ID работы: 12141929

Реакции К-поп айдолов

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

E'last - Т/И маленького роста

Настройки текста
Примечания:

Рано (177см):

      Его устраивает твой маленький рост, ибо преимущество на его стороне: доставать что-то тебе с полок, прижимаясь близко, чтобы смутить тебя — это его любимое дело. Бонусом он иногда любит подшутить над тобой.

Чхве Ин (170см):

      Ему вообще все равно какого ты роста, но некое облегчение от этого он получил.

Сынёп (177см):

      Этот тип любитель ставить вещи повыше, дабы смотреть на твои попытки их достать и тихонько смеяться. Считает это очень милым и позже конечно же получает люлей, а так же снимает нужные тебе вещи.

Бэкгёль (182см):

      Великан Гёль не особо на это даже внимание обращал, пока Вонхёк и Сынёп на этот счет не пошутили. Ну вот теперь он с ними шутит, затем извиняется перед тобой, когда начинаешь его игнорировать.

Ромин (181см):

      Ой, пФ, этот красавец часто шутит над тобой, однако только наедине. Беспокоится о твоем комфорте: вдруг тебе будет неприятно, если он будет при парнях шутить про твой рост и ты воспримешь это, как унижение.

Вонхек (184см):

      Мистер шкаф, конечно любитель шутить, но не над тобой. Ты его любимая девушка и это значит, что над тобой шутить про неприятные тебе темы (вещи) он не станет. Слишком уж заботится о твоем состоянии и очень уж сильно любит тебя.

Вонджун (175см):

      Этого крутыша все устраивает. Иногда он кидает шуточки про твой рост, но старается тебя не задевать. А так его вполне устраивает и он считает это чрезмерно милым. Порой говорит, что ты напоминаешь японскую миниатюру.

Йеджун (179см):

      Обожает твой рост. Любит обнимать тебя, как плюшевую игрушку из-за чего ты порой чуть не задыхаешься, то ли от силы его объятий, то ли от милоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.