ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это третья жертва за неделю - детектив отошёл от кровати, на которой лежало высохшее тело. - Думаешь кто-то из девочек Молли решил пошалить? - Чонгук посмотрел на своего напарника. - Вряд-ли, Молли очень строго следит за этим, и не даёт им голодать, бизнес как я понял сейчас процветает, им не зачем выходить за пределы клуба. - Тогда кто это мог сделать? Новичок? Совсем не аккуратное поведение, и не боится последствий. - Согласен, либо не знает о них... - Намджун задумался - Молли может тоже не обо всех новых особях в городе знать. - Как такое возможно? - Что если способности проснулись совсем недавно, и это существо ещё не знает о них и о том, что убивая оно выдаёт себя этим. - Тогда ищем молодую особь? А что насчёт пола? Предыдущие жертвы были женщинами, а этот - Чонгук показал на кровать с телом - Эта жертва мужчина, поэтому трудно определить инкуб это или суккуб. - Ищем двоих! - Намджун вышел из номера мотеля, и вдохнул свежий воздух. - Хорошо, я просмотрю предыдущие дела ещё раз, может найду новую зацепку о странной парочке - Чонгук развернулся и пошёл к своему авто. - Молодая особь, и не одна... - Намджун задумавшись провел рукой по подбородку, и решив кое что уточнить, направился к Молли. --- Перед входом в стрип клуб, а посути обычный бордэль, Намджун поправил и застегнул рубашку и накинул куртку, хотя было очень жарко - Чёрт! Надеюсь это немного их притормозит. Он не боялся находиться с суккубами в одном помещении, но предосторожность не помешает. Хотя Молли всегда следит за питанием своих девочек, но те норовят заполучить новую жертву и пускают в ход свои способности и не раз пытались соблазнить детектива. На него это не действовало, но ощущать на себе похотливые взгляды весьма неприятно. Заведение ещё не было открыто, но он постучал, и когда охранник приоткрыл дверь, он сунул ему в лицо жетон и его без разговоров впустили. - Где Молли? Охранник кивнул на закрытую дверь справа. Детектив широким шагом подошёл и толкнул дверь. - О, детектив Ким, присаживайтесь - Молли женщина без возраста, она самый старший суккуб в городе и хорошо питаясь поддерживает молодость и красоту, Намджун не мог припомнить сколько лет знаком с ней, а она всегда выглядит шикарно. - Привет Молли - он дружелюбно кивнул и сел на диванчик. - По делу или отдохнуть? - Молли игриво подмигнула. - По делу, и тебе это тоже будет интересно. В городе появился новый суккуб и инкуб. Ты что то знаешь? - Сразу двое? - удивилась Молли, ей было неприятно, что об этом ей сообщает полиция, а не её люди. Она уверяла полицию, что держит весь город под контролем и никаких происшествий не будет - Когда ты узнал? - Несколько дней назад, сначала мы думали что это только инкуб, и поэтому к тебе вопросов не возникало, я знаю что ты только по девочкам, и инкубов в нашем городе давно не было, но сегодня жертвой оказался мужчина, и его тело иссушено очень сильно. - Голодный суккуб? - Скорее молодой и не опытный. Знаешь кого то напримете? - Нет, самая молодая у нас Юна, но она хорошо питается, у неё много постоянных клиентов, и она не выходит из этого заведения. - Значит есть эти двое, о которых никто не знает... - Ты что то ещё хотел узнать у меня? - Да! В каком возрасте проявляются способности первый раз? - По разному, зависит от психологического состояния, если ребёнок рос в любви, то первая тяга возникает в 18 лет. Если же это брошенный ребёнок, то способности могли проявиться и с 13 лет. - Так рано? - Да, это полностью зависит от окружения, Юна впервые почувствовала голод в 17, но я постаралась ей дать много внимания и ласки, так она смогла протянуть до совершеннолетия. Намджун прищурился, Молли не всегда была честна, но почему то сейчас он ей верил: "13 лет, совсем ребёнок, как кто то с ней мог