скрыть дешёвыми патчами, чтобы Алишер меньше беспокоился о его состоянии; постоянное зевание, которое иногда не даёт нормально говорить; и наконец желание найти умиротворение в любом уголке этого большого мира, но такого маленького для Славы, ведь его так сильно хотелось обрести в объятиях только любимого, но не любимого для него, объятиях. Уже стало традицией не спать ночами и засыпать днем на диване в гостиной, лёжа головой на коленях Алишера, а он, листая популярное приложение, ему будет внушать очередной бред про какую-то девочку из тик тока с модельной внешностью, которая вновь сняла не задумчивый танец с парочкой движений, которые могли бы завести любого гетеросексуального парня на расстоянии. Младшему нравилось отсыпаться таким способом, возможно, поэтому он специально не спал ночами, чтобы вновь почувствовать тепло чужого, но при этом родного тела под тонким одеялом. Слава Марлоу – простой парень. Вероятно, из-за этого он и тесно общался со своим нынешним другом. Младший не гонится за чем-то дорогим. Он не считает это важным. Возможно, этой чертой Сибиряк и понравился старшему, ведь вокруг слишком много черствых и гнилых людишек, желающих пополнить свой кошелёк за твой счёт, а младший не такой, как они, совсем другой. Намного лучше. Он не любит наряжаться, но часто завидует тем, на кого заглядывается «его» парень в ленте соц. сетей. Слава не любит говорить о своих секретах, но с Алишером его душа открыта намного больше, чем маленькая форточка в твоей квартире на проветривание ночью. В своём гардеробе младший предпочитает вещи, которые закрывают его уставшее и потрёпанное тело от чужих глаз. Парнишке не нравится, когда на него смотрит стадо людей с выпученными глазами, но ему хочется внимания только одной пары очей. Он любит кого-то слушать, чаще всего Моргенштерна. Ему нравится говорить о многом с ним. Обсуждать все и всех, но никогда не говорить об одном. Частично это его убивает изнутри. Младший скромный человек и слишком любит усложнять любые ситуации своей неуверенностью, хотя он артист, который по идее не должен бояться чего-то простого, но в данном случае все наоборот, а то и совокупности. О каком признании может идти речь с такой биографией…

***

«Может сегодня?», – рассуждает, как всегда, об одном и том же Слава, клацая клавиши на своём ноутбуке и ставя нужные дорожки со звуком на свои места. Отъехав от удобного компьютерного стола, младший запускает свои пальцы в запутанную копну волос на голове и пытается придумать что-нибудь, ведь больше терпеть невозможно. Такими темпами он скорее погибнет внутри и станет пустой бутылкой из под вина, с пробкой, этикеткой и акцизом, чем дождётся нужного момента. Каждый раз хочется достичь чего-то большего. Позволить себе зайти дальше, забрать все внимание приятеля себе, но страх не взаимности всегда преобладает над чувствами. Битмейкер не раз что-то придумывал и даже воплощал свои планы в жизнь, но все завершается одним и тем же – не хватило смелости. Марлоу принял решение о том, что сегодня сделает, что должен был совершить ещё давно. Парень поклялся, что покончит с этим, даже если придётся идти против своей воли, идя на поводу сердцу. Осталось только выманить на разговор Алишера, при этом не показывая своим видом: «Не убивай меня из-за того, что я дурак, ведь я тебя люблю». Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом тянулись аж до самого вечера. Сибиряк никак не мог собраться с силами и наконец выйти за пределы своей маленькой крепости. Слава сидит возле кровати на полу с согнутыми коленками, которые он крепко принимает к себе, обхватив руками. Страшно ему немного. Как немного… Намного больше, чем угрозы про слив своего настоящего имени или выступления на публике. Вдруг стук в дверь. От неожиданности младший вскочил на ноги из-за чего в его глазах потемнело, но он устоял на ногах, ведь к нему вовремя подбежал перепуганный Алишер. - С тобой все в порядке? Ты не выходишь из своей конуры целый день? Я тебя не видел сегодня перед телевизором и перед холодильником. Ты же обычно смотришь свое аниме или передачу, но тебя там нет. Я волнуюсь…. – На одном дыхании вымолвил репер с выпученными глазами, осматривая помещение и Славу краем глаза. Вещи аккуратно сложены на своих полочках. Компьютерный стол идеально чистый и свободный, что бывает редко