ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- О! Ваша квартира больше и комнат больше, вы с кем то живёте детектив Ким? - Ён-со ходила по квартире и заглядывала в комнаты, Намджун пока искал, что им разогреть на ужин. - Нет, я один. - Странно, зачем вам столько комнат? - она открыла последнюю дверь и вошла в комнату - У вас своеобразный вкус, но мне нравится - Крикнула девушка из спальни, лёжа на большой кровати. Она смотрела на себя в зеркало на потолке. - Встань! - не громко, но в приказом тоне сказал детектив, войдя в комнату - Тебе не стоит входить сюда. - Значит я буду спать в соседней... - девушка не послушно продолжала лежать на кровати и провела рукой по подушке - Тут так много места, детектив Ким, а вы же не один наверно здесь проводите ночи? - Ён-со... Ты обещала... - Извините! - девушка соскочила на ноги - Не сердитесь, я просто хотела полежать на такой огромной кровати. Он промолчал и отошёл в сторону, чтобы не мешать ей выйти из комнаты. То что он испытал увидев её на его кровати, было странным для него. Он был одновременно рассержен тем, что она бесцеремонно забралась на нее, но и был заинтересован зрелищем, даже на мгновение забыл, что перед ним ребёнок, хотя сегодня ей исполнилось семнадцать. - Можешь пока сходить в душ и переодеться - он кивнул на пакеты из магазина - Надеюсь угадал с размером. Ён-со не отказалась и прихватив все пакеты, скрылась за соседней дверью. - Надеюсь я не пожалею - вздохнул Намджун и вернулся на кухню. --- - Вы не любите готовить? - спросила Ён-со ковыряясь вилкой в пасте, разогретой в микроволновке - Детектив Чон говорит, что любит готовить когда есть время, он обещал меня подкармливать домашней едой. - Ешь, это съедобно, а об остальном я никогда не думал. - Почему вы не женитесь? Тогда вам бы готовила ваша жена. - Не хочу. - Но почему? - не отставала Ён-со. - Не нашёл такую, что бы готовила для меня. - А ну да Селеста не из таких... - и Ён-со тут же прикусила язык, понимая что болтает лишнего злоупотребляя гостеприимством детектива. Намджун прищурившись посмотрел на девушку "Интересно как много она уже знает..." - Что тебе говорила Селеста? - Не она, шептались другие девушки, ну и заметила ваше странное поведение при ней. Вы боитесь её? - Не её саму, а того что она ожидает от меня. - Я думаю суккубы терпеливы. Но не я... - Ты можешь рассказать то что чувствуешь, наверно трудно далось принять свои способности? - Вы так это называете? Я считаю это проклятием... Я чудовище и уб... - Ты хорошо справляешься! - перебив решил подбодрить её детектив Ким - Я знаю настоящих преступников и даже без способностей они настоящее чудовище. А ты хочешь и пытаешь справиться со всем этим. - Только это не исправит того, что я уже натворила. Я отправлюсь в систему как только стану не нужна по делу. - А про систему от кого узнала? - Детектив Чон рассказал - и когда Намджун выругался, она добавила - Я как то сама смогла заставить его рассказать это. - Что ты сделала? - Он сказал, что я заставила его, хотя он не хотел продолжать разговор. - Ён-со, а ты можешь ещё раз это сделать? - вдруг оживился детектив. - Не знаю, я пока не особо понимаю как это делается. - Попробуй на мне, я не буду включать блок. - Но мне надо спросить что то такое, о чем вы бы не хотели рассказывать - она задумалась, посмотрела в тарелку и улыбнулась - Честно не включите блок? Он кивнул. - Вы не ищите женщину потому что скучаете по Селесте? - Нет, я не скучаю. - Значит вас устраивают отношения с женщинами только на ночь? - Тоже нет, но это честные отношения, я не обещаю женщинам что то ещё. - Селеста разбила вам сердце? - Ён-со заметила что он напрягся и была уверена что, нашла то что может использовать, Намджун все ещё не хотел отвечать и подбирал слова - Всё хорошо детектив, я ваш друг... - голос Ён-со стал нежным, обволакивающим, Намджун хотел сопротивляться этому без блока, и если бы он не знал кто перед ним, он бы и не заподозрил её влияние. Ему просто хотелось рассказать ей всё. - Я видимо тогда принял привязанность за сильные чувства... - Она использовала вас? - девушка старалась продолжать нежно, но испытала укол непонятной ревности, как тогда, когда хотела защитить детектива Чон. - Я тоже так думал, поэтому оборвал наши отношения. - Значит вы сами все прекратили, а Селеста видимо не готова к этому и продолжает настаивать - Ён-со сейчас сердилась на неё, и прекратила использовать свою силу. - У тебя получилось! - Намджун был одновременно и рад этому, но и рассержен - Почему именно об этом спрашивала? - Я подумала что именно о ней вы не захотите рассказывать. - Обещай не злоупотреблять этим, но это отличная способность, хочешь помочь в нашем деле? - Да, конечно, а как я могу это сделать? - Сестра того мужчины, она в больнице и не хочет отвечать на наши вопросы. А мне важно знать, зачем они приехали в город, почему он не прошёл обязательную регистрацию. - Мне надо спросить её об этом? - Да, но не так прямо, то что ты сделала сейчас со мной это было ожидаемо и я знал что ты влияешь на меня, но с ней так нельзя, она не должна понять, что рассказывает это под воздействием. - Я поняла, я придумаю как это сделать - девушка воодушевилась, помочь детективу в её же деле, это все что она хотела, перед тем как отправится в систему. --- - Я могу помочь с посудой, - предложила девушка - А вы идите в душ и отдыхать. - Хорошо, спокойной ночи Ён-со. - Спокойной ночи, детектив Ким, спасибо за ужин и мягкую кровать. --- Намджун обдумывал как с пользой использовать способности девушки, возможно если она хорошо справится с делом, капитан согласится замолвить за неё словечко перед системой и это снизит наказание. Он включил прохладную воду и смыв с себя всю пену, вышел из душевой кабины - Черт! - он забыл взять полотенце. Немного попрыгав на месте, чтобы меньше капель осталось на теле, он спокойно вышел из душевой комнаты и прошёл к шкафу. Он не любил самолюбование, но заметив себя в зеркале остановился напротив него - Почему не ищу себе женщину? Думаю я вполне хорош. - Согласна! - произнесла Ён-со стоя у окна и смотрела на него. Намджун конечно же не ожидал её увидеть и снова рассердился. - Что ты здесь делаешь? - он торопливо открыл шкаф и взял первое попавшееся полотенце и обернул его вокруг бёдер. - Хотела обсудить кое что с вами, но не обнаружив вас в комнате решила дождаться - девушка испытывала желание, но старалась держать его под контролем. Намджун почувствал её голод и желание, но отметив что она хорошо сдерживает себя, даже перестал сердиться - О чем хотела поговорить? До утра никак не терпит? - Вы же сами предложили помочь, я могу завтра поехать к ней с извинениями за то что стала причиной аварии. Но вам надо будет оставить нас наедине. - Это исключено! - Тогда ничего не получится - пожала плечами Ён-со и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.