пойти в мотель." - Надеюсь наш суккуб постарше - сказал он вслух. - Бедное дитя, если это правда молодая девочка, то она напугана - Молли с молящим взглядом посмотрела на детектива. - Нет Молли, сначала расследование, и если окажется, что это действительно молодой суккуб я постараюсь передать её тебе после закрытия дела. Я знаю что ты хорошо заботишься о них. - А что с инкубом? - Тебе же не интересны такие особи, после того как поймаем, отправим в Пусан. - Но я бы хотела посмотреть на эти ангельские молодые создания - Молли прижала руки к груди. "Ангельские как же, 3 трупа!" - но вслух Намджун ничего не сказал, попрощавшись он поспешил выйти из клуба. - Детектив Ким!? - нежный очаровывающий голос Селесты раздался за его спиной. - Черт! - он ускорил шаг, чувствуя как его чувствительность обостряется, это девушка пытается возбудить его. Оказавшись на улице он радостно воскликнул, Селеста ему нравилась, очень нежная добрая девушка, но быть снова её закуской ему не хотелось. Он скинул куртку и растегнул 2 пуговки на рубашке, обернувшись на вывеску "Твой подарок" он усмехнулся: "Кто ещё чей подарок." --- - Ты был у Молли? - Чонгук заметил как жадно пьёт воду его напарник, жажда это побочный симптом нахождения рядом с суккубом - Ты что решил воспользоваться полож... - Не говори ерунды, я только уточнял информацию. Чонгук недоверчиво посмотрел на Намджуна, который наливал себе второй стакан из куллера. - Серьёзно, просто я расслабился и не ожидал нападения со спины, Селеста черт её побери... - О да, блондиночка - Чонгук пришурился вспоминая прекрасную особь из бордэля - Хотел бы я хоть раз побыть её завтраком. Намджун покосился на напарника - Идиот, у нас много работы, а ты только об этом думаешь! Чонгук хитро улыбнулся. --- Поздним вечером молодая девушка стараясь не смотреть по сторонам спешила убраться с улицы, хотелось забраться на какой нибудь чердак, свернуться калачиком и плакать. - О какая красоточка, не хочешь прогуляться со мной? - мужчина схватил девушку за руку, и тут же ощутил прилив желания - Ты так прекрасна, как ангел - он потянулся поцеловать девушку и она испытывая отвращение хотела оттолкнуть его, но голод оказался сильнее, и девушка ответив на поцелуй прижала мужчину к грязной стене, руки сами потянулись к его ширинке, расстегнув её, она скользнула рукой в трусы и схватила его член. Доставляя мужчине удовольствие, она вытягивала через поцелуй всю его похоть, было противно, но она не могла насытиться. Когда иссушенное тело упало на землю, девушка закричала и побежала прочь. Она не понимала что с ней происходит, когда она чувствовала голод, руки и тело сами все делали, она с ужасом вспоминала что натворила и ненавидела себя за это. --- - Еше один, прямо на улице! - Чонгук осмотрелся вокруг и заметив камеру показал рукой Намджуну - Стоит проверить, вдруг она рабочая и мы получим картинку - он довольно улыбнулся - Попалась крошка. - Я проверю, а ты закончи здесь - Намджун загрузил адрес камеры в систему и получив информацию о месте хранения записей отправился по нужному адресу. --- - Вам повезло, ту камеру недавно починили, за какой временной интервал нужна запись? - За последние 24 часа и можете оставить меня одного - Намджун подождал пока найдут нужный файл и когда оператор освободил ему место он сел и показал взглядом на дверь - Мне нужно сосредоточиться. Мужчина вышел. Намджун включил запись, ничего необычного не происходило, место нелюдное и практически никто не задерживался в кадре, все шли по своим делам. Потом внимание детектива привлёк взрослый мужчина, завернувший за угол справить нужду. Намджун сосредоточился, и увидев приближающуюся хрупкую фигуру девушки низко наклонившей голову произнёс - И правда совсем девчонка! - он рассердился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.