из-за того, что младший работает без конца и краю. Изумрудная постель застелена по всем правилам, но одна из подушек лежит на полу. Здесь будто бы не Слава живёт, а какой-то другой человек. Всё слишком идеально, не считая некоторой детали – самого хозяина этой комнаты. Парень на вид немного уставший, но его блеск глаз не выдаёт настоящую причину своего состояния. Такое впечатление, что сердце Марлоу начинает биться намного быстрее, чем обычно, когда Моргенштерн, вновь совсем не задумываясь, кладёт ладонь на голову своего приятеля и нежно перебирает пальцами пряди волос, чтобы снова натянуть ему улыбку на лицо. От таких действий становится жарко, в своей свободной толстовке и немного неловко. Слава только смотрел на него широко открытыми карими глазами, но находился где-то далеко, вероятнее витал в своих розовых облаках. - Вот так лучше! – Тихо, но радостно воскликнул репер, увидев снова улыбку на лице младшего, и направился к выходу из помещения. Сибиряк тут же убрал свои натянутые уста почти до ушей, снова поняв, что делает это не контролируя, почти машинально. Ему больно внутри от того, что он не в состоянии расставить все точки над «і» уже достаточно долгий период времени. Внезапно раздаётся не громкий голос младшего: - Может, чаю? – Обратился парень к человеку, стоящему в дверном проходе. - А… Эмм… Поздновато для чая. Сейчас уже почти полночь, - ответил Алишер. Слава мигом взял телефон в руки и взглянул на время. Увидев, поздний час Марлоу тут же опустел и поник. «Видимо, сегодня не получится… Почему я такой лопух?» - Подумал младший. - Вроде, я не слышал о том, что чай вреден перед сном, поэтому давай выпьем. Я только за, - продолжил свою мысль репер, - ты предложил. Жду тебя в гостиной, - подмигнул парень и скрылся где-то за дверью. «А вдруг, если я ему сейчас скажу об этом, то он меня бросит, а то и вовсе перехочет сотрудничать? А что если по другому все провернуть, чтоб он даже и не понял? Если не любит, то не довериться и не ответит», - подумал Марлоу и в очередной раз наперёд обдумал свои рискованные шаги, но все равно он не будет действовать по плану и будет все обдумывать на ходу. Но не абсурдна ли эта мысль? Узнаем когда-то… Недолго возясь с кухонной утварью и горячей водой из чайника, на небольшом деревянном столике перед диваном в гостиной появился чай в больших кружках разных цветов и тарелочка с разными вкусностями. Сделав обещанное, младший усаживается рядом с Алишером и вспоминает сколько девушек уже было на этой подушке, а после бывало в спальне репера. Так противно из-за этого, ведь все стоны и звуки, что могла выдавать девица, доходили до комнаты битмейкера. Морген, ничего не подозревая, спокойно попивает горячий чай и витает где-то далеко в облаках, откусывая песочное печенье, наслаждаясь его вкусом. Даже сейчас его друг при достаточно тусклом освещении - великолепен. Так хочется запутать свои пальцы в его пышной шевелюре, слушать его ритм сердца, прижимаясь ухом к татуированной и загорелой коже, и вырвать пару волосинок, накручивая длинные пряди на палец, в порыве чего-то неизвестного, сложного и совсем непонятного для юного организма. Звук большого плазменного телевизора, пусть даже с любимой передачей, уже надоедал и сверлил дыру в голове. Славик, севший совсем близко к своей частой причине головной боли, положил свою ладошку на крепкое плечо Моргенштерна. Уфимец лишь на секунду задумался, взглянул на приятеля, а после продолжил свой короткий алгоритм действий. Битмейкер, немного набравшись смелости, кладёт свою ладонь на щеку друга и поворачивает его голову так, чтоб его бездонный взгляд был устремлен чётко на него. Сейчас далеко не до просмотра коробочки с разноцветными пикселями. Старший прошёлся взглядом по Славе, недоумевая тому, что происходит. Карие глаза бегают по помещению в поисках вечного успокоения, но находят его только в Моргенштерне. Тагировичу впервые не хочется смотреть в его очи. Нервничая, Марлоу немного привстает с места и жадно вцепляется в пышные губы пока что приятеля. Что он творит? Уму непостижимо, но понятно простому человеку. Вы бы знали, как долго он этого долго ждал… Но почему-то ответных движений уст Слава не ощутил, поэтому быстро прекратил свое деяние, залившись краской и отвернувшись от приятеля, стараясь не смотреть в его сторону вовсе, хотя так