ID работы: 12141859

Summer camp history

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
-_lera_noverno_- соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Репетиция и... парочка?

Настройки текста
Примечания:
Они не погань и не порок! Они- две строчки песни, что вдруг спел нам Бог! Наши мальчики-геи, Билл! Да! Мой сын любил парней, но разве он злодей? Хочу я, чтоб мир знал… Любимый мёртвый сын-гей. Откуда: Хезерс на русском Автор: Мириам Валентайн

***

      Каждое утро в этом лагере начинается почти одинаково. Куромаку пьет кофе и заполняет какие-то бумаги, пытаясь не разлить кофе на них.       Пик играет в какую-нибудь игрушку на своем телефоне или пытается заплести свои волосы в низкий хвост. Результат почти всегда его не устраивает поэтому он забрасывает это дело и пьет чай. После того как Ромео заканчивает со своей укладкой и в мыслях хвалит себя, он ищет свою любимую кофту. — Данте, а нам обязательно проходить мед.осмотр? — Конечно. Как и нашим подопечным       Пик кивнул головой и продолжил пить чай, а вот Ромео же ушёл за кружкой какао. Данте медитировал, чтобы быть спокойным если что-то случится. Его предчувствие было хорошим, очень хорошим. Это выводило из состояния спокойствия, что так полюбил Данте. — Мм.Не забудьте их разбудить, а то вы и такое можете.

***

— Доброе утро. Утро у Ромео и вправду было доброе, укладка что получилась с первого раза, вкуснейший какао и прекрасное настроение. — Давайте, давайте. У нас всех мед.осмотр. А вот Пик был не очень доволен этим утром как и всегда вообще-то, хотя если бы он был рад утру, то произошел бы какой-то сбой в системе этого мира.       Вожатые ушли в холл, говоря между собой об осмотре и том, что скорее всего в них изменилось за эти две недели. Оба сошлись на том, что наверняка они похудели или набрали пару килограмм. В это время у подростков. — И где моя футболка с котиком? Блондин искал одну из своих любимых футболок с самым любимым котиком. — Если бы я знал Феликс, я бы с радостью тебе сказал об этом. Настроение Зонтика было подпорчено этим мед.осмотром. За последнею недели он точно похудел, но вот насколько? И какие у этого будут последствия? Надежда лишь на то, что вопросов про это будем немного или их вообще не будет. — Зонтик? Все нормально? Феликс обеспокоено смотрел на голубоволосого, по привычке во время беспокойства он закусил свою нижнюю губу. — Да, не стоит беспокоиться об этом. Просто не выспался. Ложь как и про то, что ему холодно и про то, что аппетит вернулся. — Хорошо. Настроение блондинчика сразу изменилось на счастливое.       Вару кинул в сахарный передоз ту самую футболку с котиком и ушел в холл, а остальные парни присоединились через пару минут.       Девушки посмотрели на вожатых и кивнули после чего все направились в мед.пункт.       Они зашли в достаточно большое помещение для мед.пункта. Стол на котором куча справок, направлений к разным врачам и среди всех этих бумаг стояла кружка с черным кофе. Шкафы, что забиты книгами по медицине и может быть еще какими-то книгами помимо таких, но это пока что останется вопросом.       На полу стоят небольшие весы на которые вскоре придется вставать, чтобы узнать свой вес и порадоваться ему или же наоборот погрустить из-за этого. — Можно будет последим взвеситься? — Ладно. Это ладно просто стало лучиком надежды для Зонтика. Слабый лучик, но такой необходимый и такой теплый… Обжигающе теплый. — Я не низкий! Феликс мы одного роста! — Ха, хорошо-хорошо. Парень обхватил свой живот сдерживая еще большую волну смеха, он искренне надеялся его удержать. Но не получилось, его смех, что стал громче вырвался наружу. — Сахарный передоз! Тебе п…конец как только мы выйдем от сюда! — Тебе стоит пить чай с большим количеством сахара и есть больше сладкого. Спокойнее станешь и намного много счастливее! Парень говорил это с улыбкой на лице.       У всех кроме одного был измерен рост, вес. Записана норма дыхания и небольшие ругательства на курящих подростков и нотации о том как это плохо, вредит здоровью и вообще откуда у вас сигареты? Объяснение некоторым девушкам, что набирать пару килограмм это норма. И вот все кроме вожатого и этого одного ушли. — 38 кг… Все же не так плохо? Да? — Давайка измерим твой рост и я уже все скажу по этому поводу. — Хорошо Измерив рост Зонтика и записав его мед.сестра была немного шокирована — Гм… Ты весишь намного меньше нормы при своем-то росте. Будешь дополнительно питаться       Пик лишь кивнул головой, ожидая пока закончат осмотр подопечного.       Вожатые и их подопечные ушли в столовую.

