ID работы: 12142166

—9 класс "Д", или как снять "Данганронпу" если вам по 16 лет.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" простой день ". 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Что же, доброе утро. 1 марта , школа . Рутинные дела зачем описывать ? Перейдём сразу к тому, когда я, Цумуги Широганэ, зашла в класс. Что же, в нашем классе 16 учеников. Видите девушку с блондинистыми волосами в сарафане в клетку и парня с зелёными волосами рядом с книжным шкафом? Это там стоят Рантаро и Каэде. Они часто проводят дискуссии по поводу новых книг. Там же, за первой партой сидят Киибо, парень-робот, и Кокичи Ома (с фиолетовыми волосами). Они общаются, хотя в начальной школе были заклятыми врагами из-за любопытства Омы. Ну а сейчас, они даже дружат вроде. Сразу сзади них сидит Миу. Она не очень дружелюбная, но с Омой и Киибо общается. Про таких как она говорят - "Без мата- как без автомата." А ещё меня с ней посадили, брр. . . Юмэно, Ёнага и Чабашира компания девочек, ходящие часто в одинаковых голубых юбках. Иногда я с ними могу и поболтать, они милые, хоть и немного со своими странностями. Кайто (в фиолетовом пиджаке) и Шуичи (с кепкой, странный)- там, на 3 парте 2 ряду сидят. Про Шуичи ничего сказать не могу, а вот про Кайто могу. Он ответственный и креативный староста. Благодаря нему наш класс стал не таким скучным. Рёма (человек маленького роста. )- мрачный тип. Мне нечего о нём говорить. Ну а остальные- Кируми, Корекиё, Маки, Гонта - я их вообще практически не знаю. Что же, сев за одну парту с Миу, я кратко поздоровалась, и начала разбирать вещи. —Как жаль блять, что нас с тобой посадили. С тобой особо и не поговоришь. Скучная задротка. - обычная манера Ирумы, чему же удивляться, а? —Миу, успокойся. Она же в этом не виновна, что вас вдвоём посадили. - повернулся и сказал тот самый Киибо. Миу что-то фыркнула и отвернулась к окну. Учитель зашёл в класс, все поздоровались. Что же, урок прошёл как всегда, но в конце , нас ждало объявление. — Так, класс. Я в группу отправлю Вам важное объявление, ну а если кратко- провдится конкурс школ и классов. Каждый класс должен снять что-то своё. Любое. Будь это рекламой лапши до пролога сериала. Именно в этот момент, у меня появилась мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.