хотелось. Сердце отчаянно бьётся, душа начинает кричать, ведь все получилось не так как хотелось. Случилось то, чего влюблённый человек, может, бояться больше всего – не взаимность. Возможно, будут уничтожены все хорошие отношения, что укреплялись годами. Ну, а чего он ещё ожидал? Они же просто друзья. Чем он только думал, когда собрался ему признаваться?.. Думал. Думал, так как предложит сердце. Затаилась гробовая тишина. Сдвинуться с места или вдохнуть воздух чуть не так страшно. Алишер смотрит куда-то в пустоту, оставшись в таком же положении. Довели беднягу. Вылупленными от шока глазами так и смотрел около минуты в манящую темноту за окном. Сердце младшего бешено бьётся. Создаётся впечатление, что оно вот-вот выпрыгнет из груди и побежит по своим делам в какой-то местный бар напиваться крепкого алкоголя до его остановки. Слава решил нарушить свою не подвижность и начал ерзать на месте, поправляя одеяло. Спустя ещё пару минут, Марлоу желает покинуть гостиную и пойти в свою комнату, где сможет высвободить все эмоции в свою заплаканную подушку. Но репер притормозил парня, держа его за штанину светло серых, свободных штанов, тем самым немного вдавливая в мягкую обивку. Славику ничего не осталось, как посидеть еще немного и совершить новую попытку. Никакой чай уже не лезет в горло. Обоим противно от своего поведения. Но кому больше? – вопрос риторический. Моргенштерн рассуждает: «Нужно исправлять ситуацию, ведь так можно и человека потерять, а, может, и не только». Обоим хочется продолжить начатое и дойти до самой кульминации. Но будет ли это любовью или каким-то прорывом инстинктов – понять сложно, или просто помощь, но какой ценой она будет стоить. За окном уже давно темно, только лунный свет кое как освещает дворик. Передача на цветном экране, вообще перестала интересовать, даже стала противна из-за своей весёлой музыки. Излучаемый разноцветный свет от телевизора обтекает лицо младшего, возрождая в нем милого ангелочка с чистыми глубокими глазами. Кем он всегда и был. Сибиряк отчаянно смотрит в сторону друга, перед тем, как совершить новую попытку встать на ноги и покинуть территорию, а Моргенштерн, не теряя момент, тянется к его розоватым губам. Слегка влажные губы накрывают другие, все такие и желанные, бесконечно повторяя движения. В голове царит шторм из разных чувств. Битмейкеру хочется чтоб это длилось вечность… Репер будто сорвался с цепи и жадно впивается в нежные губы, прокусывая до крови. Марлоу не успевает контролировать ситуацию, только и может поддаваться своему другу, разрешать ему разрушать границы и углублять поцелуй, делая его пропитанным новыми чувствами и ощущениями. Их поцелуй стал самым нежным, а после самым страстным и жарким. Младший никак не хотел это прекращать, а старший только и делал, что накрывал новым поцелуем губы парнишки, когда тот пытался хоть как-то наполнить лёгкие свежим воздухом. Слава слишком долго терпел и держал свои чувства внутри, поэтому не может просто так прекратить этот шикарный момент, который, возможно, будет концом всех его мечтаний. Одна рука битмейкера погружается в густые волосы Уфимца, перебирая каждую прядь, а вторая пальцами впивается в крепкие плечи через невероятно тонкое одеяло. Алишер с каждой секундой все больше и больше раскрепощает приятеля, давая ощутить тяжесть в нижней части тела. Моргену самому так хочется. Хочется больше, хочется дальше, хочется дольше, хочется откровеннее и влажнее. Он не чувствует угрызения совести, ведь все делается по обоюдному согласию, из-за того, что Слава начал первый. Так сказать, сам начал приставать – будешь виноватым. Спустя несколько секунд, поцелуй прекратился потому, что воздуха в лёгких не хватило на более длинный отрывок времени. Пока Алишер жадно хватал воздух и облокотился об мягкий диван, Слава придумал кое-что. Как придумал… Захотелось попробовать, да и эта идея была в его планах давненько. Была не была, живём один раз. Пальчики Славы наконец находят свое заслуженное место на прессе Алишера. От такого проявления активности репер загадочно улыбнулся в ответ. Пальцы спускаются ниже, очерчивая границы каждого напряжённого кубика из накачанных мышц. Рука младшего спускается на бедро старшего под тёплым одеялом и стремится к чему-то запретному. Ладошка младшего легла на пах парня и неожиданно сжала, через