ID работы: 12141838

✵Без сердца✵

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Боже, когда это всё закончиться!" - пронеслось в голове у парнишки, который тот час же ударил по столу рукой и отшатнулся от стола. Зачем он только что это сделал? Удар разнёсся волной по комнате, и это явно могла услышать его нервная, дёрганная мама, и она точно заподозрит что что-то не так. Джон наклонил голову к своим ладоням, прикрыв пальцами лицо и выдохнув, думая что он успокоиться. Но в этот момент дверь в его комнату резко распахнулась и на пороге показалась женская фигура. - М-мам... - промямлил мальчик, бегая глазами по сторонам и пытаясь не подавать виду что что-то случилось. Сара подошла к столу и с серьёзным, строгим видом взглянула на Джона. - Джон? Что это был за звук? - Я... Я случайно ударился об стол рукой. - соврал парень, отварачиваясь от неё и прикрыв глаза. Она продолжала стоять над ним, и Джон понял что теперь она не отстанет от него. - Джон, это было не случайно. Тебе лучше сказать мне что это было нарочно, и то что ты злишься. - Мам, всё нормально. Голос начал подрагивать, и мальчик подставил кулак ко рту, опираясь на него. - Ты нервничаешь... Из-за чего? - Я... Нельзя врать. Она и так видет его насквозь, хуже чем любая машина. Собрав волю в кулак и выдохнув снова, Джон осмелился посмотреть в её зелёные как изумруд глаза. - Мне приснился кошмар... Я сидел за окном и... Тебя не было рядом и снаружи шёл дождь и... Я увидел... - Что, что увидел, Джон? Он сглотнул. Положив руки на стол, мальчик помотал головой и улыбнулся, хоть это и была фальшивая улыбка. - Ничего... Просто внезапная молния заставила меня что-то увидеть, но я не понял что. - Ты вспомнил прошлое? - Да, и когда вспомнил, просто не выдержал и ударил по столу рукой. Прости что заставил тебя снова испугаться за меня. Я не хотел. Сара молча приоткрыла рот чтобы что-то сказать но слова не вышли, только лишь слабый шёпот. Постояв над ним какое-то время, она развернулась и двинулась в сторону двери, закрывая её. И вот, он снова один, на едине с собой. Никого рядом не было, и он снова погрузился в мысли. На самом деле, он не увидел гром и молнию, и у него вовсе не было никаких воспоминаний о прошлом. Уткнувшись носом в локоть, мальчик повернулся лицом к тому самому окну в своей комнате за котором был слабый свет от фонаря. Он вспомнил что он видел. Два красных глаза вдали, и Джон догадывался кто это был. Если он появиться сегодня снова, он может быть ближе, и с каждым разом его глаза будут становиться светлее. Джон поморщился, прикусив язык и затем медленно встал со стула начиная двигаться в сторону кровати. - "Не надо приходить ко мне, Кромарти... Я сам к тебе приду." Наконец, взлохмаченный рассвет, зевая во весь желтый рот, поглощает сиреневое облако. Солнце грозит лучами тьме, прогоняя ее. Темное одеяло сдернуто с неба, оно постепенно проясняется, становясь голубым. Вот и первые птичьи трели. Осторожно запевает свою песнь одна из птичек. Джон лежал в своей постели, раздвинув руки и ноги во все стороны и он вот вот бы упал с кровати если бы не почувствовал прикосновение холодного, деревянного пола. Он вздрогнул, открыв глаза. Испуганные зенки быстро забегали по потолку, и затем остановились на окне. Никого не было. Джон отдышался, положив руку на груди, медленно почесывая её. Похоже, даже Сара не заходила к нему, потому что дверь казалось ему не тронутой. Спустя минуту, он привстал на локти, задрав голову к верху. Но вы, скорее всего, не знаете саму предисторию, и почему Джон испытывает необъяснимые чувства к машине. Дело в том, что он уже встречался один раз с ним, и чуть не погиб, но в другой раз машина даже не дернулась чтобы напасть на него. Джон сбежал из дома и просто хотел прогуляться по темноте (что была не самая хорошая идея) и он встретился с Кромарти. Впервые в жизни они встретились так близко, лицом к лицу к друг другу... Кромарти стоял неподвижно, смотря на Джона, а тот только лишь с приоткрытым ртом собирался бежать обратно. Но киборг стоял при свете луны, что освещала его каштановые, хоть и не настоящие, но красивые волосы. Глаза будто окрасились в живой, морской волны цвет и само лицо очистилось от повреждений. Джон никак не мог двинуться назад, ноги будто прилипали к земле и не хотели поддаваться его командам. Кромарти продолжал стоять, и в ту самую секунду в голубых глазах мелькнул кровавый оттенок, что принудило Джона отвлечься от своих мыслей и перестать пялиться на киборга. Он быстро дернулся в сторону, начав бежать словно рысь, не оглядываясь назад. Он влюбился в "человека" без сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.