ID работы: 12141842

Красный мой цвет.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Автор~ Начинается история милой лесбийской пары,в старшей школе.Когда Тони Топазпознакомилась с Шерил Блоссом,девушкис первого момента знали что,что-то будет.Так вот девушки уже во взрослом осознаном возрасте,но забавы со старшей школы остались. Шерил решила закатить тусу,девчачью тусу,а если сказать прям точно девичник. Девушки пригласили своих подруг : Бетти Купер,Веронику Лодж и Кевина Келлера,сексуальный гей всегда составляет компанию девчёнкам. Вечеринка была назначена на 19:00. *От лица Бетти* _16:27_ (Разговор по телефону с Вероникой) -Ви привет,ты сама приедешь?Или за тобой заехать? -Привет Би,можешь меня забрать) -Да,конечно - весело ответилс девушка -Бетс,а ты не знаешь по какому поводу девичник? - загадочно спросила девушка -Нет,я думаю повод таков,девочки просто хотят повеселится -Ну да ,ты права.Тогда до встречи -пока,до встречи. ~Автор~ А теперь и блондинка задумалась,есть ли повод у не запланированой пати?.. _18:55_ Девушки и парень вже приехали к Тистел хаусу,тем временем как красноволлосая девушка открывает им ворота. Когда все зашли,поздоровались и почмокались,Тони принялась наливать напитки (виски и ром),пати и в правду была очень весёлая.. После того как каждый из ребят выпил как минимум 3 рюмки рома ,и 2 стакана виски.Ви предложила сыграть в правду и действие,все согласились. Так как все уже были пьяны,задания никак не ограничевались. -Правда или Действие,Шер? - игриво спросила блондиночка с хвостиком. -Дорогая,конечно же действие..- с ухмылкой ответила девушка Ви ,Би и Кев пошептались и придумали задание для Шерил. -Шерил,страсно поцелуй Тони в засос, 20 секунд) - с ухмылкой произнесла Лодж -м,сучки,а вы шарите)- с улыбкой ответила Шерил Губы красноволоссой девицы , прижались к губам партнёрши.По телу обоих проходила дрожь,А Тони только двигала языком туда сюда,пока Шерил затягивает поцелуй,не смотря на то что прошло 20 секунд,девушки не собирались останавливатся... Поцелуй прервала Тони.. -Друзья можно мы на парв минут отойдём?- спросила девушка -Да да ...конечно - ответил за всех Кевин После того как девушки отошли в ихниюю комнату они рачали друг друга раздевать,и ласкать.При этом продолжая целоватся.Когда у Шерил был один бюстгалтер,Тони начала ласкать руками бёдра рыжеволосой дамы...спускатся всё ниже и ниже,когда она дошла к поясу,она страсно облизнула пальцы и начала ласкать ими клитор девушки,языком она начала спускатся с груди к поясу,как она дошла клитору,она начала лизать его.Шер пыталась сдерживать стоны,но это не очень получалось.Поднимаясь вверх она начала масировать соски..У рыжеволосой темнело в глазах,подкашивались ноги ,не смотря на то что она лежала на кровати.Они ещё минуты 2 целовались. Оделись и вышли с комнаты как не в чём не бывало..) ~Продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.