два слоя одежды, немного выделяющуюся на фоне остального часть тела. Из-за чего Алишер неожиданно для себя тяжело выдохнул, в не понимании всего, прижимаясь теснее к спинке удобного дивана и желая продолжения. Пути назад нет, поэтому Марлоу не останется ничего, кроме как продолжить, то что начал. Морген на последок поднял свои чёрные, как ночь глаза, мысленно говоря: «Эй, ты чего творишь? Остановись». Словив волну уверенности и чувствуя возбуждение, которое он пробудил, битмейкер мысленно ответил ему: «Я буду рисковать, чтобы познать тебя. Узнать самое главное для меня. Тебе не куда бежать. Ты останешься у меня в заложниках и я заставлю тебя любить меня, если ты меня не любишь». Удивлённо посмотрев на Славу и смирившись со своей судьбой, репер решил наблюдать за происходящим и, возможно, наслаждаться, все так же неподвижно, будто ничего не происходит. Страшно думать об дальнейшем исходе событий. Щёчки Марлоу покрываются лёгким румянцем от смущения, но его действия слишком уверенные и непредсказуемы. Глаза парня смотрят на тарелку с фруктами и печеньем, которая стоит на небольшом столике, который стоит почти впритык к дивану. Славик, будто вслепую, творит свое безумие, совсем не думая. Битмарь продолжает изучать загадочное место нежными поглаживаниями и резкими касаниями, наблюдая за реакцией старшего. Уфимец с обворожительной улыбкой на камеру, лишь иногда издаёт слегка жалобный или еле слышный тяжёлый вздох. До конца он не осознает происходящее. Это сон или явь? Самое время очнуться, иначе последствия могут быть не обратимы, тем более, когда будет разбит Марлоу. Одно слово и всему конец, одно действие – начало новой не договорённости и тишины. Моргенштерн ловит такой кайф от руки его скромного и тихого друга, который трогает то, что не должен, что думать о чем-то прямо сейчас абсолютно невозможно. Хочется получить желанное, а конкретно то, что предлагают просто так, а только после разгребать руины после случившегося. В голове мелькают разные картинки, которые дают ощутить ещё большее возбуждение и желание. «Слава ловко двигает ладонью по моему чувствительному месту, а после нежно касается края горячей плоти своими слегка поврежденными и обветренными губами, но невероятно мягкими, в конце проводя языком от основания до края и нежно целует головку. Затем я, как достойный самец, трахаю его прямо на этом диване, а он после еле держится на ногах...» - Алишер окунулся на несколько секунд в свои невероятно пошлые и страстные фантазии. Картина маслом получается в его голове. Марлоу вновь провел кончиками пальцев по уже сильно натянутой ткани от чего его приятель вздрогнул, томно дыша и покрывшись мурашками. Битмейкеру такая чувствительная реакция только льстила. Его шаловливые пальчики, поддев вязаную резинку шорт, заползли под них, нащупывая заветный орган. Такой тёплый. Все что младший мог представлять ночью в своей голове, может, воплотиться в реальность. Сибиряк на последок легонько целует Алишера в губы, немного пальцами водя по набухшему члену. От чего Морген только больше восхищался и давал разрешение на все действия. Слава ногами слегка толкнул деревянный стол вперёд, тем самым, готовя себе, возможно, комфортное местечко. Спускаясь, Слава бережно поглаживает приятеля по тыльной стороне ладони, которая находилась на его пути, касается губами выпирающей косточки, немного втягивая кожу, и наконец сползает на холодный кафельный пол. Он чувствует, что кожа репера, как у совсем молодого парнишки не видавшего ничего больше, чем порно на неизвестном сайте и собственной руки, с каждой секундой больше покрывается мурашками. Парочкой ловких движений, Слава высвобождает наружу то, что стремилось к ней последние минут пять. Из-за увиденного принта на боксерах младший улыбнулся, но продолжил свое дело, стараясь не смущать своего друга, не смотря на красивые машинки, которые можно рассматривать ещё пару минут. Наконец показывается прекрасная картина, а, может и нет, но каждому свое. Марлоу сначала смотрит изучающе и с интересом, ведь видит перед собой, к тому же так близко, такое впервые, а после касается подушечками пальцев уретры, немного надавливая. Из уст старшего произнёсся болезненный стон, сидящий перед ним осознал, что лучше делать так не стоит. Намного приятнее обхватить ладонью вокруг и начинать медленно, но