ID работы: 12141811

Зов Души

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вы не задумывались, что даже самое злое, негативное существо может полюбить кого-то? Вы можете предположить что это не так. Но я расположу вас к другому мнению. В кaнун рождества, группировка «Bad Guys» уже готовилась праздновать новый год, в компании близких друзей, хороших знакомых и любимых ими монстров. Но только босс этой команды не собирался праздновать этот, по его мнению, жалкий, чересчур радостный праздник. Кошмару легко дастся объяснение этого негативного отношение к празднику. В новый год везде и всегда полно радости и остальных до жути приторно-счастливых эмоций. Аж воротит. Это намного противней любви, (хотя Кошмар знает это чувство.)Поэтому Найтмер никогда не любил находится в своем замке, точнее в конун рождества. Поэтому Негатив открыл портал из замка в неизвестную тому ау, и скрылся, не оповещая своих приспешников, которые и так уже на всю веселились. Появившись на поляне Эхо-цветов, в открытом в космосе, тот понял, это был OuterTale. Принцу нравилось порой заходить в эту АУ, что-бы посидеть и расслабиться, выпустить все свои мысли, отпустить все самые плохие моменты, и оставить только хорошие, поставить проблемы на задний план. Это место позволяло уйти в себя. Пройдя чуть дальше, Найтмер увидел не далеко стоящий камень, около которого сидел еще один черно-костный скелет. Подумав что промолчать будет не лучшей идеей, Принц Негатива осторожно подошел к последнему, и сел рядом, начиная разговор; —Кого как, но тебя Глюче, да в конун рождества я увидеть не надеялся. С легкой насмешкой проговорил Кошмар. После сказанного Найтмером, Эррора немножко дернуло, ибо тот не ожидал увидеть тут гостей. —Най.тмеР? Ч.что ты тут забыл? Немножко подлаганным голосом проговорил Разрушитель АУ. —Тот же самый вопрос к тебе. А так, дам простой ответ- Я не переношу позитивные эмоции, а как ты знаешь сегодня довольно позитивный праздник. Поэтому я и ушел из замка, дабы меня не мутило. Спокойным тоном продолжал Найтмер, ибо его мысли уже летали в космосе, разум был пуст, а душа буд-то бы замерала каждую секунду, нехотя продолжать этот ритм. —Ясно. А я захотел проветрится, ибо, в последнее время, голова работает всё хуже и хуже. А мысли проходу не дают. Хотя бы одно нормально событие за сегодня. Ты свалился на голову. Со своей приятной компанией. Так-же на отвали проговорил Глюк. Но отчасти его слова были искренними, например про приятную тому компанию Кошмара. Это было от чистой души. Пару минут оба сидели в тишене. Она была не неловкой. А очень даже приятной. Оба думали о своём. У каждого свои мечты и мысли. Но вдруг тишину прервал Эррор. —Как насчет выпить вместе? Праздник как никак. Услышав предложение Глюка, тот был немного потрясён. Обычно Эррор никого не приглашает посидеть с ним, в его компании. —Не возражаю, Глюче После того, как Эррор получил согласие своим словам, тот открыл портал в Анти-пустоту, после чего рукой порылся в украденных вещах их разных альтернатив. Найдя заветный напиток, и два бокала. Тот вынул руку с найденным им содержимым, после чего разрыв в пространстве захлопнулся, а Эррор принялся открывать напиток. —Хм, не думал что у тебя не пустота- а целый склад вещей! С наигранным удивлением пролебетал Негатив. Разрушитель проигнорировал слова Найта. Минута-две, и Эррор открыл бутыль вина. Разлив желаемый напиток по бокалам, оба взяли по одному. Настигла тишина. Снова. Но в этот раз она была неловкой, оба хотели что-то сказать, но не сумели. У обоих было по бол бокала вина, как вдруг Найтмер прирывает неловкость, и проговорил: —Раз уж мы отмечаем новый год вместе. Может скажем тост? Не то что бы это прямо нужно. Это так, предложение. Эррор посмотрел на рядом сидящего склелета, после чего его душа начала кричать, давать зов Разрушителю. Щас или никогда, подумал Глюк. —Знаешь, я все же скажу один тост. Принимай его как угодно, но я должен тебе рассказать. Слова Эррора напрягли того, но потом учуев волнение, страх и напряжение, тот понял в чём ему хочет признаться Глюк. Тот решил помочь последнему, поэтому он смог переключить свою ауру, с негативной — на успокаивающию. Не зря же он может контролировать негативные эмоции? После того как аура вошла в действие, тот повернулся к Глюку, проигнорировав бубнежь Разрушителя. Принц Негатива слегка прикоснулся рукой к подбородку Эррора, разворачивая его лицо на себя. Пока тот не стал возмущатся, Кошмар затянул его в долгий и страстный поцелуй. Обе души стали биться в бешенном темпе, горя от страсти и их симпатии друг к другу. Несмотря на то, что Найтмер буквально состоял из плохих эмоций, ему не мешало чувствовать эту любовь и страсть, со стороны Глюка. Возможно они проведут эту ночь вместе. Ибо их души кричали Зовом страстной и сладкой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.