***

      Ребята спокойно отдыхали в своих комнатах и обсуждали медосмотр. то что они кушали в столовой и почему какао сегодня не было. — Я очень надеюсь что завтра какао будет. — И я. Вару и Феликс редко соглашались в чем-то, но сейчас они были согласны. Видимо какао может заставить принять нейтралитет или даже дружескую сторону у двух неприятелей. — И вообще… Но продолжить блондинчику не дали в комнату зашёл Ромео — Зонтик, Вару и Феликс со мной! Остальные с Данте пойдут.       Вожатый и подростки шли по коридорам пока не дошли до дверей актового зала, розоволосый открыл их и ребята увидели кучу мест для зрителей, большую сцену и две лестницы по её бокам, красный занавес и нормальное освещение. — Там ещё есть гримёрка и что-то типа секретной комнаты.       Пик поднимался на сцену как парни побежали к нему желая первыми зайти на сцену, Зонтик врезался в него из-за чего собственно и упал. — Дай пройти! У вас с Куромаку это семейное? Встали на проходе, пройти невозможно! — Успокойся, зелёный ты петух. Пика эта ситуация уже начала порядком раздражать. — Вроде бы Пик не коротышка, да и ты не слепой. Неужели специально решил врезаться, чтоб твой любимый помог тебе встать? — Нет! И он мне не любимый. Зонтик встал и отряхнул места которые после падения могли бы испачкаться. Он нахмурил брови и скрестил свои тонкие руки. — Нет? А как же слушок, который по всему лагерю ходит. — Что? Брови голубоглаза поднялись наверх от удивления, а Пик и вовсе завис на несколько секунд. — Не слышали? Хах, вы многое упускаете о своей жизни. Вас спалили! Сказать что вожатый и его подопечный были в шоке это конечно ничего не сказать. Только вот видимо шок фиолетоволосого стал переходить в гнев, а это очень плохо, но Вару понимал что ему нужно продолжить врать ибо бросать дело на полпути это не в его характере. — Вас с первой недели парой считают. Вы хоть скрывайте свои отношения нормально.       Феликс ещё 15 минут назад ушёл от этой троицы за атрибутами и некоторыми вещами, а Ромка искал текста. — Увидимся, педики! Вару всё-таки первый зашёл на сцену.       Пик и Зонтик также поднялись на сцену и стали осматривать её. Атрибуты уже были на своих местах, большие колонки что будут играть музыку для актов, а может и ещё что-то. И самое главное это их реплики, что были распечатаны на бумаги и лежали на столе где также стояли три бутылки газировки и бутылка обычной воды. Янтароглазый взял свой текст и понимал, что он конкретно влип. — Это не пиздец, это пиздище. Зонтик взял свой текст, посмотрев на реплики и действия что он должен будет выполнять хотелось вернуться в комнату, уткнуться лицом в подушку и плакать всю ночь. Или сбежать куда то в лес, кричать там, срывать голос в крике. — Начинаем ребят! Парни вышли на сцену и каждый начал читать свои реплики пробуя их на вкус. Была ли эмоциональность и хоть что-то что могло бы тронуть душу зрителя в их словах? Нет, просто спокойное, обычное чтение. — Что говорил слуга мой по дороге, когда его я слушал, не внимая. Как будто был Парис — жених Джульетты, —Сказал он так, иль это мне приснилось.       На лице вожатого была не заинтересованность в этом, он хотел побыстрее уйти от сюда. — Пик! Ты хотя-бы постарайся читать более выразительно, а то у тебя даже вопросы стали будто бы фактами. — Постараюсь.

***

Пик подошёл к Данте — А ты слышал слухи о том, что мы с Зонтиком встречаемся? — Нет. Блондинка с двумя розовыми прядями подслушивала их разговор, но услышала она увы не всё, да и ей пора бежать, а то оправдания придумать будет сложновато.        Девушка вернулась в комнату после чего был радостный визг, все присутствующие обратили на неё внимание — Что случилось? Эмма была в более менее хорошем настроении — Пик и Зонтик встречаются.        Это было последние, что она сказала прежде чем их забрали на ужин.       Девушки активно обсуждали это, а кое-кто из парней услышал это и ушёл к своему столику где они также стали это обсуждать — Вот он пидор! — Ага… Зонтик, твой парень здесь!       Рогатый просто пропустил это и пошёл забирать свой ужин, а вот парень которому крикнули что его парень здесь вовсе покинул столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.