ID работы: 12142063

Любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У Чимина зависимость. И уж точно не понятно от чего, от сигарет с мягким малиновым вкусом или от светловолосого парня что стоит сейчас рядом и ожидает пока его возлюбленный закончит с дневным ритуалом поглощения никотина. Парня буквально колотит изнутри, как церковные колокола, когда тот находится рядом со свои парнем на достаточно близком расстоянии, что видны его пушистые ресницы, очаровательный носик-кнопочка, выразительные лисьи глаза цвета тёмного шоколада и тонкие по сравнению с его бледно-розовые губы. Они вместе уже два года, и если Юнги уже привык к вредной привычке своего парня, то Чимин никак не может привыкнуть к такой очаровательности. Тут даже сигареты не помогают расслабиться, так и хочется втиснуть в свои крепкие объятия, впиться в эти нежные губы сладким поцелуем и трогать буквально везде.

***

Очередной вечер после работы. Парни уставшие заваливаются на диван решая быстренько посмотреть какой-нибудь фильм и пойти спать. Так как выбор фильма был доверен Юнги, пока Чимин искал на кухне что-то, что можно пожевать, первый выбрал одну из романтических дорам. Чимин к слову ненавидел дорамы, но молчал в тряпочку, когда его любимый включал что-то из данного жанра, "главное, чтобы Юнги нравилось" проносилось у Пака в голове каждый раз. Вот они уже смотрят дораму, в которой начинается романтическая сцена, а именно сцена поцелуя, Юнги любит такие моменты, ибо можно мечтательно протянуть "эх, тоже так хочу", на что Чимин охотно отзывается и притягивая за шею целует так же нежно, как и в телеке, даже как ему кажется нежнее, потому что там просто играют свою роль, а он тут любовь всю свою вкладывает. Мин почти мурлычет от такой нежности, тоже полностью отдаваясь в поцелуй. Разрыв поцелуя происходит по необходимости набрать кислород в лёгкие, они отстраняются друг от друга с улыбкой на лицах и в глазах, влюблённым взглядом смотрят друг на друга, который точно не сравниться с какой-то фальшей. Досмотрев дораму и ещё немного обнимая друг друга, разговаривая о прошедшем дне, парни отправляются в комнату, от куда позже будут слышны звуки нескрываемого наслаждения и жаркого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.