ID работы: 12142006

Называй меня "Чудовище"

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- А кого ожидали увидеть? - недовольно спросила девушка. - Ён-со, это ты! - Синхе, детектив Ким, теперь меня зовут Синхе. - Что с твоим голосом? Он немного грубоват, поэтому я сомневался ты ли это. Она усмехнулась и встала на ноги - Я могла бы многое рассказать вам, но это черт не ваше дело! Ваш телефон разбит, но я оставлю весточку детективу Чон, чтобы он нашёл вас. А теперь мне пора идти. - Ён-со! Она остановилась, и грозно посмотрев на него повторила - Ён-со мертва, забудьте это имя! - Постой! - Намджун попытался резко встать и почувствовал головокружение. Девушка отвернулась, она торопилась покинуть дом, т к голод нарастал, а питаясь последний год только энергией себе подобных, она стала ненасытной и находясь рядом с человеком было сложнее себя контролировать. - Не уходи, я могу помочь тебе - Намджун взял её за руку - Ты можешь утолить голод со мной. - Не хочу... И не могу... - Но почему? - Это убьёт вас детектив, хотя я много раз представляла нашу встречу, как я хотела причинить вам много боли за мои страдания, но я не хочу вас убивать. Вы должны жить дольше меня, и наблюдать за тем, что произошло. - Ён... - он тут же поторопился исправить ошибку - Синхе... Пожалуйста, позволь помочь тебе. - Вы не понимаете! - крича оттолкнула она его - Я больше не слабый гибрид, которого вы знали, мою силу изменили, я питалась только себе подобными, меня не насытит человеческая энергия! - И инкубами тоже? - Да. - Но как же боль? - он вспомнил пузырёк с таблетками в её ванной - Ты живёшь на обезболивающих? Она опустила голову - Я умираю детектив... Мои органы начинают отказывать... Но мне надо успеть все исправить! Поэтому не мешайте больше мне, и не появляйтесь пока рядом с господином Пак. Она снова попыталась уйти, голод уже причинял ей боль, а таблеток с собой не было. Намджун снова взял её за руку и прижал к себе - Возьми сколько тебе потребуется... - он крепко держал её, чувствуя как она распаляется, он чувствовал жжение внутри своего тела. Она развернулась к нему, и больше не смогла сдерживать себя. Их поцелуй был наполнен злобой, страстью, болью, сожалениями. Они срывали одежду друг с друга и медленно опускались прямо на пол. Её голод менялся на желание, она сейчас хотела его не как объект насыщения, а как мужчину, по которому скучала. Намджун тоже скучал. --- - Ты остался жив... - удивилась она, все ещё не веря, что смогла вовремя остановиться. Намджун лежал на спине, стараясь не шевелиться, ему нравилась тяжесть её головы на плече. Он заметил что она снова как прошлый раз, после секса обратилась к нему не формально. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он, все ещё чувствуя что она голодна, но воздействие было слабым. - Переждать ночь хватит, а утром я отвезу тебя в город и мы больше никогда не увидимся. - Синхе... Прости меня... - Нет детектив, прощение надо было просить у Ён-со, но её больше нет. - Расскажи мне, что случилось с тобой и что ты знаешь о Фениксе. Девушка резко села - Откуда ты знаешь? - Я же говорил, у меня есть свои источники. А то что ты трешься рядом с господином Пак, прямо говорит о том что ты тоже в курсе о проекте. Девушка встала, не стесняясь своей наготы, она прошла на кухню и взяв бутылку с водой вернулась к нему - Выпей, а то мне кажется ты скоро умрёшь от обезвоживания. Намджун был благодарен ей, и жадно сделал несколько глотков. - Расскажи что знаешь ты, а я исправлю тебя, если что то не сойдется - предложила девушка. Намджун согласился, и вкратце рассказал все, что знал на настоящий момент, пропустив информацию о документах в сейфе и о Ёна, которая ему все рассказала. Девушка задумчиво слушала, кивая головой, давая понять, что пока все верно. - Ты хотел знать, что стало с моим голосом? - спросила она, когда он закончил с изложением информации - Ты же помнишь Тэвона, что забрали со мной. Тэвон был первым моим партнёром в системе, пока на него не пришёл заказ, я должна была подлатать его органы, т к за время проведённое вместе, мы слишком сильно навредили организму друг друга. Но Тэвон попросил не помогать ему, он не хотел попасть на операционный стол и быть просто товаром в руках этих мясников. Он уговорил меня забрать всю его энергию, я пожалела его и сделала все как он просил. Но система не простила мне этого - девушка промолчала, пытаясь справиться с эмоциями от нахлынувших воспоминаний, Намджун обнял её прижимая к себе, чтобы согреть. - В пытках им нет равных, есть такая штука, похожа на ваш браслет для отслеживания, только это был в форме ошейника - она замолчала слова застревали в горле, тело задрожало. - Продолжим потом - Намджун нежно поцеловал её плечо, ему было трудно слышать то что рассказывала она, но он хотел знать все что случилось с ней, и что так сильно изменило её, и почему Ён-со больше не существует, но решил сделать это позже. - Детектив... - Да... - он продолжал целовать её плечи. - Хочешь как прошлый раз, без воздействия? - Ох, Ён-со! - но он тут же получил локтем в живот - Извини Синхе. - Никто не должен знать что я Ён-со, мне удалось сбежать из системы, и пока я для них мертва, я могу жить как Синхе. Понимаешь? - Извини, я не могу привыкнуть, хотя имя тоже красивое. А где настоящая Чхвэ Синхе? - Ты изучал её анкету? - Да. - Не беспокойся, я отправила её отдохнуть на какое то время, когда я смогу спокойно закончить то что задумала, она вернётся к своей жизни. - Хорошо, я верю тебе. Она усмехнулась - Думаешь мне все ещё важно твоё мнение? - Нет, я все понимаю, ты никогда не сможешь простить меня. - Это хорошо, что понимаешь. Так что насчёт настоящего секса, без воздействия? Намджун встал на ноги, протянул руку девушке, и когда они оказались на ногах, повёл её на второй этаж. Надеясь, что они найдут большую кровать в одной из комнат. Девушка хотела вновь почувствовать настоящее желание мужчины, а не под воздействием своей силы. Кровать была быстро обнаружена, и Намджун поступая с Синхе, как со своей девушкой, был очень нежен и старался не произнести вслух её настоящее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.