ID работы: 1214212

Танец учил нас говорить громче. Но услышишь ли ты мой шепот в толпе?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушающая музыка. Свет. Сбивается дыхание. На нас направлены прожектора. Плавные, но вместе с тем, резкие движения. Will drive you, Will drive you, Will drive you, Mad! Мы похожи на хищников, готовых броситься друг на друга. Идеальная окружность. Идеальные движения. His eyes upon your face, His hand upon your hand, His lips caress your skin, It's more than I can stand! Несколько шагов: медленный, медленный, быстрый, быстрый; мах ногой назад, согнутой в колене, разворот, еще один, пауза; па де буре*; мах ногой в сторону, и он начинает закручивать меня, едва носок туфли касается паркета. Я с трудом удерживаюсь, успев сменить позицию левой руки и ухватить его за шею. Он смело обводит меня вокруг себя, пока я сама не останавливаю это. Его рука скользит по моей талии, и я без слов обвиваю его бедро ногой, потому что так требуют музыка и его жадный взгляд. На секунду он позволяет мне оторваться, чтобы сделать перекидной, а потом возвращает во власть своих рук. Обводка по кругу, ускорение темпа танца. Финал. Прыжок. Шпагат. Моя правая нога лежит на его левой лодыжке. Музыка замолкает. Я скидываю ногу с его лодыжки, поднимаюсь. Мы держимся за руки. Остальные пары выходят на поклон. Наш номер - гвоздь программы, поэтому мы остаемся на паркете, в то время как остальные встают парами вокруг нас. Нам аплодируют стоя. Какой-то парень подходит к сцене и протягивает мне букет. Я одариваю его своей наигранной улыбкой. Улыбкой для сцены, для зрителей. Я вижу его уже не в первый раз. Он приходит на каждый концерт, в котором я принимаю участие. И каждый раз он подходит ко мне, когда мы делаем поклон, и дарит белые лилии. *** Я держу в руке чехол, в котором находится мое концертное платье. Другой рукой сжимаю букет, подаренный тем самым парнем. Белые лилии. Как странно. Каждый раз он дарит мне именно их. По иронии судьбы, это мои любимые цветы. Выхожу из студии, не забыв выключить свет. Спускаюсь по лестнице. Выхожу на улицу. Уже стемнело, поэтому я стараюсь идти как можно быстрее. До метро пилить и пилить. И почему я не додумалась обуть что-то более удобное? Точнее, что-то без каблуков. Знала ведь, что ноги будут болеть. Что ж, сама виновата. В следующий раз буду умнее. Поскольку обе руки у меня заняты, приходится прокручивать любимую музыку в голове. I been watching I been waiting In the shadows for my time I been searching I been living For tomorrows all my life** Мое мурлыканье прервал молодой человек. Я сразу его узнала. Это он каждый раз дарит мне белые лилии, при этом широко улыбаясь. - Здравствуйте. Ваш танец великолепен. Ваше танго... оно потрясает, завораживает, лишает дара речи, - голос у него мягкий, вызывает ассоциацию с бархатистым шоколадом, который разливают по формам, чтобы впоследствии он стал обыкновенной шоколадной плиткой. - Спасибо. Мне очень приятно, - улыбка для зрителей. - Вы не против посидеть со мной в кафе? - Не думаю, что это хорошая идея. Вечер поздний, да и я достаточно устала. Программа была очень насыщенной. - Тогда может быть вы согласитесь встретиться со мной завтра? - Что-о ж, хорошо, - протягиваю я через несколько секунд. - Отлично. Я буду ждать вас завтра в кафе "ДК"***, в 18:00. Дождавшись моего кивка, он поспешил прочь. _____________________________________________________________________________________ * Па де буре - мелкие движения, переступания с ноги на ногу. ** The Rasmus - In The Shadows. *** Музыкальное кафе "ДК" находится в Нижнем Новгороде, на площади Минина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.