уверенно ею двигать по всей длине члена, посматривая на выражение лица репера. Славик так и сделал. В выражении лица Уфимца можно разглядеть удивление, смущение, удовлетворение и что-то ещё, пока неизвестное обоим. Постепенно тонкая кисть Марлоу, будто привыкнув, двигается быстрее, иногда останавливаясь и замедляясь, дразня Моргенштерна. На что в ответ старший слегка толкается бёдрами на встречу кольцу из пальцев, стремясь к пику удовлетворения. Спустя несколько таких недолгих движений руки и нижнего таза, через крепко сжатые губы вырывается первый протяжный и невероятно сладкий стон. Битмейкеру это прибавляет уверенности, хотя куда её можно добавить больше. Час пробил, чтоб попробовать что-то новое, так сказать разнообразить до жути скучные движения. Он убирает слегка уставшую ладонь, напоследок медленно проводя ею и размазывая выступивший предэякулянт, а после накрывает своими нежно розовыми губами головку органа, ощущая лёгкую солёность. Так намного лучше, Славику представилась возможность прочувствовать каждый сантиметр, неровности и венку на члене, доставляя неведомое удовольствие. Торопиться не куда, поэтому Сибиряк делает все осторожно, будто перед его губами и в ротовой полости сладость, но которую, к сожалению или к счастью, нельзя съесть и соответственно откусить. Сначала, немного остерегаясь, парень пробивает сквозь свои уста язык и обводит им вокруг небольшого отверстия, а после берет в рот всю головку, стараясь не навредить, ведь имеет дело с таким впервые за всю свою жизнь. Да, представьте себе такое. Спустя пару слегка не уверенных движений, будто набив руку, а в данном случае рот, Марлоу начинает погружать больше длинны, чем в предыдущий раз. Ему, на удивление, это удаётся превосходно. Младший, немного привыкнув к такому положению, двигает головой интенсивнее, почти доводя друга до предела, а после замедляясь и снова повторяя процедуру. Алишер смотрит на свое сегодняшнее бестие сверху вниз, которое сейчас творит с ним чудеса до звёздочек перед глазами, и неожиданно для обоих берет паренька свободной рукой за растрепанные не уложенные волосы. Немного насильно репер насаживает молодого парня на свой возбужденный до предела орган, немного толкаясь бёдрами вперёд лёгкими движениями, не причиняющими боли до слез. Второй рукой Морген сжимает мягкое сидение, все чаще дыша через крепко замкнутый рот, выпуская наружу приглушенные стоны. Марлоу испытывает дискомфорт, ведь намного лучше самому контролировать процесс и решать как лучше, и тошноту. Немного насладившись новыми ощущениями и опытом, Алишер обессиленно отпускает волосы приятеля и сильно впивается в мягкую обивку левой рукой, прикрывая правой свои уста. Парнишка снизу облегчённо выдохнул через нос и провел языком в последний раз по всей длине, ощущая каждую набухлую венку и неровности, ощущая некую эйфорию от своих действий. Одного медленного движения хватило, чтобы репер излился белой смесью в свою заранее подготовленную ладонь за долю секунды. Славик, будто послушная девочка, встал с немного покрасневших и заледеневших коленок, вытирая лишнюю слюну с подбородка и губ своим рукавом серой толстовки. Парень отвис от накрывшего его кайфа и наслаждения, спустя пару минут. Натянув свои шорты по колено обратно по пояс и сделав вид, будто ничего не было, он прильнул к Марлоу и крепко сжал ладонь, почти со всей силы, на тонкой шее, высвобождая свои садистские наклонности, желая сделать свои фантазии явью. - Больно! Отпусти! Дурак! – Воскликнул битмейкер на последнем выдохе до возможного падения. - Прости, - недолго подумав и услышав оскорбление в свой адрес. Слово «Дурак», сказанное таким тоном, задело, ведь младший никогда его не называл так со злости или обиды, а только любя. Алишер понимает, что делает ему неприятно и больно, поэтому отпускает шею на которой остались красные следы от пальцев. Неловко получилось… Сейчас Морген не может понять, что на него такое нашло… Видимо, что-то животное, а то ещё хуже – желание сделать и так своего битмейкера собственностью во всех жизненных ситуациях. Желать, чтоб он был рядом в постели и даже на нудном награждении. Репер по настоящему задумался над этим. Считалось ли это взаимными чувствами или это было просто на моменте, инстинкт или простая похоть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.