ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

:: BLITZERS - Он ревнует ::

Настройки текста
Примечания:

Джухан:

      Внешне спокойный и внутри спокоен, как дохлый лев. Он тебе доверяет полностью, однако если увидит что к тебе пристают, то сразу же появляется рядом с тобой.

Джинхва:

      — Так не честно! — запротестовал твой лучший друг, в лице Джинхва и схватив тебя за руку, потянул к себе. — Она моя лучшая подруга, так что займи очередь перед тем, как с ней гулять.       — Но она и моя подруга! — также взяв тебя за свободную руку, твой еще один друг, с которым вы часто начали гулять, потянул тебя к себе.       — И что? Я уже с ней нормально не гулял целый месяц! — Джинхва шлепнул по руке парня и утянул тебя все же в свои объятия. — Она моя. Я тебя придушу, если эту неделю ты будешь мне мешать с ней гулять.       Джинхва стал выглядеть слишком угрожающим и твой друг отступил, а ты чуть не задохнулась, ибо бест френд тебя слишком крепко обнял. Во время их перепалки ты много раз хотела что-то сказать, однако так и не сумела. Зато перепалка наконец закончилась и слава богу не дракой.

Ся:

      Он ревнует молчаливо и красноречиво. Просто прожигает взглядом парней, которые смотрят в твою сторону дольше положенного. Спросишь, куда он пялится?       — Они давно смотрят на тебя. Мне это не нравится. — честно ответит Джунён и взяв за руку, поведет в безопасное место.

Лутан:

      Тихая, спокойная и внутренняя ревность. Кёнсок не будет при людях что-либо творить, если его не разозлить. Твой поцелуй в щеку друга не разозлил, а скорее просто задел/обидел парня. Для него этот жест был проявлением симпатии в сторону этого И/П. Поэтому…       — Т/И, а меня~ — обидчиво тянет Лутан и показывает на свою щеку. В скором времени Чхве сам тебя поцелует и признается во всем, а пока он не имеет права ревновать тебя и у него еще не набралось смелости, да слов для признания.

Уджу:

      — Ты целовала его? — интересуется парень и недовольно надувается.       — Ну, да. Мы же с ним друзья. Я что не могу поцеловать друга в щеку? — хмуришься, собираясь качать права.       — Можешь. Просто я испугался. — уже спокойно выдохнул Уджу. — Вдруг он тебе понравится больше.

Гою:

      Ревность тихая. Максимально тихая, ибо парень не хочет ущемлять твои права. Конечно ему порой хочется просто схватить тебя и спрятать от всего мира, но Чан понимает насколько это будет эгоистично с его стороны.       — Я очень рад. Но вы ведь только друзья, да? — натянуто улыбаясь, уточняет Джунхо.       — Да. А что ревнуешь? — банальный вопрос задаешь ты, легонько толкая его в плечо.       — Нет. Просто интересно стало. Вдруг он начнет к тебе приставать? — цокает Гою, вполне логичным ответом, скрывая правду. А может и не сумев, скрыть правду.

Крис:

      — Потрясающе выглядишь. Вот все мне обзавидуются. — улыбается широко парень и обнимает тебя за талию.       Ревность? Он уверен в тебе и в своем выборе. Наслаждается завистью других парней и живет себе счастливо.

Circle:

Ли Джэмин:

      Ли просто прямолинейно заявит о своих небольших опасениях, показывая ревность тебе и твоему другу, но стараясь не перегибать палку, ибо сам понимает в душе, что все совсем не так как ему кажется. Очень переживает.

Шим Чану:

      — Это неправда! — повышаешь голос, а глаза уже начинают слезиться из-за обвинений парня в твой адрес.       — Джихун сказал, что видел как вы целовались! — также в ответ повышает тон Чан и хмурится, пока внутри растекается боль по каждому сосуду сердца.       — А ты побольше верь левым людям. Молодец! Раз так может нам стоит расстаться?! — выкрикиваешь и расплакавшись, убегаешь. Недоверие любимого человека ранит слишком сильно. Шим замирает в шоке от твоих последних слов, не в силах поверить, что у вас все закончится так.

Бэ Донджу:

      Этот парень также похож характером на Джунёна (Ся). Будет молча прожигать объект убийственным взглядом, а потом постарается увести тебя подальше от раздражающего его «конкурента».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.