ID работы: 12141806

𝕊𝕔𝕣𝕚𝕡

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин тушит сигарету о стену курилки, медленно выпуская белый дым в ночное небо. Этот день настал, но смириться с ним все ещё не просто. Джисон подходит сзади, но старший на него даже не смотрит. Оба брата думают о своем, но их мысли неизбежно сплетаются в одну. — Он выглядит счастливым. — Они оба, — поправляет Джисон, словно не хотел этого. — Даже этот ебанный Феликс. — Может мы все же зря накручивали себя? Отец-то счастлив. — Я не знаю, хен. У меня плохое предчувствие. С зала начинают доноситься приглушённые крики и Джисон думает, что брак скрепился поцелуем, но после топот ног заставляет обоих братьев нахмуриться, возвращаясь обратно в зал бракосочетания. Внутри никого, почти, не было. Лишь Феликс сидел на коленях напротив тела в строгом костюме и казался таким крошечным. У обоих братьев внутри начала расти черная дыра – отчего-то они не сомневались, что там их отец. Чанбин двинулся с места первым, медленно подходя к маленькой фигуре. Феликс беззвучно плакал, тонкими пальцами вцепившись в плечи уже мертвого мужчины. Глаза уже покраснели, значит он не думал уходить с остальными, а сидел все время здесь. — Феликс? Он не отвечал. Джисон прикрывает рот рукой, а боль в груди становится все сильнее. Их отец лежал на полу, а с его виска вытекала кровь. Что делать они не знали, слышали только как сирены приближались. Оттащить Феликса удалось лишь объединив усилия. Врач скорой помощи зарегистрировал смерть – дальше работали специалисты. Джисон и Чанбин дали показания, после начали опрашивать гостей. Момент убийства они не видели, как только брак отца и его юного любовника зарегистрировали, два старших сына вышли покурить. Они не были за. Феликса даже ненавидели по началу. Смирились лишь когда увидели взгляд отца. Феликс до сих пор мертвенно бледный. Чанбин еле усадил его в машину, бросив ключи Джисону, хотя тот сам сейчас не мог водить. Тело отца можно будет забрать через неделю. Как бы против Феликса они не были – оба сейчас понимали, что ему хреново. Стать вдовцом в первую же минуту брака это такое себе удовольствие. Феликс, казалось, даже не дышал сейчас. И трогать его не решался никто. Вернувшись в особняк, Феликс, словно зомби, поплелся в их с Чаном спальню. Внутри были разъедающая пустота, которая лишала всех чувств. Он ложится на сторону Чана – слезы снова текут по его щекам. Чанбин наливает в два стакана виски до краев. Джисон выпивает за два глотка, стирая слезы с щек. Чанбин опускается рядом, но рука так и не тянется к стакану. Из комнаты отца слышится истошный крик. Джисон дёргается, но не встаёт. Чанбин поддерживающе мотает головой – пусть прооется. И крики продолжаются до утра. Джисон устало смотрит на рассвет, кивая в сторону спальни. — Надо проверить. Чанбин медленно поднимается, подходя к спальне. За ночь его мнение о Феликсе поменялось. Не будет человек, который искал выгоды, так кричать. Он не стучится, открывая дверь в спальню. Феликс спал. В его ладошках подушка отца была сильно смята, слюни и слезы смешались. Он все ещё был страшно бледным, а светлые волосы сильно растрепаны. Чанбин аккуратно осмотрел его на наличие травм, но все было в порядке. Феликс открывает глаза, смотря прямо в глаза Чанбина. Старший видел много глаз, сам подрабатывал киллером, но сейчас сжимался словно маленький мальчишка. Феликс без слов просил убить его. Чанбин опускается на кровать, двигаясь к Феликсу. Тот медленно двигается к нему, снова цепляясь за его плечи. Джисон заходит через пару минут, осматривая тощую фигуру Феликса. — Ты извини, но я должен спросить. Ты видел кого-нибудь? Феликс совсем перестает дышать, отстраняясь от груди Чанбина. Он выглядит слишком убитым и Джисон уже хочет снова извиниться и уйти, но губы Ли приоткрываются и тот выдыхает за раз. — Хван Хенджин. — Кто это? — сразу морщится Чанбин, понимая, что такого имени он точно никогда не слышал. — Наемник Ли Минхо. Оба брата затихают. Феликс снова опускает лицо в ладони, но плакать уже не может. Чанбин переводит взгляд на Джисона, но тот лишь глубоко вздыхает. — Что теперь делать? — Мальчики, — привлекает внимание Феликс, — я знаю, что вы ненавидите меня. Но теперь вам придется поверить мне на слово. Я действительно люблю Чана и позвольте мне отомстить вместе с вами, пока я ещё могу. — В каком смысле "пока могу" — рычит Чанбин. — Я жду ребенка от вашего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.